Пирог с потрохами

30 рецептов

Пирог с потрохами Пирог с потрохами Сначала готовим начинку: потроха пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем с луком. Добавляем молотые потроха и тушим примерно 15 минут. Солим и перчим. Сыр натираем на терке. Сметану соединяем с яйцами и сыром. Рис отвариваем ... Ингредиенты: кефир - 2 стакана, мука - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., жир - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., куриные сердечки - 400 г, куриные желудочки - 400 г, лук репчатый - 500 г, морковь - 400 г, рис - 130 г, сыр - 100 г, сметана - 200 г, яйца куриные - ...

Пирог с потрохами Пирог с потрохами Можно приготовить такой пирог не только с куриными потрошками, но и с ливером – свиным или говяжьим. Сливочное масло в тесте можно заменить на свиной смалец. Приготовьте начинку. Овощи очистите, лук тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Пассер... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Печенка куриная 300 Грамм, Сердечки куриные 200 Грамм, Рис 1 Стакан (уже отварного), Сыр тертый 1 Стакан,...

Пирог с полбой и куриными потрохами Пирог с полбой и куриными потрохами Сушеные грибы залить кипятком и оставить минимум на 2–3 часа. На такое же время оставить полбу, тоже залитую кипятком (1,5 стакана), в небольшой кастрюле. Тесто. Муку, соль (0,5 ч.л.) и сливочное масло растереть руками до крошки. Добавить одно яйцо, 5 столо... Ингредиенты: Полба - стакана, Куриные потроха - 300 г, Сыр - 50 г, Сушеные грибы - 30 г, Лук - 1 головка, Томатный соус - 5 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, См...

Пирог с куриными потрошками Пирог с куриными потрошками Потроха с 1 целой морковью и 1 целой луковицей отварить до готовности. Оставшиеся лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок. Яйца отварить вкрутую, очистить и размять вилкой. Маслины нарезать кружочками. Петрушку вымыть, обсушить и измель... Ингредиенты: Субпродукты (потроха) - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Маслины (без косточки) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Майонез, Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Вода (в тесто) - 125 мл, Бульон - 100 мл

Паштет из утиных потрохов с ягодным желе Паштет из утиных потрохов с ягодным желе Потроха промыть залить холодной водой добавить 50 гр. соли и оставить так на ночь в холодильнике. Перед началом приготовлением, хорошо промываем их проточной водой. Два вида лука нарезаем кольцами. Имбирь почистить и порезать пластинками. Обжариваем лук и... Ингредиенты: Полуфабрикаты (потроха 8 уток ) - 1200 г, Масло растительное - 50 г, Лук белый - 140 г, Лук красный - 140 г, Сахар - 1 ст. л., Имбирь - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Сливки (33% - 35%) - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин (6 листов ) - 12 г, Бальзамик (ягод...

Пирог с потрохами и перловкой Пирог с потрохами и перловкой Приготовьте тесто. Смешайте муку с разрыхлителем, крахмалом, солью и просейте. Добавьте тертое сливочное масло, яйцо и воду. В кухонной машине замесите тесто — оно должно быть плотным и эластичным. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на полчаса... Ингредиенты: 500 г подготовленных куриных сердечек и печенок, 180 г лука, 150 г моркови, 1 веточка розмарина, 150 г красного сухого вина, 250 г предварительно отваренной перловки, 1 ст. л. неострой горчицы, 4 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, небольшой пучок петрушки, 1 ...

Пирог с уткой Пирог с уткой Для начинки выпотрошите утку, очистите ее желудок, удалите лишние сосуды с сердечка и печенки. Влейте в кастрюлю 2 л воды, добавьте 2 ч. л. соли, на сильном огне доведите до кипения. Положите в кипящую воду утку и желудок. Доведите до кипения, снимите пену,... Ингредиенты: 3 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч. л. соли, 1 целая утка с потрохами, весом около 2 кг, 1 большая морковка, 1 средний стебель лука-порея (только белая часть), 2 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, 150 г грибов (шампиньоны, ве...

Пирог с рисом и потрохами Пирог с рисом и потрохами Начнем с приготовления теста. Смешать муку с разрыхлителем, крахмалом, солью и просеять. Поместить мучную смесь в кухонный процессор, добавить холодное, нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо и ледяную воду, замесить тесто используя импульсный режим. Убр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал картофельный - 60 г, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Яйцо куриное, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль, Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис (Акватика Color Mix) - 1 стак...

Почки тушёные, в песочном тесте. пирог с почками. Почки тушёные,  в песочном тесте. пирог с почками. Почки разрезать вдоль и замочить на ночь в большом количестве воды. По утру воду слить, почки промыть. Вырезать мочеточники, почки нарезать небольшими кусочками. Сердечки промыть, срезать «лишнее», разрезать сердечки вдоль пополам. Потроха промыть, залить к... Ингредиенты: для теста: мука 250 гр., масло сливочное размягчённое 60 гр., яйцо куриное 2 шт., сметана 2 ст.ложки., соль пол ч.л. ки., желток для смазывания пирога., для начинки: почки говяжьи 1 шт., сердечки куриные 300 гр., лук репчатый 2 шт., мука 2 ст.ложки без горк...

Пирожки с потрохами Пирожки с потрохами В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сах. песок и соль . Всё хорошо размешать. Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может... Ингредиенты: Мука пшеничеая 500 г, Ряженка 300 мл, Топлённое сливочное масло 2 ст.л, Яйцо куриное 2 шт, Дрожжи сырые 5 г, Сахарный песок 0,5 ст.л, Соль пищевая для теста 0,5 ч.л, Легкие барашка 200 г, Утиные потрошка 100 г, Лук репчатый 1 шт, Масло растительное 2 ст

Загрузка