Пирог с печенкой и адыгейским сыром

3 рецепта

Пирог с печенкой и адыгейским сыром Пирог с печенкой и адыгейским сыром В ведерко хлебопечки выложить продукты, следуя инструкции к вашей модели. Добавить просеянную дважды муку, манку, 2 столовые ложки растительного масла и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить замес и подъем теста. У меня полный цикл 2,5 часа, я пост... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 2.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Печень куриная - 200 г, Лук-порей (небольшой) - 0.5 шт, Сыр адыгейский - 150 г, Шпинат (мале...

Пирог с куриной печенкой, сыром, перепелиными яйцами и пореем. Пирог с куриной печенкой, сыром, перепелиными яйцами и пореем. 1. Лук репчатый тонко нашинковать. Печень промыть, обсушить и разрезать каждую части на три. Обжарить печень с луком до полу готовности- снаружи до румяной корочки, а внутри -совсем розовая. Посолить, поперчить и остудить. 2. Яйца сварить вкрутую, остудить,... Ингредиенты: 1. печень куриная-300 г, 2. лук-порей- половина среднего стебля, 3. лук репчатый- половинка средней, 4. сыр адыгейский-150 г, 6. яйца перепелиные-5 шт, 7. зелень петрушки-1 пучок, 8. масло растительное- 1 ст.л., 9. тесто дрожжевое слоеное- 2 пластины, 10. п...

Слоеный пирог с куриной печенью, вялеными помидорами, сыром и зеленым луком Слоеный пирог с куриной печенью, вялеными помидорами, сыром и зеленым луком Ароматная печень, пикантные помидоры, нежный сыр и пряный лук-да под нежным тестом с хрустящей , чуть осыпающейся при укусе корочкой-наслаждение! Он очень вкусен именно холодным-когда все ароматы перемешаются, а сам пирог пропитается соками. 1. Лук промыть... Ингредиенты: печень куриная — 300 гр, помидоры вяленые в масле — 8 шт, сыр адыгейский — 300 гр. (примерно), зеленый лук — пучок, масло растительное — 1 ст.л.