Пирог с персиками и белым шоколадом

13 рецептов

Пирог с персиками и белым шоколадом Пирог с персиками и белым шоколадом Делюсь с Вами рецептом пирога, который очень любят в моей семье. Получается вкусное тесто с кусочками сочных персиков под миндальным штрейзелем, а белый шоколад прекрасно дополняет замечательный вкус пирога. Думаю, вместо персиков или абрикосов можно взять ... Ингредиенты: Масло сливочное – 200 г, Яйцо – 4 шт., Сахар – 150 г, Мука пшеничная – 350 г, Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Ванильный сахар – 1,5 ч.л., Соль – 1 щепотка, Молоко – 6 ст.л., Цедра лимона (по желанию) – 1 ч.л., Персики консервированные в сиропе (или абрикосы) – 400...

Пирог с персиками Пирог с персиками Сначала выпекаем корж: превращаем миндаль в муку, добавляем все остальные компоненты (яйца, сахар, муку, разрыхлитель), выкладываем в форму, выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов (естественно, ориентируясь на особенности своей духовки). Разрезае... Ингредиенты: для коржа: 100 гр. миндаля, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца, для заливки, 100 гр. миндаля, 50 мл. сливок 20% жирности, 100 гр. белого шоколада, 3 яйца, 100 гр. сахара, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 персиков, 1 пакетик желе д...

Персиковый пирог с шоколадом Персиковый пирог с шоколадом Сливочное масло, выдержанное до комнатной температуры, а также сахарную пудру, муку просеянную, яйцо и сливки - смешать и замесить тесто, затем убрать в холодильник на полчаса. Смазать маслом разъемную форму и распределить по ней охлажденное тесто, при этом... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (15%) - 25 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Мука - 250 гр, Творожные сырки - 150 гр, Персики (можно 4, среднего размера) - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 80 гр, Белый шоколад (для украшения) ...

Фруктовый пирог с белым шоколадом Фруктовый пирог с белым шоколадом маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем. Добавить воду и замесить тесто. Отщипнуть небольшой кусочек теста и добавить в него какао. Получается два вида теста (белое и шоколадное). Можно этого не делать, а сделать обычную белую основу, м... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар (1 ст.л. в тесто, 50 г. в заливку), Вода - 2 ст. л., Соль (щепотка), Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад белый - 150 г, Сливки (от 22 % жир...

Пирог с персиками, ореховым штрейзелем и белым шоколадом Пирог с персиками, ореховым штрейзелем и белым шоколадом В миску кубиками нарезаем масло, добавляем соль, сахар и ванилин. Взбиваем миксером. По одному добавляем яйца, взбиваем. В полученную массу просеиваем муку, разрыхлитель, всыпаем цедру лимона, добавляем молоко. Хорошо перемешиваем. Затем взбиваем миксером д... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 350 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 6 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, персики - 6 шт., ванилин ТМ Haas - 1 ч. л., сахарная пудра ТМ Haas - по вкусу, сливочное масл...

Пирог с персиками и шоколадом Пирог с персиками и шоколадом Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа. Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто мно... Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 100г, Сахарная пудра - 100г, Яйцо куриное - 1 шт., Сливки 15% - 25 мл, Мука - 250 г, Для начинки: Персики - 3-4 шт (среднего размера), Творожный сыр - 150г, Сахарная пудра - 80г, Яйцо куриное - 2 шт., Черный шоколад - 50г, Для у...

Пирог сладкий "чунга-чанга" (или всё в одном) Пирог сладкий "чунга-чанга" (или всё в одном) Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу, подсолнечное масло, муку смешанную с разрыхлителем, взболтать до однородности. Затем добавить морковь, натёртую на мелкой тёрке, мак и кокос-стружку, хорошо размешать массу. Яблоки очистить от кожицы нарезать тон... Ингредиенты: яйца 3 шт, простокваша (кефир или натур-йогурт) 500 мл., сахар 200 г, подсолнечное масло 7 ст.л., разрыхлитель для теста (пекарский порошок) 2 ч.л., мука ок. 2 ст., яблоко 2 шт, морковь средняя 1 шт, мак ок.7 ст.л., кокосовая стружка ок.7 ст.л, для украшени...

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Торт "Нефтянику" Торт "Нефтянику" Ингредиенты: Для теста: Яйца - 5 шт., сахар - стакан, мука - стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., Для ганаша белого: белый шоколад -500 г сливки - 350 мл сливочное масло - 50г Для темного ганаша: темный шоколад 500 г, сливки - 320 мл, сливочное масло 50 г Для сир... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сливки, белый и темный шоколад, сливочное масло, коньяк, свежие или консервированные персики

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Загрузка