Пирог с паштетной начинкой

7 рецептов

Пирог с паштетной начинкой Пирог с паштетной начинкой Печень отвариваем в подсоленой воде до готовности. Я варила около 30 минут. Бульон не выливаем, он пригодится. Затем пробиваем в блендере. Я измельчала так, чтобы остались маленькие кусочки печени. Луковицу (большую) нарезаем полукольцами и обжариваем до з... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Печень индюшиная - 700 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное (смазать верх) - 1 шт

Мясной пирог "Паштет в коре" Мясной пирог "Паштет в коре" Сначала подготовим мясо. Нарежем его маленькими кусочками, примерно по 0,5 см стороной. Добавим туда вино и коньяк,посолим. Добавим лавровый лист и травы, накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник на ночь. Паштет раскатаем колбаской и завернем в пищеву... Ингредиенты: мука - 230 г, масло сливочное - 150 г, картофельный крахмал - 110 г, уксус - 1 ч. л., свинина нежирная - 400 г, куриное филе - 450 г, куриный паштет - 180 г, вино белое - 150 мл, коньяк - 1 ст. л., фисташки - 35 г, лавровый лист - 1 шт., розмарин - 1 веточк...

Печёночный паштет,запечённый в корзинках Печёночный паштет,запечённый в корзинках Я Вас познакомила с тестом на пиве http://www.koolinar.ru/recipe/view/121418 ,теперь покажу вариант начинки...,на этот раз с моей любимой печёнкой))) Была отварена чечевица-добавила и её,по сочетанию вполне подходит! Для паштетной начинки нужно очистить пе... Ингредиенты: для корзинок: тесто домашнее или готовое слоёное., начинка: печень куриная-700 г., чечевица отваренная-3 ст.л., сметана густая-2 ст.л., морковь-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-2-3 зубчика., яйцо-1-2 шт., приправы- ., соль- ., гранатные зёрна-по желанию.

Паштет из телячьей печени с яблоками Паштет из телячьей печени с яблоками Весь объем сливочного масла нужно разделить на 2 части. Одну половину (100г) пока убрать в сторонку (оставить при комнатной температуре). Вторую половину (еще 100г) - использовать для обжарки печени, лука и яблок примерно в равных количествах. Итак, растопи... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 500 г, Яблоко (не кислое и рассыпчатое) - 150 г, Коньяк - 60 мл, Масло сливочное - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар - 2 ч. л.

Террин «украинский» Террин «украинский» Для начала определимся с определениями – зачем я обозвал свой паштет террином. Дело всё в том дорогие мои друзья, что паштет – сборное название для очень большой группы блюд из молотого мяса, овощей и субпродуктов. И как в каждой очень большой группе в ней ... Ингредиенты: нам потребуются: там оно нежнее в тепловой обработке выходит., 3.лук репчатый от 2 до 4 шт., 4 чеснок 1-2 головки, 5.перец (у меня – смесь пяти перцев), 6. яйцо куриное 1 шт., 7. соль., 8. манная крупа! фишка паштета 1 ст.

Рыбный велингтон Рыбный велингтон Разогреть духовку до 220 градусов. Разрезать филе трески пополам параллельно поверхности стола для получения 2 тонких ломтиков и отложить в сторону. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Всыпать лук и грибы и готовить до мягкости 3-5 минут.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33%) - 2 ст. л., Паштет (из лосося) - 150 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1/4 стак., Треска (филе) - 450 г, Тесто слоеное - 500 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Домашний печеночный паштет Домашний печеночный паштет В домашних условиях печеночный паштет приготовить очень просто, да и рецептов паштетов существует много. Вот я и хочу поделиться одним из них. 1) Для начала печень моем, очищаем от плёнки и нарезаем крупными кусочками. 2) Нарезанные кусочки перекладываем в ... Ингредиенты: 1) печень (говяжья) - 1 кг., 2) морковь - 3 шт., 3) лук репчатый - 2 головки, 4) масло сливочное - 200 гр., 5) соль, перец - .