Пирог с патокой

61 рецепт

Пирог с пекановыми орехами Пирог с пекановыми орехами Муку просеять, добавить соль и масло и порубить ножом или быстро растереть руками в крупную крошку. Влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа вылежаться. Подготовить продукты для на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (крупчатка) - 250 г, Масло сливочное - 180 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Соль (щепотка), Патока (свекольная) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло сливочное (хорошо размягченное) - 60 г, Ваниль (сердцевина 1 стручка) - 1 шт, Соль (щ...

Яблочный пирог, запеченный в кастрюле Яблочный пирог, запеченный в кастрюле Яблоко разделить пополам. Одну половинку уберите в сторону. Она нам понадобится позднее. Половинку яблока нарезать на кусочки вместе с кожурой. В кастрюлю (с антипригарным покрытием, диаметр 16 см) выложить яблоко, изюм, патоку. Довести до кипения (крышкой ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Изюм - 30 г, Патока - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука миндальная - 40 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное (растопить, использовать по желанию) - 80 г, Мука пшеничная|М...

Кофейный пирог с черносливом (без масла и яиц) Кофейный пирог с черносливом (без масла и яиц) Для начала нужно заварить крепкий кофе, подойдет и растворимый (хорошего качества) и свежесваренный эспрессо, добавить сахар и мед, мешать до полного растворения сахара, оставить в сторону остужать. Чернослив нарезать на 6-8 частей, но мельчить не стоит, вз... Ингредиенты: 200 мл. воды, 2 ч.л. растворимого кофе, 250 г. муки, 1 ч.л. соды (я взяла 2 ч.л. разрыхлителя), 100-150 г. тростникового коричневого сахара, 200 г. чернослива без косточек, щепотка соли, 2 ст.л. меда или патоки (я заменяю сиропом шиповника), Шоколадная глаз...

Американский пекановый пирог Американский пекановый пирог Смешать муку, нарезанное кубиками масло (125 г) и четверть чайной ложки соли руками или при помощи миксера с насадкой для теста — до получения комковатой смеси с шариками масла размером с горошину. Сбрызнуть тесто 3 столовыми ложками ледяной воды и еще раз ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Сливочное масло - 225 г, Соль - чайной ложки, Вода - 5 столовых ложек, Коричневый сахар - 250 г, Патока - 150 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Ром - 2,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильное мороженое - по вкусу, П...

Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем Ароматный яблочный пирог подавайте со взбитыми сливками. 1. Сделать начинку. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога. 2. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. ... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, соли 1 Щепотка, яблока 800 Грамм, яйцо 1 Штука, темной патоки 1/3 Стакана, пахты 1 Стакан, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, имбиря 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложка

Перевернутый пирог с клюквой и карамелью Перевернутый пирог с клюквой и карамелью Вместо патоки вы можете использовать мед или светлый кукурузный сироп. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму для пирога маслом и покрыть дно пергаментной бумагой. В средней кастрюле на среднем огне смешать коричневый сахар, 4 столовых ложки то... Ингредиенты: сливочного масла 12 Ст. ложек, патоки 1 Ст. ложка, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, яйца 3 Штуки, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, миндального экстракта 1/4 Чайных ложки, апельсинового или лимонного сока 1 Ст. ложка, молотой корицы 1/4 Ча...

Шоколадно-ореховый пирог за 15 минут Шоколадно-ореховый пирог за 15 минут Есть у меня в запасе несколько рецептов выпечки в микроволновке, например, кекс в чашке. А большинство людей используют ее только для разогрева готовых блюд. Сразу из печи пирог стоит хорошенько остудить в холодильнике или в морозильнике. Можно запечь его в... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 60 Грамм, Мед (темная патока) 4 Ст. ложки, Орехи и сухофрукты 3 Ст. ложки, Вода 125 Миллилитров

Кофейный пирог с черносливом Кофейный пирог с черносливом Кофейный пирог с черносливом выпекается быстро, подготовка теста не занимает много времени, так как его не надо месить руками. Получается пирог рассыпчатый, внутри есть легкая влажность благодаря черносливу и меду. Любители цукат и орехов могут добавить их ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сахар тростниковый 100-150 Грамм, Мед 2 Ст. ложки (или патока), Крепкий кофе 200 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Чернослив 200 Грамм (без косточек), Соль 3 Грамма, Корица По вкусу (молотая), Имбирь По вкусу (молотый)

Имбирный пирог в апельсиновой глазури Имбирный пирог в апельсиновой глазури Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите квадратную форму для пирога (23 см) бумагой для выпечки. В сотейнике смешайте размягченное сливочное масло, сахар, сироп и патоку. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока ингредиенты не смешаютс... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 г, Сахар мусковадо - 225 г, Сахарный сироп - 225 мл, Черная патока - 225 г, Мука с разрыхлителем - 225 г, Мука грубого помола с разрыхлителем - 225 г, Молотый имбирь - 4 чайные ложки, Маринованный имбирь - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки,...

Морковный пирог с лимонной глазурью Морковный пирог с лимонной глазурью Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом круглую форму и застелите бумагой для выпечки. Просейте обе муки, специи и соду в большую миску и сделайте отверстие в центре. Взбейте растительное масло, сахар, яйца и патоку. Добавьте эту смесь в отверсти... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем - 125 г, Пшеничная мука - 125 г, Молотая корица - 2 чайные ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Мускатный орех - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Коричневый мягкий сахар - 185 г, Растительное масло - 250 мл, Яйцо куриное - 4 штук...

Загрузка