Пирог с пангасиусом

40 рецептов

Пирог с пангасиусом и картофелем Пирог с пангасиусом и картофелем Замесить тесто, разделить на 2 неравные части и убрать в холодильник. О том, как замесить тесто вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/562 0/ Филе рыбы разморозить, порезать на кубики. Посолить и посыпать хмели-сунели. Картофель и лук порезать на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ подмес) - 3 стак., Маргарин (1 пачка) - 200-250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сода (неполная ложка) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Рыба (Филе пангасиуса, замороженное) - 0,8 г, Хмели-сунели - по вкусу, Картофель (средней велич...

Дрожжевой пирог с пангасиусом Дрожжевой пирог с пангасиусом В 100 мл теплой воды растворить сахар и дрожжи Отдельно в теплую воду или молоко всыпать соль,растительное масло и 2 стакана муки - перемешать Влить дрожжи,перемешать и постепенно добавляя муку (полстакана или больше) замесить некрутое тесто Накрыть и в теп... Ингредиенты: тесто, 2 ст. + 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 150 мл. теплой воды или молока, 3 ст. л растительного масла, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, на подсыпку, манка, начинка, 150 мл. полусырого риса, 2 луковицы, 2 филе пангасиуса (небольшие), соевый соус, лим...

Пирог с Пангасиусом Пирог с Пангасиусом Размороженное тесто раскручиваем рулончики и ложим на лист протвиня так чтобы немного заходила на бортики, т.к. у меня большой лист я второй рулончик ложу закрывая весь протвинь в середине получается немного накладываются друг на друга. Берём рыбу нарезаем ... Ингредиенты: 5-6- Картофелин (кол-во рассчитывайте сколько понадобится для вашего протвиня), 1 - 2 луковицы, Сметана - 400 гр, 1 - Яйцо, Сыра- сколько уйдёт чтоб натереть сверху

Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. На сковороде припустит... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500гр, семга свежая -200гр, филе пангасиус или другой рыбы – 300гр, рис вареный – 1 стакан, лук – 1шт, яйца –, 2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку), масло растительное – 3 ст.ложки, укроп – 1 пучок, соль, перец, приправа для рыбы, соевый...

Слоeный пирог с рыбой и картофелем Слоeный пирог с рыбой и картофелем 1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко покрошить, либо нарезать кружочками. Картофель нарезать пластинками. 2. Тесто раскатать в прямоугольник (лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень). 3. На середин... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Картофель (сырой) - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Рыба (судак, горбуша, пангасиус и т.д.) - 200 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазывания), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Пирог с рыбой и капустой Пирог с рыбой и капустой Я тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, пока готовится тесто, то можно заняться начинкой. Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо руками приминаем. Рыбное филе (у меня пангасиус) порезать кубиками. Хорошо смазать солью и сбрызнуть лимонным соком 3-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мед (в тесто) - 1 ст. л., Соль, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 250 г, Филе рыбное (в начинку) - 250 г, Лук белый ...

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Рыбку режем кубиками Режем мелко лучок и в рыбку. Солим и перчим Раскатываем тонко тесто Выкладываем начинку . Кладем масло Залепляем, кто как умеет))) у меня красота не получается... поэтому вот так! . Ставим в разогретую духовку и ждем, когда подрумянитс... Ингредиенты: Соль, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 2 шт, Пангасиус (или другая белая рыбка) - 500 г, Семга (или форель) - 300 г, Тесто дрожжевое - 1 кг, Перец черный

Пирог "Рыба под заливкой" Пирог "Рыба под заливкой" 1. Кроме рыбы нам нужно вот это. 2. В чашку насыпаем просеянную муку, кладём разрыхлитель и соль. Добавляем сметану и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут 15. 3. Пока тесто отдыхает, нарезаем филе небольшими кусочками, лук полу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Маргарин - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Филе рыбное (у меня пангасиус) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г,...

Пирог Рыбный крокодил Пирог  Рыбный крокодил В миске смешать соль, сахар, яйцо, молоко, масло, майонез. В муку всыпать дрожжи и замесить эластичное тесто. Если тесто получиться слишком набитым, то добавить растительного масла или майонеза, если очень мягким, то добавить муки. Накрыть салфеткой и поста... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 1 пакет., Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Петрушка, Приправа - 1 ст. л., Сок лимонный, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Картофель (начинка) - 1 шт, Рыба (начинка -зубатка, пангасиус, треска) - 500 г, Укроп (н...

Рыбный пирог "Дежурный" Рыбный пирог "Дежурный" Пропускаем в мясорубке пангасиус. Второй раз пропускаем пангасиус с морковкой, рисом и луком. Добавляем соль и перец по вкусу. Сметану смешиваем с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л - это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем к сметане с яйцами. Хорошо... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Пангасиус - 400 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис (отварной, 125-150 мл) - 0.5 стак., Яйцо куриное (крупны...

Загрузка