Дрожжевой пирог с пангасиусом

17 рецептов

Дрожжевой пирог с пангасиусом Дрожжевой пирог с пангасиусом В 100 мл теплой воды растворить сахар и дрожжи Отдельно в теплую воду или молоко всыпать соль,растительное масло и 2 стакана муки - перемешать Влить дрожжи,перемешать и постепенно добавляя муку (полстакана или больше) замесить некрутое тесто Накрыть и в теп... Ингредиенты: тесто, 2 ст. + 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 150 мл. теплой воды или молока, 3 ст. л растительного масла, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, на подсыпку, манка, начинка, 150 мл. полусырого риса, 2 луковицы, 2 филе пангасиуса (небольшие), соевый соус, лим...

Открытый рыбный пирог - 2 (постный) Открытый рыбный пирог - 2 (постный) Рыбку лучше замариновать заранее: отложить пару ложек кетчупа, остальной кетчуп перемешать с коньяком, пангасиус порезать кубиками и залить смесью полученной смесью, по вкусу посолить-поперчить. У меня было времени пол-дня, можно, конечно, меньше. Тесто рас... Ингредиенты: дрожжевое тесто, филе пангасиуса размороженное - 800 гр, манка - 2 ст.л, кетчуп кисло-сладкий - 150-200 гр, коньяк - 2 ст.л., соль, перец, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), растительное масло

Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. На сковороде припустит... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500гр, семга свежая -200гр, филе пангасиус или другой рыбы – 300гр, рис вареный – 1 стакан, лук – 1шт, яйца –, 2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку), масло растительное – 3 ст.ложки, укроп – 1 пучок, соль, перец, приправа для рыбы, соевый...

Слоeный пирог с рыбой и картофелем Слоeный пирог с рыбой и картофелем 1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко покрошить, либо нарезать кружочками. Картофель нарезать пластинками. 2. Тесто раскатать в прямоугольник (лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень). 3. На середин... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Картофель (сырой) - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Рыба (судак, горбуша, пангасиус и т.д.) - 200 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазывания), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Рыбку режем кубиками Режем мелко лучок и в рыбку. Солим и перчим Раскатываем тонко тесто Выкладываем начинку . Кладем масло Залепляем, кто как умеет))) у меня красота не получается... поэтому вот так! . Ставим в разогретую духовку и ждем, когда подрумянитс... Ингредиенты: Соль, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 2 шт, Пангасиус (или другая белая рыбка) - 500 г, Семга (или форель) - 300 г, Тесто дрожжевое - 1 кг, Перец черный

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Пирог с рыбой «золотая рыбка» Пирог с рыбой «золотая рыбка» 1. Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. 2. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. 3. На сковороде ... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 500 гр., семга свежая -200 гр., филе пангасиус или другой рыбы – 300 гр., рис вареный – 1 ст., лук – 1 шт. яйца –, 2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку), масло растительное – 3 ст.ложки, укроп – 1 пучок, соль, перец, приправа для рыбы, со...

Пирог с картофелем и пангасиусом Пирог с картофелем и пангасиусом Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить и перемешать. Филе пангасиуса нарезать тонкими пластиками, тоже посолить и поперчить. Лук нарезать колечками. Тесто разделить на две неравные части. Кусок побольше раскатать, уложить на см... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 800 гр, картофель - примерно 700-800 гр, филе пангасиуса - 500-600 гр., лук репчатый - 2 средние луковки, соль, перец черный молотый, немного растительного масла

Сибирский рыбный пирог Сибирский рыбный пирог Такой сибирский рыбный пирог в домашних условиях получается очень сытным и вкусным. Любой пирог требует кропотливого отношения, поэтому к приготовлению теста нужно отнестись с особой ответственностью. Тесто лучше сделать опарное, чтобы пирог получился пышны... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 15 Грамм, Мука 3 Стакана, Соль По вкусу, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Пангасиус 500 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Майонез По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Развести дрожжи, сахар и соль в теплой воде или молоке, чтобы все растворилось. В жидкость просеять муку, положить сметанку и растительное масло. Отдельно взболтать яйцо, 1/2 часть налить в тесто, остальное оставить для смазки. Заместить мягкое тесто. Добав... Ингредиенты: мука - 300-320 г, филе пангасиуса - 250-270 г, вода/молоко - 150-170 мл, яйца - 1 шт., рис - 1/3 стакана, масло растительное - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, дрожжи сухие - 1,5 ч.л., сахар - 1,5 ч.л., соль - 1 щепотка, приправы, специи

Загрузка