Пирог с овощными розами

8 рецептов

Бабушкин песочный пирог "Снежные розы" Бабушкин песочный пирог "Снежные розы" Сначала приготовить начинку: Тыкву почистить, нарезать кубиком, запечь 40 мин в фольге при 180 градусах до мягкости. Запеченную тыкву растолочь в пюре, добавить сахар и ванильный сахар. Все смешать. Подготовить для теста яйца, соду, уксус, растопленный в ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Маргарин (сливочный) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Пюре овощное - 3 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л.

Пирог с овощными розами Пирог с овощными розами Для приготовления взят рис ТМ "Мистраль"-Ориент. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Форму смазать растительным маслом и присыпать (я присыпаю манной крупой). Выложить тесто (можно взять готовое, можно приготовить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 650 г, Рис (Рис Ориент ТМ Мистраль ) - 1 стак., Консервы рыбные (250 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 30 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 3 г, Пармезан - 70 г, Яйцо куриное (отва...

Пирог грибно-овощной мой вариант !!! Пирог грибно-овощной мой вариант !!! Почистить и порезать крупно лук. Разогреть сковороду,налить оливковое масло(4ст.л.)дать нагреться ,закинуть лук и жарить до полуготовности,дабавить грибы +горох ,жарить до золотистой корочки,затем добавить крупно порезаные помидоры+кунжут , жарить пока не ... Ингредиенты: грибы варёные 400 гр. (у меня лобстер гриб), лук репчатый 2 головки., горох стручковый молодой 150 гр., помидоры 2 шт. большие., кунжут 2 ст.л., оливковое масло., соль.

Мясной пирог "Чайная роза" Мясной пирог "Чайная роза" Для начала куриное филе нарезаем на продолговатые полоски. Добавляем соль, перец, паприку, немного оливкового масла, мускатный орех и оставляем мариноваться на час. Морковь чистим, натираем на терке и тушим несколько минут на оливковом масле. Чеснок мелко р... Ингредиенты: 700-800 г куриного филе (3 штуки приблизительно), 2 большие моркови, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, 4-5 помидоров, оливковое масло, соль, перец, паприка, мускатный орех

Пирог «Овощное трио» Пирог «Овощное трио» Овощи моем. Молодые кабачки и баклажаны чистить не надо. Морковку чистим. Овощечисткой режем все овощи на длинные тонкие пластины. Должно получиться три вида примерно одинаковых кусочков. В смазанную масло огнеупорную круглую форму укладываем готовый корж д... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., баклажаны - 3 шт., морковь - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко 3,2% - 200 г, сыр - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу

"Итальянская роза" "Итальянская роза" Сварить соус бешамель (см. "Итальянская лепёшка"). В остывший бешамель добавить яйца. Затем добавить тёртый пармезан. Овощи нарезать тонкими длинными ломтиками, положить в пароварку на несколько минут до состояния полуготовности (время зависит от толщины ло... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 г, цукини 350 г, морковь 250 г, баклажан 250 г (по желанию), соль по вкусу, оливковое масло 2 ст.л., Для соуса бешамель: молоко 300 мл, 25 г муки, 25 г сливочного масла, мускатный орех и соль по вкусу, 2 яйца, пармезан тертый 60 г.

Овощное рагу с тофу (постное меню) Овощное рагу с тофу (постное меню) Чистим морковь и лук, нарезаем кубиком и отправляем морковь обжариваться в посуде с маслом растительным (у меня небольшая чугунная кастрюлька). Как только морковь отдаст свой цвет, добавляем лук и протушиваем буквально пару минут. Размороженные грибы (у мен... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., грибы - 100 г, помидоры соленые - 3 шт., тофу - 100 г, чеснок - 1 зубчик, паприка сладкая - 1 ч. л., горчица французская - 1 ч. л., укроп - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля

Овощные слойки-розы Овощные слойки-розы Овощи, компоненты соуса — сливки (сметана), молоко, яйца, специи — мускатный орех. Цукини моем, морковь очищаем. Овощерезкой нарезаем полоски моркови. Аналогично нарезаем цукини. Слойки порционные, небольшие, если полоски рвутся — не страшно. Готовим соус —... Ингредиенты: Молоко - 50 мл, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 50 г, Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 550 г, Цукини - 1 шт., Яйца куриные - 3 шт.