Пирог с нектаринами и кукурузной мукой

20 рецептов

Пирог с нектаринами и кукурузной мукой Пирог с нектаринами и кукурузной мукой Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого. Смешать оба вида муки, разрыхлитель, корицу и соль. Добавить половину мучной смеси, перемешать, затем половину йогурта, перемешать, затем оставшуюся муку и ... Ингредиенты: кукурузная мука - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 180 г, сахар - 150 г, яйца куриные крупные - 3 шт., йогурт натуральный - 80 мл, нектарины - 6 шт., мука - 200 г

Пирог с нектаринами в духовке Пирог с нектаринами в духовке В разгар фруктового сезона хочется испечь пирог с добавлением фруктов и ягод. Предлагаю приготовить рассыпчатый, немного влажноватый пирог с яркими и ароматными нектаринами, с добавлением корицы, которая оттенит вкус сочных и нежных фруктов. Для приготовлен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Кукурузная мука - 90 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 180 г, Сахар - 150 г, Сметана (10-15%) - 100 г, Яйцо (крупное) - 3 шт., Разрыхлитель - 1 с.л., Корица - 0,5-1 ч.л., Соль - 1/8 ч.л., Нектарины - 450-500 г, Сахар - 3 с...

Кобблер из нектаринов и вишни Кобблер из нектаринов и вишни Из вишни и нектарина удалить кости.Нектарин порезать на 6-8 частей.Фрукты выложить в форму,сбрызнуть лимонным соком(если ягоды кислые,то не надо)присыпать сахаром и кукурузной мукой или крупой.Хорошо перемешать.Поверх фруктов выложить сливочное масло.Накрыт... Ингредиенты: Начинка: 600 гр нектаринов, 300 гр вишен, 3 ст.л.сахара, 1 ст. л.крахмала или кукурузной муки или поленты, 1 ст.л.лимонного сока(по необходимости), 1 ст.л.сливочного масла, Тесто: 80 гр сливочного масла, 80 гр сахара, 80 гр муки, 80 гр овсяных хлопьев, 1 яй...

Пирог с нектаринами Пирог с нектаринами В мягкое масло насыпать тростниковый сахар ( я использую "Универсальный" ТМ Мистраль) и взбить до пышной массы. Вводить поочередно по яйцу, взбивая каждый раз. Соединить 2 вида муки, добавить разрыхлитель, корицу и соль. Перемешать. Во взбитую мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар тростниковый ("Универсальный" ТМ Мистраль) - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Мука кукурузная - 90 г, Сметана (10-15%) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 3...

Творожный пирог с нектаринами Творожный пирог с нектаринами Духовку нагреть до 180°С. Разъемную форму диаметр (20) слегка смазать маслом. Нектарины очистить, нарезать и смешать с крахмалом. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Добавить ванильный сахар, сахар и кусочки холодного масла. Перетереть все в крошку. Крош... Ингредиенты: нектарины - 3 шт., ежевика - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 360 г, сахар - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - стакана, соль - 1 щепо...

Пирог с нектаринами и инжиром Пирог с нектаринами и инжиром Смешайте все ингредиенты для теста, вылейте его в предварительно смазанную маслом форму и уложите сверху фрукты. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности (примерно 35-40 мин.). Проверяйте зубочисткой. Ингредиенты: 1 ст. кукурузной муки, 1 ст. йогурта, 0,5 ст. коричневого сахара, 1 ст. простой муки, 3 яйца, 1 маленький пакетик разрыхлителя, нектарины 3 шт, нарезать ломтиками, 5-6 шт. свежего инжира, плоды надрезать крестообразно и раскрыть

Заварной пирог с апельсинами и нектаринами Заварной пирог с апельсинами и нектаринами 1/3 часть муки (125 г) заварите кипятком и забудьте о ней на время. -яйца взбиваем добела, вливаем кефир и клубничный сироп, добавляем оставшиеся 2/3 сыпучей пушистой просеянной кукурузной муки (250 гр), хорошо перемешиваем -теперь можно добавить заваренную... Ингредиенты: Мука кукурузная - 375 г, Кефир (у меня 1 % жирности) - 250 мл, Вода (кипяток) - 125 мл, Сироп клубничный - 100 мл, Цедра апельсина - 50 г, Апельсин - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Корица - 1 щ...

А-ля клафути с грушами и нектаринами А-ля клафути с грушами и нектаринами Подготовим наши продукты. Фрукты вымыть. Клюкву я брала замороженную, можно брать свежую. Вообще здесь фрукты к грушам можно добавлять любые, главное здесь груши, в оригинале предлагалось со сливами. Яйца хорошо взбить с сахаром до пены, минут 5 Добавить му... Ингредиенты: Груша - 300 г, Нектарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (250 мл.) - 1 стак., Масло сливочное (для смазывания чаши) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт

Ежевичный пирог летний Ежевичный пирог летний Готовим тесто: в миске рубим сливочное масло с мукой до мелкой крошки, добавляем соль и ванильный сахар, перемешиваем и растираем вилкой крошку. Затем по одной столовой ложке вливаем холодную воду, каждый раз перемешивая. Собираем тесто в шар, заворачиваем ... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, сливочное масло - 150 г, сахар ванильный - 10 г, соль морская - 1 щепотки, вода - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., соль морская - щепотки, сахар тростниковый - 1 щепотка, ежевика - 4 стакана, сахар тростниковый - 3 ...

Абрикосовый пирог на хлебном тесте Абрикосовый пирог на хлебном тесте Разминаем руками дрожжи, муку, растительное и сливочное масло - получаем легкую крошку Слегка смешиваем яйцо с молоком. Добавляем сахар, соль, яйцо с молоком и перемешиваем деревянной ложкой. Начальное фото этого шага я не могла сделать - все руки были в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обязательно просеять!) - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 125 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 125 мл, Желток яи...

Загрузка