Пирог с нектаринами и взбитыми сливками

19 рецептов

Пирог с нектаринами и взбитыми сливками Пирог с нектаринами и взбитыми сливками Для теста: подогрейте молоко до 38–40 °С, добавьте сахар и дрожжи. Размешайте и оставьте на 15 мин. Растопите и остудите масло. Влейте в масло дрожжи и посолите. Всыпьте муку порциями, непрерывно размешивая. Тесто не должно быть твердым. Нектарины разрежьте... Ингредиенты: 700 г мелких нектаринов, 400 г муки, 1 яйцо, 150 г сливочного масла, 130 мл молока, 3 ст. л. сахара, 20 г сухих дрожжей, соль, коричневый сахар, 1 яйцо для смазывания, 300 мл сливок для взбивания, 1–2 ст. л. сахарной пудры, 1 лайм

Пирог с нектаринами Пирог с нектаринами Нектарины нарезать на дольки и замариновать с сахаром и ликёром на 1 час. Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, до белой пены. Не переставая взбивать ввести по одному яйца и ваниль. Бить минут 7-8 до однородной и гладкой массы. Добавить муку, пр... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар (200 г + 25 г) - 225 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Ваниль - 1 г, Нектарин - 600 г, Ликер (сок) - 4 ст. л.

Пирог с нектаринами и ванильным кремом Пирог с нектаринами и ванильным кремом Замесить песочное тесто. Скатать в шар и убрать в холод на 30 минут. Раскатать тесто в пласт 1 см и выстелить им дно круглой формы. Поставить в холод на 15 минут еще. Форма не большая около 24 см диаметр. Разогреть духовку, тесто застелить бумагой для выпеч... Ингредиенты: Тесто, 125 гр муки, 50 гр сахарной пудры, 50 гр сливочного масла, 1 желток, 1,5 ст ложки воды, Крем, 3 желтка крупных яиц, 175 гр сахара, 180 мл жирных сливок (10% я брала), 2 ст л муки, Ваниль

Пирог с нектаринами и мускатным орехом Пирог с нектаринами и мускатным орехом Нарезать нектарины тонкими дольками. Взбить миксером на высокой скорости масло и 3/4 стакана сахара. Продолжая взбивать, добавить поочередно 2 яйца. Смешать муку, пекарский порошок и соль. Тонкой струйкой всыпать смесь в яично-масляную массу и размешать мик... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 125 г, Нектарины - 2 штуки, Сахар - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Экстракт миндаля - 0,125 чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки

Персиковый пирог в сливочной заливке Персиковый пирог в сливочной заливке Масло взбить с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и лимонной цедрой. Добавить яйца, йогурт и тщательно взбить. У двух нектарин удалить косточки, порезать небольшими кусочками, пюрировать блендером и добавить в тесто. Далее добавить просеянную муку... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Соль (щепотка), Йогурт - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нектарин - 5 шт, Масло слив...

Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Этот пирог величиной с целый противень 30Х35 см я пекла для большой компании. Поэтому вы можете приготовить только половину. Набор фруктов-ягод произвольный, сезонный, все, что у вас имеется! Ягоды и фрукты помыть, обсушить, удалить косточки. У меня были ма... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ассорти ягодное - 600 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Песочный пирог с ягодами, фруктами, творогом и щавелем Песочный пирог  с ягодами, фруктами, творогом и щавелем Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. К тёплому сливочному маслу добавить сахар и взбить до пышной однородной массы миксером 5 - 7 минут на низких оборотах. /Для песочного теста чем лучше взбито масло, тем меньше идёт муки и тесто пол... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) - 200 гр, Сахар - 140 гр, Яичные желтки - 2 шт., Разрыхлитель - 0.75 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 100 гр, Черешня - 12 шт., Нектарин - 1 шт., Абрикосы - 1 шт., Щавель (3 пучка) - по вкусу, Вода ...

Миндальный пирог с нектаринами Миндальный пирог с нектаринами Приготовить тесто. Масло охладить, нарезать небольшими кусочками. Муку просеять в миску, добавить соль, сахар и масло. Перемешивать, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить цедру и желтки. Вымесить гладкое тесто, скатать его в шар, завернут... Ингредиенты: нектарины – 6 шт, яйцо – 1 шт, сахар – 50 г, яйцо (желток) – 1 шт, сдобное печенье – 50 г, масло сливочное – 50 г, миндаль – 50 г, сливки жирностью 35% – 100 мл, пудра сахарная – 2 ст. л., мука – 50 г, сахар – 100 г, яйцо (желток) – 3 шт, соль, тертая цедра...

Пирог с нектаринами Пирог с нектаринами Масло охладить и нарезать небольшими кусочками. Муку просеять через сито в замесочное блюдо (3 л), добавить соль, сахар и масло. Перемешивать, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить цедру, натертую на терке, и желтки, отделенные сепараторо... Ингредиенты: 200 г муки, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 желтка, тертая цедра 1 лимона, 50 г лепестков миндаля, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 яйцо, 1 желток, 100 мл сливок жирностью 35%, 50 г сдобного печенья, 6 нектаринов, 2 ст....

Шоколадный пирог с карамелизованными нектаринами. Шоколадный пирог с карамелизованными нектаринами. Тесто: Муку просеять, смешать с какао, сахаром и молотыми орехами. Сделать в центре углубления, положить в него размягчённое сливочное масло и перетереть руками тесто в крошку. Затем вбить в тесто яйца и вымесить до гладкости. Раскатать тесто в лепёшку на б... Ингредиенты: шоколадно-ореховое песочное тесто: 7 ст.л. с горкой муки., 1 яйцо., 100 гр. сливочного масла., 2 ст.л. коричневого сахара., 2 ст.л. какао., начинка., 4 шт. нектаринов (600-700 гр. )., 200 гр. сахара., 50 гр. сливочного масла., 150 гр. тёмного шоколада., 250...

Загрузка