Пирог с мясом и оливками

66 рецептов

Пирог с мясом и оливками Пирог с мясом и оливками Оригинал рецепта взят из журнала "Приятного аппетита!". Совет: если есть возможность, лучше покупать уже нарезанные оливки, поскольку не один ноготь был испорчен. Натереть сыр, нарезать лук и чеснок, оливки нарезать кружками, листья петрушки порубить, беко... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Оливки зеленые (без косточек) - 250 г, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Бекон - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мясо (рубленое, я использовала курицу) - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Цедра лимон...

Пирог с мясом и сыром Пирог с мясом и сыром Из слоеного теста скатайте шарики и смешайте их с майонезом, сыром, мясом, специями и растительным маслом. Выпекайте 30 минут при 180 С. Для этого пирога отлично подойдет вчерашнее запеченное или жареное мясо, также отварное разделенное на волокна. Можно до... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 350 г, Сыр твердый - 50 г, Моцарелла - 100 г, Мясо - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Специи (кари, паприка, прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Пирог "Жёлудь" с мясом и оливками Пирог "Жёлудь" с мясом и оливками В миску добавить 200 мл. теплого молока. Добавить 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла, добавить 1 ст. ложку сахара. Из общего количества муки взять 1 ст. ложку и добавить в молочную смесь, добавить дрожжи (7 ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (гранулированные дрожжи (пакет) - 7 г, Фарш мясной - 500 г, Масло...

Испанский пирог с говядиной Испанский пирог с говядиной Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики. Розмарин измельчите. Томаты разрежьте на 4 части. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку фарш и розмарин, обжаривайте разбивая л... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, куриный фарш - 150 г, лук репчатый - 2 шт., моцарелла - 50 г, розмарин - 1 веточка, тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, оливки черные - 2 ст. л....

Пирог с фаршем Пирог с фаршем Такой пирог получается просто необычайно сочным и сытным, - то, что нужно, если нужно накормить голодных гостей, или просто порадовать новым блюдом семью. Рецепт приготовления пирога с фаршем прост и незатейлив, так что уверена, он вам понравится! 1. Муку п... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Свиной жир 100 Грамм, Яйца 4 Штуки (два сырых и два вареных), Перец чили 1 Штука, Фарш (говяжий) 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орегано - По вкусу, Тмин - По вкусу, Оливки 2 Ст. ложк...

Пирог-перевертыш с перцем и оливками Пирог-перевертыш с перцем и оливками Все знают и любят сладкие пироги-перевертыши, но и несладкие пироги могут стать украшением стола. Например, пироги-перевертыши с мясом, курицей, овощами, грибами. Бывают и пиццы – «перевертыши». Тесто выбирают слоеное, песочное или наливное. Болгарские перц... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский 2 Штуки, Оливки 100 Грамм, Анчоусы в масле 4 Штуки, Сыр пекорино 40 Грамм, Тесто слоеное готовое 240 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 10 Грамм, Тимьян свежий 1 Штука (веточка), Соль По вкусу

Пастуший пирог по-праздничному Пастуший пирог по-праздничному Лук и морковь порезать кубиками. Я добавила еще и зеленого лука для более пикантного вкуса. Обжарить на оливковом масле минут 5. Добавить фарш. Посолить и обжаривать до полуготовности - минут 10-15. Добавить чеснок, орегано, помидоры с соком (можно брать по... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, соль - 2 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., оливковое масло - 6 ст. л., лук репчатый - 3 шт., морковь - 4 шт., мясной фарш - 700 г, чеснок - 5 зубчиков, орегано сушеный - 2 ч. л., помидоры - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., томатный ...

Быстрый овощной пирог Быстрый овощной пирог Баклажан (покрупнее) нарезаем кружочками, посыпаем солью и оставляем на минут 15. Включаем духовку для разогрева до 180°C. Нарезаем помидоры (крупненькие) нарезаем кружочками, а небольшую луковицу тоненькими кольцами. Оливки тоже нарезаем. Баклажаны промыва... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук белый - 1 шт., оливки - 100 г, фетакса - 250 г, тимьян сушеный - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Пирог с яйцами и грибами Пирог с яйцами и грибами Приготовить все необходимое для теста. Растворить в 100 мл молока комнатной температуры дрожжи, сахар и соль. Добавить к смеси 1 яйцо, 100 г сливочного масла и муку. Замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час. Приготовить ингредиенты для ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, яйцо - 6 г, масло сливочное - 120 г, дрожжи сухие - 4 г, соль - ч. л., молоко - 115 мл, сахарный песок - 2 ч. л., оливки без косточек - 45 г, каперсы - 2 ч. л., лук зеленый - 110 г, петрушка - 40, шампиньоны - 350 г, пармезан - 25 г,...

Мясной пирог "Ромашка" Мясной пирог "Ромашка" Яйца слегка взбить, добавить 1 ст. теплого молока, сахар и соль. Всыпать дрожжи, перемешать. Добавить муку, чтобы получилась конситенция, как на оладьи. Поставить опару в теплое место. Когда опара увеличится вдвое. Добавить растопленное и остуженное масло и... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 1 ст. молока, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 50 г. сырых дрожжей (или 10 г сухих), мука - примерно 1 кг, Начинка: 600 г фарша, 100 г риса, 1 большая луковица, соль, перец, 500 г сыра моцарелла, оливки по желанию

Загрузка