Пирог с мясом и овощами на томатном тесте

74 рецепта

Пирог с мясом и овощами на томатном тесте Пирог с мясом и овощами на томатном тесте Приготовим начинку. Тыкву нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. В удобной миске смешать фарш, тыкву, тонко нарезанный лук, картофель, нарезанный мелким кубиком. Лук обязательно нужно нарезать тонко, чтобы он успел приготовиться в духовке. Смешат... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Бараний фарш - 150 г, Говяжий фарш - 150 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль ...

Открытый пирог с мясом и овощами рецепт с фото Открытый пирог с мясом и овощами рецепт с фото Готовить открытый пирог с мясом и овощами начинаем с теста. Маргарин из холодильника достаем заранее, к началу приготовления он должен быть мягким. Для теста нужен именно такой, размягченный маргарин, не растопленный. Дрожжи я использую сухие, если у вас св... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Маргарин (200 г.), Дрожжи сухие (1 упак.), Сахар (1 ч.ложк), Мясо (500 г.), Помидор (200 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (200 г.), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Австралийский плавающий пирог «Поплавок» Австралийский плавающий пирог «Поплавок» Тесто песочное. Подготовить все необходимое. Масло порезать кубиками. Масло и яйца должны быть охлажденными. В отдельную миску поместить яйцо и желток. Муку просеять с солью. Масло порубить с мукой до крошки (желательно порубить его на охлажденной поверхнос... Ингредиенты: пшеничная мука - 295 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, горошек зеленый замороженный - 320 г, мясной бульон - 300 г, сливки 20% - 30 г, лук репчатый - 1 шт.,...

Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте Куриные грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Добавьте соль, по вкусу, сладкий перец. Если любителей поострее можно добавить перец чили. Порежьте овощи и грибы. Мясо и овощи обжарьте на растительном масле и добавьте приправы по вкусу. О... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Грибы - 200 г, Лук - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - по вкусу, Молодые кабачки - 1 штука, Специи - по вкусу, Томатная паста - 200 г, Сахар - 1 г, Дрожжевое тесто - 1 кг, Твердый сыр - 100 г

Пирог из чечевицы, мяса и овощей Пирог из чечевицы, мяса и овощей Чечевицу вымыть и отварить согласно инструкции. Мясной фарш пережарить с нарезанным луком, чесноком, протертым соленым огурцом, специями, перцем Чили и томатной пастой. Кукурузные лепешки (печём сами или используем покупные) кладем на дно формы для выпечки ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, для украшения сверху) - 1 пуч., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт, Хлопья гороховые (или кукурузные) - 4 ст. л., Помидор (для украшения сверху) - 4 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Томатная паста - 2 ст. л., С...

Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами Моя мама постоянно готовила дрожжевые пироги с мясом по традиционному русскому кулинарному рецепту. Я же придумала пирог, в котором есть не только мясо, но и грибы, капуста и даже морковь. Такая еда необыкновенно вкусная, но главное сытная. Чтобы его пригот... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Дрожжи - 30 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Маргарин (или растительное масло) - 50 гр, Мука - 900 гр, Говядина - 400 гр, Грибы - 1 кг, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л...

Слоеный пирог со свининой и картошкой Слоеный пирог со свининой и картошкой Если вам интересно, как приготовить слоеный пирог со свининой и картошкой, то просто прочтите этот рецепт. Если вы не хотите возиться с тестом, то просто используйте замороженное из магазина. Это просто и очень вкусно. Приготовьте, увидите сами! Первым дело... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Картофель 4 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Тесто слоеное дрожжевое 1/2 Килограмма, Соль По вкусу

Пирог из слоеного теста с мясом Пирог из слоеного теста с мясом Начинка. Для начинки нам понадобится: фрарш (у меня свинина и говядина), сырокопченый (или варенокопченый) бекон, помидоры черри, сыр твердых сортов, растительное масло, прованские травы, паприка, черный молотый перец и соль. Фарш выложить на сковороду и, п... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной - 400 гр, Помидоры черри - 200 гр, Сыр любой - 200 гр, Бекон - 100 гр, Смесь трав (прованские) - 10 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 3 стол.л., Майонез ...

Картофельный пирог с фаршем в духовке Картофельный пирог с фаршем в духовке Пирог с фаршем и картофелем может обеспечить полноценный ужин - он уже включает в себя и основное блюдо, и гарнир. Кроме того, это отличный способ использовать пюре, если оно случайно осталось в холодильнике со вчерашнего дня. Если пюре нет, отвариваем карт... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Мука - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 50 гр, Фарш мясной - 500 гр, Помидоры - 70 гр, Лук - 120 гр, Сметана - 200 мл, Томатная паста - 30 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Расти...

Капустный пирог с мясом на ужин Капустный пирог с мясом на ужин Этот пирог можно смело подавать с гарниром из картофеля фри или кусочками. Пирог двухслойный, можете делать больше слоев. Пирог стоит подавать не сразу, а после остывания, когда он еле теплый. Можно сделать к нему томатный соус или любой другой. 1. Вымойте ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Панчетта 150 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Говяжий фарш 400 Грамм, Фенхель 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Пармезан 1/4 Стакана

Загрузка