Пирог с муссом из черной смородины

10 рецептов

Пирог с муссом из черной смородины Пирог с муссом из черной смородины Приготовим тесто. К размягченному маслу добавить сахар (я использую "Универсальный" ТМ Мистраль), растереть. Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавить муку, хорошо вымешать. Дно формы ( d= 20 см) застелить бумагой для выпечки, выложить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная (у меня замороженная) - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 120 г, Сливки (33-38%) - 100 мл, Яйцо курино...

Как заморозить ягоды на зиму Как заморозить ягоды на зиму Для заморозки брать хорошо созревшие ягоды. Отобрать крупные и плотные ягоды для того, чтобы заморозить их отдельно, а мелкие и более мягкие, можно перетереть. Нельзя подвергать заморозке переспелые ягоды. Для замораживания подходит только собранная в этот ... Ингредиенты: Черная смородина - 670 гр

Нежнейший ягодный пирог-торт Нежнейший ягодный пирог-торт ОСНОВА. Масло сливочное растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром добела,при взбивании тонкой струйкой влить масло,перемешать на небольшой скорости.Затем всыпать муку с солью и вымесить мягкое пластичное тесто.Размять его руками по дну формы(у меня просто... Ингредиенты: основа: яйца-1шт, сахар-50 гр, масло сливочное-100 гр, мука-200 гр, соль-щепотка, крем: белки-4-5шт(в зависимости от размера яиц), сахар-200 гр, миндальная мука-50 гр, мука-70 гр, ассорти из заморож.ягод-400-450 гр

пирог на скорую руку -рецепт викин пирог на скорую руку -рецепт викин те, уважаемые читатели сайта Рецепты Приготовления.рф! Название “Сладкий пирог на скорую руку” говорит само за себя, а это значит, что приготовить его можно из тех продуктов которые есть в доме, с минимум затрат времени и сил. Для теста нужна мука, яйца, са... Ингредиенты: черника - по вкусу, сахар - по вкусу

Праздничный польский шарлотт (фм праздничные блюда народов мира) Праздничный польский шарлотт (фм праздничные блюда народов мира) 1. Итак.. Сразу скажу, что из-за внезапных гостей, творить пришлось ночью))) так что нет "панораммы продуктов", да и думаю они не понадобятся))) Итак... Сделаем рулетик.. Взбиваем яйки в миксере. пока просто, без ничего! 2. Присыпаем к ним сахар..... Ингредиенты: для бисквитного рулетика-основы: 180-190 гр. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, гашеная с лимонным соком (1 ст.л), для сливочного заварного мусса: сливки - 33% - 400 гр., 2 пакетика закрепителя д/сливок, ваниль - 1 стручек, сахар - 3 ст.л. + 1 ст.л., желатин - 10...

Ягодный пирог на кефире Ягодный пирог на кефире Манную крупу для приготовления летнего пирога с ягодами заливаем половиной кефира комнатной температуры. Оставляем на 20-30 минут. Из холодильника достаем сливочное масло и яйца, чтобы продукты немного нагрелись. Пока манка разбухает, идем в сад и собираем ... Ингредиенты: мука пшеничная – 280 гр., кефир нежирный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 150 гр., крахмал кукурузный – 1 ст. л., манная крупа – 3 ст. л., уксус яблочный 6 - 1 ст. л., разрыхлитель для теста – 2 ч. л., ванилин – 1 пакетик, кор...

Ягодный пирог на кефире Ягодный пирог на кефире Манную крупу для приготовления летнего пирога с ягодами заливаем половиной кефира комнатной температуры. Оставляем на 20-30 минут. Из холодильника достаем сливочное масло и яйца, чтобы продукты немного нагрелись. Пока манка разбухает, идем в сад и собираем ... Ингредиенты: мука пшеничная – 280 гр., кефир нежирный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 150 гр., крахмал кукурузный – 1 ст. л., манная крупа – 3 ст. л., уксус яблочный 6 - 1 ст. л., разрыхлитель для теста – 2 ч. л., ванилин – 1 пакетик, кор...

Торт-мусс с ягодами Торт-мусс с ягодами Бисквиты разломать на небольшие кусочки и измельчить в блендере в крошку. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры, переложить в миску. Добавить бисквитные крошки и с помощью миксера взбить в однородную массу. Вырезать из пергамента круг диаметром 2... Ингредиенты: 200 г бисквитных крошек, 500 г сметаны, 400 г малины, масло сливочное – 100 г, 400 мл сливок, сахар – 150 г, апельсины – 1 шт., 30 г желатина, пудра сахарная, ягоды, 3 ст. л. апельсинового сока, сахар – 2 ст.л., 250 г разных ягод

Морковно-творожное парфе Морковно-творожное парфе Желтки, творог, сахар, ванильный сахар, крахмал соединить и хорошо перемешать миксером до исчезновения комочков Морковь натереь и отжать Соединить с творожной массой, перемешать Белки хорошо взбить в пену с добавлением щепотки соли Белки аккуратно вмешать л... Ингредиенты: Творог (9%) - 0,5 кг, Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 4 шт, Сахар (по вкусу) - 100 г, Ванильный сахар (по вкусу) - 1 пакет., Крахмал картофельный - 100 г, Соль (щепотка)

Постный шоколадно-ягодный торт Постный шоколадно-ягодный торт Для приготовления коржа смешайте просеянную муку, какао, соду, соль и сахар. Мне был нужен высокий корж, поэтому я использовала стакан 300 мл. В отдельную миску выливаем воду, добавляем растительное масло и 1 столовую ложку уксуса (6% или 9%), все перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 300 мл) - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0.3 стак., Ликер (Для пропитки коржей) - по вкусу, Вода (На данное количество шоколада) - 160 мл, Сахар - 3 ст. л., Агар-агар - 2 ч. л.,...