Пирог с морковью сыром и травами

43 рецепта

Пирог с морковью и мясом Пирог с морковью и мясом Нарезать мелко мясо (можно сделать фарш), но с нарезанным мясом на мой вкус лучше, сочнее. Нарезать мелко лук, чеснок. Обжарить мясо на сковороде 5-7 минут, добавить лук, чеснок, прованские травы, соль, перец. Обжаривать еще минут 5-7 и отставить. Взбить яй... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Морковь отварная пюрированная - 450 гр., Мука - 350-400 гр., Масло сливочное - 100 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль, ДЛЯ НАЧИНКИ: Свинина - 400 гр., Рис отварной - 200 гр., Лук репчатый - 2 средних шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Сыр твердый - 100 гр...

Пирог с потрохами Пирог с потрохами Сначала готовим начинку: потроха пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем с луком. Добавляем молотые потроха и тушим примерно 15 минут. Солим и перчим. Сыр натираем на терке. Сметану соединяем с яйцами и сыром. Рис отвариваем ... Ингредиенты: кефир - 2 стакана, мука - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., жир - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., куриные сердечки - 400 г, куриные желудочки - 400 г, лук репчатый - 500 г, морковь - 400 г, рис - 130 г, сыр - 100 г, сметана - 200 г, яйца куриные - ...

Провансальский пирог "Краски лета" (Tarte provençale) Провансальский пирог "Краски лета"  (Tarte provençale) В миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Пока тесто находится ... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр фета - 50 г, цукини - 3 шт., соль - по вкусу, белый молотый перец - по вкусу, сметана - 250 г, морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, соль - ч. л., молоко - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Пивной пирог Пивной пирог Приятного аппетита!!! 1 пласт теста раскатать, положить в промасленную круглую форму с бортами так, чтобы тесто закрывало все борта и свисало с краев. Выложить начинку слоем 2-3 см (вместе с бульоном, но чтобы не сильно плавало - я выкладываю "дырявой" ложк... Ингредиенты: 600-700 гр мякоти говядины, 1 крупная красная луковица, 1 крупная морковь, 3-4 стебля сельдерея, Смесь итальянских трав или свежие розмарин, базилик, орегано, Соль, перец, Бутылка темного пива (у меня Kozel) - 0,5 л, 1 банка косервированных томатов в собств...

Мясной пирог "Веселый барашек" Мясной пирог "Веселый барашек" Подготовьте бараний фарш. Я использовала фарш из свежего рыночного мяса, средней жирности (лучше не брать слишком постный фарш). Готового бульона у меня не было, поэтому я приготовила его отдельно из небольшого кусочка баранины с добавлением лука, моркови, ... Ингредиенты: чеддер - 50 г, мука - 300 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 2 щепотки, бараний фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., масло сливочное - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., ...

Разборный пирог с овощами Разборный пирог с овощами Муку просеять, смешать с сахаром, солью и дрожжами. Вбить в муку яйцо (С0), влить молоко и добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но мягким и пластичным, забивать мукой его не нужно. Так как мука от ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 15 г) - 350 г, Молоко (+1 ст. л.) - 125 мл, Сахар - 25 г, Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Капуста пекинская - 1...

Провансальский пирог "Овощная спираль" Провансальский пирог "Овощная спираль" В миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Тесто раскатываем в к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 300 г, Сметана (+ сметана жидкая или молоко) - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Творог (+) - 150 г, Фета - 50 г, Цуккини (-) - 3 шт, Перец болгарский (красный большой) - 1 шт, Йогурт (греческий или...

Сырный пирог с рисом Сырный пирог с рисом 1,5 стакана муки просеять, я пекла из муки грубого помола, но можно брать любую, добавить сухие дрожжи, щепотку соли, перемешать. Добавляем теплое молоко, яйцо, сахар, перемешиваем Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, формируем шар, накрываем, остав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 2-3 стак., Дрожжи (сухие, 1 маленькая упаковка) - 11 г, Молоко (тёплое) - 0,5 стак., Яйцо куриное (тесто-1; заливка- 2) - 3 шт, Сыр мягкий ( у меня Гауда) - 100-150 г, Сливки (20%) - 2-3 ст. л., Рис (у меня Басм...

Пикантный морковный пирог с пряными травами Пикантный морковный пирог с пряными травами В миске смешать 2 яйца, соль, 2 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. холодной воды. Добавить муку и вымесить тесто. Тесто будет липкое, но муки больше добавлять не надо. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 30 мин. в холодильник. Морковь нарезать к... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 500 г, Тимьян - 1 пуч., Лук репчатый - 150 г, Перец кайен (по вкусу), Сливки (20-25% жирности) - 200 мл, Сыр голландский (или любой другой) - 120 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 ст. л., Масло сливочное (смазать...

Пирог с потрохами Пирог с потрохами Можно приготовить такой пирог не только с куриными потрошками, но и с ливером – свиным или говяжьим. Сливочное масло в тесте можно заменить на свиной смалец. Приготовьте начинку. Овощи очистите, лук тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Пассер... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Печенка куриная 300 Грамм, Сердечки куриные 200 Грамм, Рис 1 Стакан (уже отварного), Сыр тертый 1 Стакан,...

Загрузка