Пирог с мойвой и рисом

6 рецептов

Пирог с мойвой и рисом Пирог с мойвой и рисом Готовим тесто для рыбного пирога с мойвой и рисом. В глубокой чашке соединяем муку, кефир, масло, соль, соду. Замешиваем руками эластичное мягкое тесто, отлипающее от рук. Замешанному тесто даём немного отдохнуть, примерно минут 15-20. Мойву размораживаем и... Ингредиенты: мука 3,5 стакана, ряженка 665 мл., сода 1 ч.л, масло растительное 6 ст.л, соль – щепотка., свежемороженая мойва 450 гр., рис 210 гр., лук 2 шт, приправа для рыбы, для смазки пирога – 1 яйцо.

Пирог с мойвой и рисом Пирог с мойвой и рисом Перед замешиванием теста, ряженку необходимо достать из холодильника, чтобы она была комнатной температуры. В глубокую чашку насыпаем муку, добавляем ряженку, соль, соду и масло. Замешиваем мягкое тесто.Замешанное тесто убираем в тёплое место на 20-25 минут... Ингредиенты: мука - 3,5-4 стакана, ряженка - 500 мл., соль, сода - 1 чайная ложка, яйцо, растительное масло – 5 ст.л., свежемороженая мойва - 350-400гр., рис - 1,5 стакана, лук – 1 большая головка, приправа для рыбы.

Пирог с мойвой Пирог с мойвой Для приготовления пирога потребуется: масло, сметана, мука, рис, мойва, соль, перец, лавровый лист. Размягчённое масло, смешать с мукой и солью, добавить сметану и замесить тесто. Тесто не густое, не должно липнуть. Возможно муки может уйти немного больше. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 30 г, Мойва замороженная - 1000 г, Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Пирог с мойвой Пирог с мойвой 1. Растворить в теплой воде дрожжи. В большую миску разбить яйцо, вылить дрожжи, посолить, всыпать сахар и муку. Замесить тесто, добавить растительное масло и снова перемесить. Убрать тесто на 1 час. 2. Начинка. Хорошо промыть мойву, очистить ее, отрезать... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Дрожжи 30 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука (плюс одно яйцо в начинку), Вода или молоко 1 Стакан, Сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Свежая мойва 500 Грамм (начинка), Картофельники в пароварке 10 Штук (начинка), ...

Кокосовый пирог с яблоками на кефире Кокосовый пирог с яблоками на кефире Просеиваем сквозь мелкое сито пшеничную муку. Смешиваем с молотой корицей, добавляем свежую кокосовую стружку (или высыпаем пакетик сушеной стружки, лучше белого цвета). Сливочное масло комнатной температуры (мягкое, пластичное) смешиваем с половиной стакан... Ингредиенты: мука пшеничная – 140-150 гр, яйца – 2 шт, масло сливочное – 60 гр, сахар – 1 стакан, кефир – 120 мл, корица молотая – 1 ч. ложка, разрыхлитель – 1,5 ч. ложки, яблоки – 3-4 шт, сахарная пудра – для обсыпки пирога (не обязательно).

Как жарить мойву Как жарить мойву Сначала слегка размораживаем мойву естественным способом, но не до конца. Затем немного промываем её в холодной воде, просушиваем полотенцем и солим прямо в миске. Теперь отдельно слегка взбиваем яйцо при помощи вилки и всыпаем понемногу перец, чтобы получи... Ингредиенты: рыба (мойва, свежемороженая) – 600 гр., соль (мелкого помола) – 1 ч.л., перец (чёрный или смесь, молотый) – 2/3 ч.л., яйцо курицы (столовое) – 1 шт., мука (пшеничная, в.с.) – 1 ст., масло (растительное, рафинированное) – 1 ст.