Пирог с медом и орехами эспрессо по американски

2 рецепта

Пирог с медом и орехами «Эспрессо» по-американски Пирог с медом и орехами «Эспрессо» по-американски Включить духовку, нагреть до 160 градусов. Взбить сахар со сливочным маслом, добавить яйцо продолжить взбивать до однородности. Всыпать постепенно, не прекращая размешивать, смесь муки, пекарского порошка и корицы, влить в тесто эспрессо и молоко. Смазать к... Ингредиенты: сливочного масла - 170 г, коричневого сахара - 150 г, меда - 150 г, яйцо, муки - 1 стакан, орехов - 1/2 стакана, кофе эспрессо - 1/4 стакана, молока - 1/4 стакана, разрыхлителя - 1 ч.л., молотой корицы - 1/2 ч.л.

Пирог «Эспрессо» с медом и орехами Пирог «Эспрессо» с медом и орехами Включите духовку на отметке 160 градусов. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Добавьте муку, пекарский порошок, корицу, эспрессо и молоко. Хорошенько перемешайте и вылейте тесто в смазанную жиром/маслом круглую форму. П... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 г, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 стакан, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Эспрессо - стакана, Молотая корица - чайной ложки, Молоко - стакана, Орехи - 85 г, Мед - 5 столовых ложек