Пирог с лимонным курдом

66 рецептов

Шоколадный пирог с лимонным курдом и воздушной меренгой Шоколадный пирог с лимонным курдом и воздушной меренгой Разогреть духовку до 160C. В сотейнике смешать масло, шоколад, ваниль и воду. Подогреть на медленном огне, пока масло и шоколад полностью на растают, Охладить до комнатной температуры. С помощью электрического миксера взбить яйца с сахаром в течение 6 минут... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто-200г,лимонный курд-80г) - 280 г, Шоколад темный (тесто) - 200 г, Вода (тесто-30мл, меренга- 60мл) - 90 мл, Сахар (тесто-20г, лимонный курд-220г, меренга-220г) - 460 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (тесто) - ...

Брауни с лимонным курдом Брауни с лимонным курдом Приготовить курд: 1. Смешать желтки с сахаром и крахмалом. Добавить лимонный сок. 2. Поставить кастрюлю с яично-лимонной массой на средний огонь и варить, все время мешая 4-5 минут или пока крем не загустеет. 3. Добавить в крем сливочное масло, хорошо пере... Ингредиенты: Желток яичный (лимонный курд ) - 3 шт, Сахар коричневый (лимонный курд -100 ,Для брауни -250), Сок лимонный (лимонный курд) - 120 мл, Крахмал кукурузный (лимонный курд) - 1,5 ст. л., Шоколад темный (брауни) - 200 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Мука пшенич...

Пирог с лимонным курдом Пирог с лимонным курдом Я очень люблю десерты, в которых не нужно печь! В жару они уж очень актуальны. Для занятых хозяек такой рецепт - верное решение! Приятной готовки! Печенье перемалываем в блендере до крошкообразного состояния. Сливочное масло отправляем таять на тихом огне. ... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Лимоны 6 Штук, Сахар 300 Грамм, Яйца куриные 6 Штук, Крахмал 1 Ст. ложка

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Песочный пирог с лимонным курдом Песочный пирог с лимонным курдом Рецептом этого чудесного пирога со мной поделилась моя приятельница Ирина. Она уверяла, что пирог готовится на раз и съедается так же. В общем-то, так и вышло! Готовится пирог очень быстро, а съедается еще быстрее :-) Он стал одним из моих фаворитов!!! Люби... Ингредиенты: Сливочное масло (холодное!) - 100 г, Сахар - 120 г, Яйца куриные - 1 шт., Желток куриного яйца - 1 шт., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 7 г, Ледяная вода - смотреть по консистенции теста, Сок лимона - 110 мл, Лимон (цедра) - 2 шт., Яйца куриные - 2 ш...

Брауни с лимонным курдом Брауни с лимонным курдом 1.Приготовить курд. Смешать желтки с коричневым сахаром и крахмалом. Добавить лимонный сок. 2.Поставить кастрюлю с яично-лимонной массой на средний огонь и варить, все время помешивая, 4-5 минут или пока крем не загустеет. 3.Приготовить брауни. Растопить шо... Ингредиенты: для брауни: 200 гр. горького (не менее 52 %) шоколада, 200 гр. сливочного масла, 3 средних яйца, 1 ч.л. ванильной эссенции, 250 гр. (1+1/4 ст.) коричневого сахара мистраль, 70 гр. (1/2 ст.) муки, 50 гр. (1/3 ст.) какао, щепотка соли, лимонный курд: 3 желтка...

Миндальный пирог с яблочно-лимонным курдом Миндальный пирог с яблочно-лимонным курдом В миске взбить размягченное масло с сахаром до посветления и увеличения в объеме. По одному ввести яйца, тщательно взбивая каждое с масляно-сахарной смесью. Миндаль смолоть не слишком мелко, если он очищенный — еще лучше. Миндаль можно заменить на фундук ил... Ингредиенты: пшеничная мука - 110 г, сахар - 180 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, миндаль - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальные лепестки - 3 ст. л.

Пирожные с лимонным курдом и клубникой Пирожные с лимонным курдом и клубникой Ингредиенты: упаковка слоеного теста сок 4 крупных лимонов цедра 2 лимонов 4 яйца 200 г сахара 40 г сливочного масла 300 г клубники Из готового слоеного теста вырезать круги. Острым ножом сделать неглубокий надрез по кругу, отступив от края 2 см. Срединку н... Ингредиенты: слоеное тесто, лимоны, яйца, сахар, сливочное масло, клубника

Лимонный курд Лимонный курд Моем лимоны и натираем их цедру. Добавляем крахмал. Добавляем 4 желтка. Всыпаем сахар. Перемешиваем до бела. Нагреваем сок лимонов. Добавляем к соку взбитую массу, нагреваем её, постоянно помешивая. Крем должен слегка загустеть. Снимаем с огня и даём остыть... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Лимон - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Крахмал - 1 ч. л., Сахар - 225 г

Пирог с лимонной начинкой Пирог с лимонной начинкой Думаю, многим вспомнятся сицилийские деревенские пироги — скромные, непритязательные внешне, но с удивительно насыщенным ароматом лимонов. По сути, песочная корзинка наполняется жидкой смесью на основе яиц, сока цитрусовых, часто с добавлением молочных слив... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 75 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 г, Лимоны - 2-3 шт., Соль - щепотка

Загрузка