Пирог с курицей орехами и чесноком

13 рецептов

Пирог с курицей, орехами и чесноком Пирог с курицей, орехами и чесноком Для начинки мякоть курицы мелко нарежьте. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде, затем порубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте курицу с орехами и чесноком, добавьте укроп, посолите, поперчите и заправьте мацони или сметаной. Из муки, воды и сол... Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 700 граммов, орехи грецкие - 1 стакан, чеснок - 2-3 зубчика, мацони - 200 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, семена кунжута - 50 граммов, мука пшеничная - 2 стакана, вода - 1 стакан

Осенний пирог с курицей без теста Осенний пирог с курицей без теста Начинаем с обжаривания курицы и грибов. Я обжариваю на оливковом+сливочном масле. Добавляю орехи и хмели- Сунели. Аромат... Потрясающий. Тем временем форму смазываем сливочным маслом. Тонко режем баклажан и выкладываем на дно. Сверху выкладываем нашу курино... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Грудка куриная - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Хмели-сунели - 2 ст. л., Миндаль (Измельчённых орехов) - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Пирог с курицей и орехами Пирог с курицей и орехами Из муки, воды и соли замесите мягкое тесто, при необходимости добавив муку. Скатайте тесто в шар и выдержите 30 минут, накрыв салфеткой. Для начинки мякоть курицы мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте курицу с орехами и чесноком, добавьте ... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, вода - 1 стакан, мякоть вареной курицы - 600 граммов, орехи грецкие - 1 стакан, чеснок - 2-3 зубчика, сметана - 1 стакан, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, семена кунжута - 3 ст. ложки

Пирог с курицей и овощами Пирог с курицей и овощами 1. Приготовлю начинку. В сковороде на небольшом количестве растительного масла я обжариваю до мягкости мелко порезанный лук, натертую на крупной терке морковь и некрупно порезанный сладкий болгарский перец. Готовые овощи перекладываю в миску. 2. Затем на не... Ингредиенты: для начинки: куриное филе - 400 гр., цветная капуста - 200 гр., лук - 1 шт. средняя (100 гр. ), морковь - 1 шт. небольшая (100 гр. ), сладкий перец - 1 шт. небольшой (100 гр. ), растительное масло - немного для обжаривания, для заливки: молоко - 2/5 ст. (10...

Французский пирог с курицей (tourte au poulet) Французский пирог с курицей (tourte au poulet) чеснок мелко нарезать. растопить масло в сковороде вместе с чесноком. готовить 1 мин. добавить муку, слегка обжарить. осторожно влить молоко, перемешать и растереть комки. посолить, поперчить, добавить мускатный орех. постоянно помешивая варить до загустени... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 500 гр. филе курицы, 500 гр. молока, 40 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 зубчик (или 2 маленьких) чеснока, щепотка мускатного ореха, 250 гр. шампиньонов, 60 гр. сыра эмменталь, соль, черный перец, 1 ст.л. растительно масла, 1 же...

Пирог с курицей и кабачком Пирог с курицей и кабачком Начнем с приготовления песочной основы. Для этого смешаем просеянную муку с солью. Теперь добавим холодное масло и порубим его вместе с мукой до мелкой крошки. Теперь добавляем ледяную воду и быстренько замешиваем тесто, собирая все в комок. Когда комок сфо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/3 ч. л., Грудка куриная - 450 г, Кабачок (1 большой или 2 маленьких.), Творог - 250 г, Моцарелла - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 100 г, Лист лавровы...

Мясной пирог "Чайная роза" Мясной пирог "Чайная роза" Для начала куриное филе нарезаем на продолговатые полоски. Добавляем соль, перец, паприку, немного оливкового масла, мускатный орех и оставляем мариноваться на час. Морковь чистим, натираем на терке и тушим несколько минут на оливковом масле. Чеснок мелко р... Ингредиенты: 700-800 г куриного филе (3 штуки приблизительно), 2 большие моркови, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, 4-5 помидоров, оливковое масло, соль, перец, паприка, мускатный орех

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Фарш куриный - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь пе...

Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой 1. Для теста нагрейте воду и растопите в ней мед, дрожжи разотрите в просеянной муке. 2. В муку добавьте кумин и соль. Вмешайте жидкость и замесите однородное тесто. Оставьте тесто на 1 час. 3. Далее стоит обмять тесто, далее разделите его на два одинаковых... Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт., сливочное масло – 12 гр., белое сухое вино – 30 гр., орегано – щепотка, чеснок – 1 зубчик, красный перц – 2 шт., фета – 45 гр., кедровый орех – 14 гр., для огуречного йогурта, йогурт греческий – 70 гр., сок лимона – 1-2 ст.л., огурец...

Заливной пирог с капустной начинкой Заливной пирог с капустной начинкой 1. Сначала предлагаю приготовить начинку, а пока она будет тушиться, заняться тестом, которое готовится буквально за 5 минут. Капусту для этого пирога лучше использовать молодую, тогда начинка получится мягкой и сочной. Но и старая подойдет, просто ее нужно... Ингредиенты: кефир (любой жирности) – 300 мл, мука пшеничная (стакан – 250 мл) – 2 ст., куриные яйца (отборные категории) – 2 шт., соль – 1/2 ч. л. (по вкусу)., мясной фарш – 200-250 г, чеснок – 1 зубчик, растительное масло – 2-3 ст. л., черный молотый перец – 1/2 ч. л.

Загрузка