Пирог с крыжовником и миндалем

13 рецептов

Быстрый пирог с крыжовником или виноградом (2 варианта) Быстрый пирог с крыжовником или виноградом (2 варианта) Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до белой массы. Вводим по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Муку просеиваем и смешиваем с миндальным порошком и разрыхлителем. Добавляем их к яично-масляной массе. Все перемешиваем. Тесто полу... Ингредиенты: Вариант 1 (в оригинале): 125 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры (у меня фруктоза), 2 яйца (на полную порцию 3), 100 г муки, 50г измельченного миндаля (удобно делать в кофемолке), 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г крыжовника или винограда, 1 ст.л. сухарей, сах...

Открытый пирог с крыжовником Открытый пирог с крыжовником Молоко слегка подогреть, растворить в нём дрожжи 1 ч.л. сахара. Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление и вылить молоко. Присыпать мукой и дать постоять 30 минут. Растопить маргарин, добавить 2 ст.л. сахара, щепотку соли, 1 яйцо. Добавить эту смесь в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 70 г, Маргарин - 25 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крыжовник - 800 г, Сметана - 250 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Миндаль - 30 г, Крахмал - 2 ст. л.

Пирог с крыжовником и миндалем Пирог с крыжовником и миндалем Смешать яйца, миндальную муку, пшеничную муку и разрыхлитель. В отдельной миске смешать сахар с нарезанным крыжовником. Смазать форму маслом и выложить туда тесто. Затем закрыть пирог сверху слоем крыжовника. Посыпать получившуюся заготовку для пирога минда... Ингредиенты: крыжовник - 500 г, мука пшеничная - 400 г, сахар - 250 г, яйца 2 шт., миндальная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч.л., миндальные лепестки - ими нужно полностью закрыть поверхность пирога, Сливочное масло - для смазки формы

Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Можно заменить крыжовник любой другой ягодой - черной смородиной, малиной, вишней и т.д. Если у вас ягода замороженная, то поставить ее в ситечке разморозиться, затем ... Ингредиенты: миндаль - 100 г, фисташки очищенные - 50 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, молоко - 180 мл, крахмал - 2 ст. л., мускатный орех - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., миндальные лепестки - 3 ст. л., крыжовник - 350 г, мука «Аладу...

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Взять металлическую форму (которую можно было бы потом поставить с плиты в духовку) с высокими краями и большого диаметра, чтобы слой теста был не очень толстый. У мен... Ингредиенты: Крыжовник - 350 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 50 г, Крахмал - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Фисташки - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тро...

Шоколадный пирог "Ягодная полянка" Шоколадный пирог "Ягодная полянка" Ягоды перебрать, промыть, обсушить. Миндаль очистить, крупно порубить. Очень хорошо "смотрится" в этом пироге и грецкий орех. А вместо малины и смородины можно положить вишню/черешню с крыжовником или сливу/алычу. Собственно говоря, этот пирог хор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 100 г, Смородина черная - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Королевский пирог 2.0 Королевский пирог 2.0 Для начала определимся с формой и стаканом - стакан 250 мл, форма 25Х35 см, пирог большой. Ягоды вымыть и осушить, выбор на ваш вкус, у меня смесь черной, белой и красной смородины, черешни, крыжовника, клубники и малины - все, что было в доме в произвольно... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сливки (10% или молоко) - 1 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Ягода - 600 г, Марципан - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное ...

Крисп с крыжовником и персиками. фруктовый пирог. Крисп с крыжовником и персиками. фруктовый пирог. 1. Крыжовник и персики помыть, обсушить, персик порезать на ломтики, косточку удалить. 2. Выкладываем в форму ягоды и фрукты, посыпаем сахарным песком и кукурузным крахмалом, добавляем цедру лимона и 2ст.ложки лимонного сока, перемешиваем, встряхивая форму.... Ингредиенты: крыжовник 2 ст. (удалить хвостики), персик 1-2 шт., лимон 1 шт., коричневый сахар (универсальный) от мистраль пол ст., крахмал кукурузный 2 ст.ложки., куантро 1/3 ст. (я заменила на чай с бергамотом), для крошки: масло сливочное 100 гр., мука пшеничная цель...

Тарт с крыжовником Тарт с крыжовником Взбить масло (размягченное) с сахаром. Затем добавить яйцо, сметану и муку. Замесить тесто.Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Форму смазать растительным маслом. Охлажденное тесто распределить по формы, делая бортики. Тесто наколоть вилкой. В ... Ингредиенты: тесто: 120 гр. масла, 3 стол. ложки сахара, 1 яйцо, 2 столовая ложка сметаны (примерно 40 гр. ), 250 гр. муки, начинка: 450 гр. крыжовника (у меня винный), заливка: 1 яйцо, 200 мл. сливок (10%), 100 гр. сахара, 50 гр. миндаля, 80 гр. муки

Штрейзель с крыжовником и миндалем Штрейзель с крыжовником и миндалем Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить самоподнимающуюся муку, молотый миндаль, сахар и с помощью ручного блендера превратить полученную массу в крупную крошку. Пару ложек ос... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Пшеничная мука - 250 г, Тростниковый сахар - 125 г, Молотый миндаль - 125 г, Сахарная пудра - 85 г, Крыжовник - 350 г, Миндальные лепестки - 50 г

Загрузка