Пирог с кофейной крошкой

53 рецепта

Пирог с кофейной крошкой Пирог с кофейной крошкой Предлагаю вам еще один рецепт пирога с крошкой. Очень простой, очень вкусный. С кофейным ароматом! Для теста нам необходимы такие продукты. Заведем дрожжевое тесто. Так как дрожжи сухие, заводить опару нам не надо, смешаем все сухие продукты, добавим к ним ... Ингредиенты: Мука – 550 грамм, Сахар – 60 грамм, Молоко – 250 мл., Дрожжи сухие – 1 пакетик, Яйца – 2 шт., Масло/маргарин – 50 грамм, Соль – щепотка, Мука – 300 грамм, Сахар – 150 грамм, Масло/маргарин – 150 грамм, Кофе растворимый – 2 ст.л., Кипяток – 3 ст.л., Кофе рас...

Кофейно - ореховый пирог с глазурью Кофейно - ореховый пирог с глазурью Взбить размягченное сливочное масло с сахаром , яйцом и ванильной эссенцией. Добавить кофе, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать, добавить орехи и шоколадную крошку. Ингридиенты для глазури смешать, нанести на почти остывший кекс. В... Ингредиенты: Тесто (форма 20-23 см.): 100гр. сливочного масла, 100гр. сахарного песка, 1 яйцо, 160 гр. муки, 1\3 чашки крепкого вареного кофе, 50 гр. черного шоколада (подробить), 1/2 стакана (примерно 100 гр.) ореха кешью, ванильная эссенция, 1 пакетик разрыхлителя, Дл...

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...

Шоколадно-кофейный пирог с черносливом Шоколадно-кофейный пирог с черносливом В чашу кухонного комбайна положите муку, масло, 2 ст. л. какао и 2 ст. л. сахара. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте желток, и 2 ст. л. сливок. Снова взбейте, пока тесто не начнет слипаться. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. сливок. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 1/2 стак.) - 225 г, Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Какао-порошок (+ для посыпки) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Желток яичный (комнатной температуры) - 1 шт, Чернослив (порезанный (примерно 16 шт.) - 125 г, Ликер (ко...

Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Приготовим ореховую крошку. В небольшую кастрюльку всыпаем сахар, добавляем сливочное масло. На небольшом огне расплавляем сахар с маслом в течение 3 минут. Снимаем с огня, добавляем измельченные орехи, перемешиваем. Выкладываем смесь на лист фольги тонким ... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вода - 4 ст. л., сахар демерара - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, миндаль измельченный - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., орехи пекан - по вкусу, яичные желтки - 3 шт., му...

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Для коржа я брала печенье с ароматом топленого молока. Измельчить в процессоре. Добавить кофе и какао. Перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к печенью. Перемешать. Получается крошка, но если сжать комочек пальцами, то оно соединится. Разъемную фо... Ингредиенты: печенье - 350 г, сливочное масло - 110 г, кофе растворимый - 1 ч. л., какао - 2 ч. л., сыр сливочный - 800 г, сахар - 220 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 160 г, кофе растворимый - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., шоколад -...

Кофейный пирог с грецкими орехами Кофейный пирог с грецкими орехами Духовку разогреть до 180°С. Измельчите 100 г орехов в мелкую крошку, почти в муку и 80 г в крупную крошку. Соедините муку, разрыхлитель и соль Размягченное сливочное масло соедините в комбайне с сахаром. Не переставая вымешивать введите все измельченные оре... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, грецкие орехи - 200 г, сахарный песок - 150 г, сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, соль морская - 3 г, сахарная пудра - 25 г, ванильный экстракт - 1 капля

Кофейный пирог с хрустящей корочкой Кофейный пирог с хрустящей корочкой Из указанного в ингредиентах количества масла, 170 г (размягченного масла) идут в тесто, и 40 г (холодное масло, кусочками) нам понадобятся для штрейзеля. Духовку включить разогреваться на 150 С. С помощью кухонного комбайна или миксера взбить 170 г мягкого... Ингредиенты: масло сливочное - 210 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 100 г, мука самоподнимающаяся - 100 г, разрыхлитель - ч. л., кофе молотый - 4 ст. л., сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 60 г, сахарная пудра - по вкусу

"Король пирогов" - ЯБЛОЧНЫЙ "Король пирогов" - ЯБЛОЧНЫЙ Продукты... Маргарин нарежем на кусочки и всыпаем по частям муку. Постепенно превращаем в крошку при помощи ножа. Добавляем разрыхлитель и сахар. Вбиваем яйцо и начинаем растирать уже рукой, подсыпая муку. Всего у меня ушло 465 г муки+на присыпку. Колобок т... Ингредиенты: 450-500 г муки, 300 г маргарина, 150 г сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, начинка: 4-5 яблок, 4 ст.л.сиропа, 50 г изюма, 30 г орехов, 1 ч.л. корицы, желток для смазывания, форма d - 26 см

Пирог "Воскресный" Пирог "Воскресный" В готовый набор пряностей для рождественской выпечки входят: корица, цедра апельсина и лимона, кориандр, анис, фенхель, цветки муската, мускатный орех, гвоздика, кардамон. К растопленному и остуженному маргарину подмешиваем яйца, взбиваем венчиком Отдельно ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи (порубить, у меня миндаль) - 50 г, Сахарная пудра (для украшения), Пряности (для рождественской выпечки Lebkuchen-Gewuerzmischung) - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л.

Загрузка