Пирог с конфитюром и орехами

60 рецептов

Пирог с конфитюром и орехами Пирог с конфитюром и орехами Из апельсинового сока, цедры апельсина, натертой айвы и сахара сварить конфитюр (в течении 2-х часов). Прогреть духовку до 180 градусов. Орехи минут 5 подсушить в духовке при 150 град.,затем измельчить в блендере.Замесить тесто из муки, сахара, орехов,масла... Ингредиенты: 1 стакан ядрышек грецких орехов, 250 г муки, 200 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 1/4 ч.ложки корицы, 1/4 ч.ложки соды, 1/4 ч.ложки соли, 4 ст.ложки сметаны, 1 яйцо, 4 ст.ложки конфитюра, 1 ст.ложка коньяка (водки), 1 желток+ 1 ст.л.сливок

Песочный пирог с конфитюром Песочный пирог с конфитюром Смешать вместе желтки, сметану, сахар и ван.сахар. Просеять и добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Вымесить тесто, положить в пакет и отправить в холодильник минут на 30. 3 белка взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Затем ,добавляя небольшимим... Ингредиенты: 3 желтка, 4 столовые ложки сметаны, 1/2 стакана сахара, 230 г муки, 1/3 ч.ложки соды(погасить лимонным соком), 1/4 ч.ложки ван.сахара, 1/2 стакана порезанных ядрышек грецких орехов, Безе: 3 белка, 60 г сахарной пудры

Песочный торт с конфитюром и грецкими орехами Песочный торт с конфитюром и грецкими орехами Все ингредиенты для теста соединить. Последней добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Тесто должно быть не крутым. Лишь бы его можно было брать в руки. Лист пергамента смазать кусочком сливочного масла. На него выложить тесто и сформировать руками... Ингредиенты: Для теста : 3 желтка, 4 ст.ложки сметаны, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка лимонного сока, ваниль, мука, Для безе: 3 белка, щепотка соли самого мелкого помола, 1 стакан сахара, Прослойка: 5 ст. ложек конфитюра из айвы с апельсиновым соком,...

Пирог яблочный с кедровыми орешками Ароматный Пирог яблочный с кедровыми орешками Ароматный Муку просеять на поверхность стола или коврика для теста, добавить соль. Сливочное масло настрогать и вместе с творогом соединить с мукой. Тесто хорошо вымесить, тонко раскатать в круглый пласт и выложить в форму 28 см, смазанную растительным маслом или жир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Сметана - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Конфитюр (абрикосовый, или варенье) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л.

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Пирог "Тысяча и одна ночь" Пирог "Тысяча и одна ночь" Желтки отделить от белков. Белки взбить до пиков. Остальные ингредиенты смешать. Масса должна получиться мягкая, добавить капучино. И, в последнюю очередь, вводим белки. Мешаем очень аккуратно. Форму смазать маслом, присыпать пудрой. Вливаем немного смеси в... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., мука - 2 стакана, сахар - 3 стакана, сметана - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 пакет, конфитюр апельсиновый - 2 ст. л., персиковый мармелад - 2 ст. л., изюм - 100 г, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, кунжутные семечки - 50 г, сахарная пудра ап...

Дрожжевой пирог с шоколадной пастой, маком и орехами Дрожжевой пирог с шоколадной пастой, маком и орехами Замесить тесто по своему любимому рецепту. Не старайтесь забить тесто мукой, оно должно быть очень мягким, тянучим, липким вначале. Очень хорошо вымесить его, не менее 10 минут, чтобы отлипало от рук, накрыть пленкой и оставить. Дать тесту подняться. Пригот... Ингредиенты: Мука - 3 ст., дрожжи - 30 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. л. (или по вкусу), соль, ванилин, сливочное масло - 40 г, растительное масло для смазки - 1 ст. л., Начинка: мак - 150 г, сахар - 3 ст. л., шоколадная паста - 2 ст. л., орехи - 1 ст. ...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягчен... Ингредиенты: Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Клюква (сушеная, по вкусу, можно не добавлять), Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый D`arbo) - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 30 г

Пирог-творожник Пирог-творожник Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить 150 г размягчённого сливочного масла, сметану, взбить. Творог перетереть через сито или в измельчителе. Во взбитую желтково-масляную массу добавить муку, протёртый творог и разрыхлитель, хорошо перемешать. Апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (20-24%) - 5 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Шоколад темный (для глазури) - 60 г, Джем (клубничный, конфитюр, для глазури) - 2-3 ст...

Постный пирог "Сюрприз" Постный пирог "Сюрприз" Сначала заводим тесто: В 1,5 стакана теплой воды разведите 25 г сырых дрожжей Оставьте минут на 15, чтобы дрожжи ожили, и появилась характерная шапочка. Затем добавьте 5 столовых ложек манки, 5 столовых ложек сахара, щепотку соли, 100 гр. растительного масл... Ингредиенты: Масло подсолнечное (в тесто) - 100 г, Орехи грецкие (в начинку) - 200 г, Инжир (сушеный в начинку) - 200 г, Чернослив (в начинку) - 200 г, Курага (в начинку) - 200 г, Крупа манная (в тесто) - 5 ст. л., Соль (в тесто) - 0,3 ч. л., Сахар (в тесто) - 5 ст. л.,...

Загрузка