Пирог с консервированными фруктами

336 рецептов

Пирог из консервированных персиков Пирог из консервированных персиков Чтобы узнать, как приготовить пирог из консервированных персиков, просто прочтите этот рецепт. Персики можно использовать как консервированные, так и свежие. Также можно заменить их ягодами или же любыми другими фруктами. Сырые куриные яйца вбейте в миску. ... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Разрыхлитель 12 Грамм, Персик консервированный 250 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Пирог с консервированными ананасами Пирог с консервированными ананасами Вся прелесть этого пирога в том, что делается он очень просто и быстро, что особенно важно, когда с минуты на минуту ожидаем прихода гостей. Продукты для выпечки недорогие и доступные. Кусочки ананаса добавляем не в тесто, а сверху, поэтом пирог можно подав... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Кефир 0,5 Стакана, Ананасы консервированные 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Быстрый пирог с консервированными персиками Быстрый пирог с консервированными персиками Быстрый и вкусный пирог к чаю. Вся его прелесть в том, что благодаря консервированным фруктам его можно приготовить в любую пору года. Персики можно использовать как кусочками, так и целыми. Сколько раз готовила – всегда выпечка получалась ароматной и очень... Ингредиенты: Масло 300 Грамм, Мука 125 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мед 100 Грамм, Персики консервированные 300 Грамм, Яйца 2 Штуки

Пирог с консервированными грушами Пирог с консервированными грушами Конечно, консервированные фрукты не так полезны, как свежие, но иногда они бывают просто незаменимы — прежде, чем положить в домашнюю выпечку, их не нужно ни мыть, ни чистить, ни предварительно припускать... В общем, вариант для занятых хозяек ;) Впрочем, д... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Груши консервированные 400 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Хотите вспомнить аромат и вкус лета? Значит пришло время испечь вкуснейший пирог с консервированными абрикосами. Этот вкусный и ароматный пирог готовится очень легко, вы даже рук не запачкаете в процессе подготовки теста. 1. Абрикосы откидываем на сито, пус... Ингредиенты: Абрикосы консервированные 850 Грамм (19-20 половинок абрикос), Мука пшеничная 230 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное или маргарин 130 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки (7-8 грамм), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Са...

Пирог-перевeртыш с фруктами Пирог-перевeртыш с фруктами Масло или маргарин хорошо растереть с сахаром. Если масло из холодильника, предварительно слегка растопить его в микроволновке. В растёртое масло добавить слегка взбитые яйца, просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо всё перемешать. Стеклянну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Фрукты (свежие или консервированные)

Пирог с консервированными персиками Пирог с консервированными персиками Начинаем мы приготовление пирога с того, что растираем масло с сахаром-песком и сахаром ванильным. Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем. После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластично... Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 чайн.л., Яйца - 5 шт., Молоко - 50 мл, Сливочное масло (или маргарина) - 200 гр, Персики (консервированные, или абрикосы) - 800 гр, Мука - 250 гр, Разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды) - 2 чайн.л., Сахар - 100 гр, Сметана (20%) - 400 гр

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Готовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), тертая цедра 1 апельсина (лимона), 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, 3 яйца, 1 банка консервиро...

Легкий пирог с фруктами Легкий пирог с фруктами Растереть муку с охлажденным маслом и сахаром до состояния крошки, добавить миндаль (просушенный и измельченный вместе с кожицей), все это хорошенько перемешать, добавить яйцо и замесить тесто. После чего убрать его в холодильник на 30 минут. Далее разложит... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Тростниковый сахар - 50 г, Пшеничная мука - 40 г, Молотый миндаль - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр маскарпоне - 200 г, Сыр рикотта - 200 г, Персики - 1 штука, Сахарная пудра - 100 г, Бананы - 1 штука, Консервированный ананас - банки

Шоколадно-сливочный тарт с фруктами Шоколадно-сливочный тарт с фруктами Указанные ингредиенты рассчитаны на достаточно большую форму для тартов - открытых пирогов. Для указанного в рецепте количества я брала форму 30 см. Но делала и на форму меньшего размера - 22 см - количество продуктов сокращала ровно ВДВОЕ!!! )))) Итак, все... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад - 200 г, масло сливочное - 30 г, сливки 35-38% - 300 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар - 2 ст. л., персики консервированные - 800 г

Загрузка