Пирог с клюквой и штрейзелем

11 рецептов

Львовский сырник с вяленой клюквой Львовский сырник с вяленой клюквой Растереть в однородную массу творог, сахарный песок и яйца. Всыпать картофельный крахмал, тертую цедру лимона, перемешать. Добавить вяленую клюкву и снова перемешать. Натереть охлажденное сливочное масло на терке, добавить сахар и муку, массу перетереть рук... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., сахар - 2/3 стакана, крахмал - 1 ст.л., клюква вяленая, масло сливочное - 80 г, мука - 2/3 стакана, сахар - 1/3 стакана, какао - 2 ст.л.

Медовый пирог с творогом,ягодами и штрейзелем (без яиц!!!) Медовый пирог с творогом,ягодами и штрейзелем (без яиц!!!) Сливочное масло растопить+сахар+мед - перемешать В емкость высыпать муку,овсянку,влить кефир,масляную сместь и соду Хорошо перемешать - получается очень поддатливое мягкое тесто,чуть липнущее к рукам - но я не стала больше добавлять муки Распределяем тесто ... Ингредиенты: тесто, 125 мл. овсянки (желательно мелкой), 125 мл. муки, 1 ст. л сахара, 1 ст. л меда, 60 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. соды,гашеной винным уксусом, 2 ст. л кефира, начинка, 350 гр. творога, 2-3 ст. л сахара, 1 ст. л сметаны, 30 гр. сливочного масла, ягод...

Пирог с клюквой и штрейзелем Пирог с клюквой и штрейзелем Нарежьте цукаты и засахаренный имбирь­ маленькими кубиками, переложите в миску и залейте апельсиновым ликером. Оставьте минимум на 3 ч, а лучше на ночь при комнатной температуре. Для штрейзеля смешайте в большой миске муку и сахар. Добавьте сливочное масло ... Ингредиенты: 200 г муки, 150 г сахара, 140 г сливочного масла и еще немного для смазывания формы, 2 больших яйца, 350 г клюквы, тертая цедра 1 лимона, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 2 ч. л. ванильного экстракта, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ...

Пирог "Почти баунти" Пирог "Почти баунти" Готовим начинку:Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,затем смешать с творогом.Добавить манку,кокосовую стружку,цедру и сок лимона,ягоды.Все это размешать и дать постоять,а за это время приготовить крошку. Для крошки сначала смешать сухие продукты-муку,сах... Ингредиенты: Для крошки: Маргарин-1пачка(250гр), Мука-2,5стакана(тонких чайных), Сахар-1стакан(немного не полный), Какао-3столовые ложки(в этот раз взяла меньше на одну ложку), Разрыхлитель-1столовая ложка, Для начинки: Творог-500гр, Яйца-4шт., Сметана-2столовые ложки, ...

Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками В миске залить хлопья кипятком и отставить в сторону. В отдельной миске взбить масло с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз очень хорошо взбивая. В масляную смесь всыпать пряности и добавить овсянку (к тому времени она уже впитает всю жи... Ингредиенты: Для основы: 1 ст. овсяных хлопьев (желательно тех, которые требуют варки), 1,5 ст. кипятка, 50 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/2 ст. сахара (мусковадо), 2 яйца, комнатной температуры, 1 ч.л. корицы, Немного мускатного ореха, 1 ч.л. разрыхлителя...

Пирог "Валентина" Пирог "Валентина" Для приготовления пирога берём дрожжи Саф-момент для сдобы, они удобны тем, что уже содержат ванилин. Я замес теста произвожу в хлебопечи. Загружаю одновременно все ингредиенты в ведро хлебопечи: тёплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар, яй... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 2 стак., Дрожжи (для сдобы Саф-момент) - 1/2 пач., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 3 ...

Пирог со штрейзелем "Фантазия" Пирог со штрейзелем "Фантазия" Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 120 г, Маргарин (или сливочное масло) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Клюква (вяленая клюква) - 100 г, Цукаты - 100 г, Цедра лимона (цедра одного лимона) - 2 ч. л., Ликер (ликёр Амаретто,ром,коньяк) - 3 ст. л., Разрыхлител...

Открытый пирог с клюквой Открытый пирог с клюквой Для теста в миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло, натертое на крупной терке. Пальцами перетрите смесь в мелкую крошку. Добавьте 50 мл ледяной питьевой воды. Перемешайте силиконовой лопаткой. Замесите песочное тесто. Сформируйте шар, з... Ингредиенты: сахарная пудра для подачи, 500-600 г клюквы, можно и замороженную, 150 г сахара, тонко срезанная цедра 1 апельсина, 20 г крахмала, лучше кукурузного, соль, 150 г муки плюс для раскатывания, 120 г замороженного сливочного масла, 6 г крупного сахара, 3 г морс...

"пушистик" с яблоками и ореховым штрейзелем "пушистик" с яблоками и ореховым штрейзелем Молоко слегка подогреть, растворить дрожжи, добавить сахар, яйца, краситель и ваниль. Муку просеять с солью и добавить к дрожжевой массе. Мешать 1 минуту. Добавить масло и снова месить минуту. Закрыть пленкой и дать подойти около 2 часов. Дно формы (диаметр... Ингредиенты: тесто: 3 ст.л. молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 50 гр. сахара, 2 яйца комнатной температуры, 1.5 ч.л. ванили, 200 гр. муки, ¾ ч.л. соли, 90 гр. размягченного сливочного масла, щепотка желтого пищевого красителя, начинка: 1-2 яблока, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст...

Пирог со штрейзелем "Смородинка" Пирог со штрейзелем "Смородинка" Предварительно разморозить в холодильнике ягоды. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и порубить с мукой в крошку. Яйца растереть с сахаром, лимонной цедрой, соединить с масляно-мучной смесью. Замесить тесто.... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Смородина черная (замороженная) - 300 г, Яблоко - 1 шт, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желток яичн...

Загрузка