Пирог с капустой фаршем и яйцом

305 рецептов

Пирог с капустой, фаршем и яйцом Пирог с капустой, фаршем и яйцом Сначала готовим начинку. Квашеную капусту ( у меня было 3 больших горсти) - промываем в сите под холодной водой. И тогда вся кислинка уйдет. На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем капустку. Добавляем фарш. Солим. Перчим. Добавляем л... Ингредиенты: упаковка слоеного теста - куда я без него ))), фарш - у меня был свиной - 500 гр., яйца - 3 шт, квашеная капуста, приправы для фарша, перец, соль

Пирог из капусты (с фаршем) Пирог из капусты (с фаршем) Теперь и вы знаете, как приготовить вкуснейший пирог с капустой и фаршем. Блюдо получается в меру сочным, в меру сытным. Очень хорошо подойдет в качестве перекуса либо на обед. Нравится не только деткам, но и взрослым. Рекомендую опробовать рецепт. Начинаем... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм (вес уже нарезанной капусты), Фарш 250-300 Грамм (у меня свиной ), Тесто слоеное 500 Грамм, Репчатый лук 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Кунжут 2-3 Чайных ложек, Соль, перец, специи, растительное масло По вкусу

Пирог с капустой и фаршем Пирог с капустой и фаршем Как видите, этот пирог - довольно бюджетный вариант закуски, да и готовится быстро, а значит - можно готовить его часто, и при этом его удивительно нежный вкус просто не может надоесть :) Так что не стесняйтесь ознакомиться, как приготовить пирог с капустой... Ингредиенты: Капуста 1/2 Штуки, Фарш 400 Грамм, Кефир 1 Стакан, Майонез 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 8 Ст. ложек

Заливной пирог с капустой и фаршем Заливной пирог с капустой и фаршем Заливной пирог с капустой и фаршем готовить просто и не долго. Для этого возьмите сметану, яйца, муку, фарш и разрыхлитель.1. Сделайте тесто: смешайте сметану и яйца, добавьте муку с разрыхлителем. Вымесите до однородного состояния.2. Займитесь начинкой: мя... Ингредиенты: Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 8 гр, Яйца - 2 шт., Фарш мясной - 100 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Нежный пирог с капустой и говядиной Нежный пирог с капустой и говядиной Нашинковать капусту мелко. Проварить в малом количестве воды одну минуту после закипания. Отцедить жидкость, откинув капусту на металлическое сито. Нарезать мелко различную зелень: укроп, зеленый лук, петрушку. Говяжий фарш смешать с сухой смесью прованских... Ингредиенты: яйца - 3 шт., майонез - 1 стакан, кефир - 1 стакан, мука - 8 ст.л., сода - 1 ч.л., говяжий фарш - 350-400 г, капуста - 1/2 шт., приправы, зелень, соль

Пирог с капустой и мясным фаршем Пирог с капустой и мясным фаршем Масло+сметана+мука+соль = замесить песочное тесто. Капусту мелко нашинковать. Соотношение капусты и фарша может быть любым, на Ваш вкус. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (или маргарином) и обсыпать манкой или мукой. Распределить по форме тесто, сд... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Фарш мясной - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 200 мл, Сыр мягкий (любой, который плавится) - 70 г

Пирог с капустой из престного теста Пирог с капустой из престного теста Взбить яйца,добавить в них размягченный маргарин,соль,влить кефир,погашенную соду,все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку,вымесить мягкое,сдобное,пресное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30мин. Капусту потушить до золотистого цвета,добавить... Ингредиенты: маргарина-100 гр, кефира-125 мл., 1 яйцо, муки 2-3 чашек, 0,5 ч.л. соли, 1/4 ч.л. ки соды, начинка: 800 гр. капусты, 3 яйца, 200 гр. консервированных грибов, 80 гр. потертого сыра

Пирог с капустой «сборник» (рецепт для хп) Пирог с капустой «сборник» (рецепт для хп) Пирог- "ленивый", поэтому используем хлебопечку. Как по инструкции: сначала в чашу смешения добавляем жидкие ингредиенты (хорошо смешайте яйца с молоком). Вода также должна быть не холодной. Сверху просейте муку, добавьте остальные сухие инредиенты и постав... Ингредиенты: тесто, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 50 мл. оливк. масла, 2 яйца, 200 мл. тёплого молока (до 40 р.ц), 20 мл. воды, 600 гр. пшеничной просеянной муки, 1 ст.л. сухих дрожжей., начинка, капуста-половина маленького вилка, грибы (сухие или свежие), лук репчатый- ...

Заливной пирог с капустой и фаршем Заливной пирог с капустой и фаршем Форму для выпечки смазать маслом; Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком; Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отсту... Ингредиенты: тесто: яйцо — 3шт, молоко — 200 мл., мука — 1,5-2стак, соль — 1 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., начинка: капуста — 200 г, фарш (любой) — 200 г, морковь — 1шт, помидор — 0,5шт, паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст.л., соль и перцы, масло расительное

Супер нежный пирог с капустой и мясом Супер нежный пирог с капустой и мясом Супер нежный пирог с капустой и мясом получается очень вкусным. Там нет особых специй или премудростей, но результат вас обязательно порадует. Мясо быстро готовится. И учитывая, что это говядина, готовится начинка очень быстро. С тестом вообще возни нет. Ег... Ингредиенты: Слоеное тесто в листах 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки, Капуста белокочанная 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Фарш говяжий 350 Грамм, Растительное масло По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Кефир 3 Ст. ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу

Загрузка