Пирог с капустой пресный

48 рецептов

Пирог с капустой без кефира Пирог с капустой без кефира Белокочанную капусту мелко шинкуем. Толстые стебли лучше вырезать и не использовать, чтобы не нарушить нежный вкус пирога слишком крупными и грубыми кусками.Перемещаем нарезанную капусту в глубокую миску, добавляем соль и хорошо перемешиваем руками, размина... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сметана - 100 мл, Майонез - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 100 мл

Пирог с капустой без яиц Пирог с капустой без яиц Ингредиенты для пирога (кефир и майонез) вынимаем из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Начнем с приготовления начинки. Капусту тонко шинкуем. Морковь моем, чистим и натираем на терке. Лук мелко режем. На сковороде разогреваем расти... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 ...

Пирог с капустой из престного теста Пирог с капустой из престного теста Взбить яйца,добавить в них размягченный маргарин,соль,влить кефир,погашенную соду,все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку,вымесить мягкое,сдобное,пресное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30мин. Капусту потушить до золотистого цвета,добавить... Ингредиенты: маргарина-100 гр, кефира-125 мл., 1 яйцо, муки 2-3 чашек, 0,5 ч.л. соли, 1/4 ч.л. ки соды, начинка: 800 гр. капусты, 3 яйца, 200 гр. консервированных грибов, 80 гр. потертого сыра

Пирог с капустой и грибами Пирог с капустой и грибами Пирог с капустой и грибами я научилась печь у своей тети, страстной любительницы грибов. Правда, я использую в основном шампиньоны, а когда нет грибов, заменяю их мясным фаршем. Получается восхитительно. Можно еще в фарш добавить ложку томатной пасты. Если ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 30 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Капуста 500 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Пирог с капустой Пирог с капустой Сливочное масло растопить. Остудить. Смешать сметану, сливочное масло, соль и муку. Замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 3 яйца отварить вкрутую. Остудить. Капусту нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжа... Ингредиенты: пшеничная мука - 550 г, сливочное масло - 180 г, сметана - 300 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 ч. л., капуста белокочанная - 700 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Пирог с капустой (пресный) Пирог с капустой (пресный) Сначала готовим начинку: Мелко шинкуем капусту. Тушим ее в молоке. Огонь делаем не сильным, нужно следить, чтобы капуста ни в коем случае не подгорела!!!! солим капусту по вкусу. В середине тушения добавляем сливочное масло. Доводим капусту до готовности по... Ингредиенты: для теста: яйцо 1 шт., молоко теплое - 200 мл., мука 450-500 гр., масло растительное - 1 стол. ложка, соль - 0.5 ч.л., сахар 1 ч.л., разрыхлитель - 1 пакетик, начинка: капуста 700 гр., яйца 3 шт., соль -, масло сливочное - 100 гр., молоко - ок. 50 мл.

Пирог с капустой и картошкой в духовке Пирог с капустой и картошкой в духовке Я люблю простые пироги, которые готовятся с сырой начинкой и в большинстве своем на пресном тесте. Сегодня я немного пофантазировала и приготовила пирог с полусырой начинкой. Он прекрасно пропекся и получился довольно сочным и вкусным. Если вы опасаетесь го... Ингредиенты: Мука - 2.5-3 стакана, Сметана - 200 г, Вода - 100 г, Соль - 0.3 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Растительное масло - 2-3 ст.л., Картофель - 3 шт., Капуста - 200 г, Лук - 150 г, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Зира - по вкусу, С...

Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом Готовим начинку. Капусту нашинковать. В сотейнике разогреть небольшое количество растительного масла (у меня кокосовое), выложить капусту, посолить, поперчить, и жарить, помешивая, минут 7-10. Капуста должна стать мягкой, но при этом не допускайте образован... Ингредиенты: сливочное масло 100 г, сметана 100 г, яйцо 1 шт., соль 1 щепотка, мука 1,5 ст., капуста молодая 1/2 шт., яйца, сваренные вкрутую 3 шт., соль 1/2 ч. л., перец 1 щепотка, растительное масло 2 ст. л.

Пирог из пресного теста с грибами Пирог из пресного теста с грибами Муку просеять. Добавить соль, сахар, размягченное масло, яйца, сметану. Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Вымешать его нужно хорошо, до однородности, накрыть тарелкой и положить в холодильник на 1 час. Пока тесто выстаивается, приготовим начинку. Д... Ингредиенты: сыр твердый - 60 г, мука 1 сорт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сметана - 75 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 400 г, вешенки - 400 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 200 г, перец черный молотый - по вкусу, соль...

Пирожки с капустой из индийского теста Пирожки с капустой из индийского теста Муку просеиваем, добавляем соль и растительное масло. Кончиками пальцев перетираем муку с маслом до получения маслянистой крошки. В маслянистую крошку добавляем воду комнатной температуры. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 30 минут. Готовим начинку:... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Масло растительное (для жарки капусты) - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Приправа (для капусты) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 140 мл, Вода - 140 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (для смазыва...

Загрузка