Пирог с инжиром и камамбером

4 рецепта

Пирог с инжиром и камамбером Пирог с инжиром и камамбером Инжир вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Камамбер нарезать поперек на тонкие ломтики. Тимьян ополоснуть, обсушить, оборвать листики. Тесто раскатать на 2 пластины размером примерно 25-30х35-40 см. Прямоугольную форму или противень смазать растительным мас... Ингредиенты: Инжир (свежий) - 6 шт, Сыр мягкий (Камамбер) - 2 упак., Тесто слоеное (пластинами) - 1 упак., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Тимьян (свежий, веточки) - 3 шт, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт

Пирог с инжиром и сыром бри Пирог с инжиром и сыром бри Разогрейте духовку до 200 гр. Противень смажьте растительным маслом. Инжир порежьте на тонкие ломтики. У меня был инжир двух сортов. Сыр также нарежьте тонкими ломтиками. В оригинальном рецепте используется камамбер, но его я в Ялте не нашла, только бри и т... Ингредиенты: Инжир (свежий, крупные плоды) - 6 шт, Сыр мягкий (бри или камамбер) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Тимьян (веточки) - 3 шт

Тарт с инжиром и сыром Камамбер Тарт с инжиром и сыром Камамбер Инжир тонко нарезать кружочками. Сыр разрезать вдоль пополам. Тесто вырезать по форме (в моем случае четыре кружочка) и выложить в посуду для запекания. Выложить на тесто сыр, сверху разложить инжир. Взбить яйцо и смазать им края теста. Поставить в разогрет... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 г, Инжир 6 шт, Камамбер 250 г (2 шт по 125 г), Мед 1 ст.л., Яйцо 1 шт

Пирог с камамбером и инжиром «натальин день» и сырные палочки, как бонус. Пирог с камамбером и инжиром «натальин день» и сырные палочки, как бонус. 1. Слоёное тесто разморозить. 2. Жидкий мёд и сыр с белой плесенью. 3. Зелёные фиги (инжир). 4. Раскатать первую пластину теста в пласт по размеру противня плюс 2-3см. бортики. Укладываем в противень, застеленный пекарской бумагой так, чтобы два кончика выс... Ингредиенты: слоёное тесто (без дрожжевое) 500 гр. 2 пластины, мёд 2-3 ст.ложки., инжир (фиги) зелёные 8 шт., яйцо для смазывания., противень 25х20см., мука для раскатывания теста., пекарская бумага., для сырных палочек: пармезан натёртый на крупной тёрке 1горсть., пров...