Пирог с инжиром виски и орехами

3 рецепта

Яблочный пирог с инжиром и орехами Яблочный пирог с инжиром и орехами Инжир нарезать на небольшие кусочки, залить коньяком и оставить на 10мин., периодически перемешивая. Масло взбить с солью, ванильным и обычным сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, влить йогурт. Взбить массу. Добавить мол... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 130 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар - 160 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Йогурт (натуральный,комнатной температуры) - 150...

Пирог с инжиром, виски и орехами Пирог с инжиром, виски и орехами Сушеный инжир варить на среднем огне, накрыв крышкой, примерно 35-40 минут. Когда инжир станет мягким, поглотив большую часть жидкости, поместить его в кухонный комбайн и, смешав с виски и ванилью, сделать из него пюре. Разогреть духовку до 175 градусов и о... Ингредиенты: Инжир - 450 г, Вода - 2 стакана, Виски - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 300 г, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Пекан ...

Пекановый пирог с орехами, инжиром и виски Пекановый пирог с орехами, инжиром и виски Сварить высушенный инжир до мягкости (около 40 минут), чтобы уменьшить время варки инжир можно предварительно замочить на ночь и отварить в той же воде. Измельчить инжир блендером в пюре с добавлением виски и ванили. Подсушить в нагретой (180 градусов) духо... Ингредиенты: воды - 500 мл, инжира - 450 г, виски - 100 мл, яйца, коричневого сахара - 2 стакана, муки - 2 стакана, орехов пекан - 2 стакана, разрыхлителя - 2 ч.л., ванильного экстракта - 1 ч.л., молотой корицы - 1/2 ч.л., молотого мускатного ореха - 1/2 ч.л., соды - 3/...