Пирог с желейной вишней
8 рецептов
Пирог с желейной вишней
Продукты для приготовления теста. В сыворотку (100 мл.) добавьте йогурт, сахар, ванильный сахар, соль (щепотку). Смесь немного подогрейте в микроволновке, влейте в ведерко хлебопечки, добавьте растительное масло и размешанное яйцо (оставьте 1/3 желтка для с...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ для сдобы) - 1 ч. л., Сыворотка - 130 мл, Йогурт (натуральный) - 70 г, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное (категория с-1) - 2 шт, Масло растительное (рафиниров...
Пирог "Желейный"
Сливочное масло растереть с 2 стаканами муки и 100 г сахара в крошку. Яйца взбить с ванилином. Взбитые яйца смешать с сахарно-масляной крошкой и 0,5 стакана муки. Выложить тесто в смазанную форму, делая бортики. Сверху выложить вишню или любые свежие ягоды ...
Ингредиенты: Сахар - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Желатин - 15 г, Желе (фруктовое, сухое) - 50 г, Вишня - 1 стак.
Тортик Сметано-желейный с вишеньками
СОСТАВ: 0,5 л. сметаны; 1 пачка печенья сливочный крекер(можно крекер с маком); 2 пачки желатина по 25 гр.; 1,5 стакана воды; 1 стакан сахара; литровая банка вишен в с.с.. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: отцедить вишни от сока ( сока должно быть 2 стакана, если нет добавить...
Ингредиенты: Сметана, вишни, крекер, желатин, сахар, вода
Торт "Зимняя вишня"
Взбить яйца с сахаром, до пышности, влить стакан вишневого сока, растительное масло, размешать. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в жидкую часть. Смешать. Приготовить форму со съемными бортами, смазать ее сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпе...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сок (вишневый) - 1 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Творог - 450 г, Сметана - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки (15 - 22 %) - 50 мл, Желатин - 40 г, Сок (виш...
Миндально-вишневый творожный пирог
Может кто то скажет, что это чизкейк, но состав другой. более диетический и менее воздушный всё в сливочном сыре, которого не было дома Но для лета, самое то основа: 150-180гр миндаль 2 ст л сахара коричневого 50гр шоко 75-90% 15-20 гр масла Миндаль смолоть...
Ингредиенты: миндаль, сахар, шоколад, масло сливочное, творог, натуральный йогурт, желе, желатин, ванильный сахар
Булочки с желейной вишенкой
Развести в тёплом молоке соль, дрожжи и половину сахара. Всыпать половину муки, хорошо перемешать и оставить в тёплом месте для подъёма. Когда тесто увеличится в объёме раза в 2, надо его обмять. Взбить яйцо с оставшимся сахаром и ванилином и добавить эту м...
Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (свежие, или пакетик сухих) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин (или масло сливочное) - 100 г, Желе (сухое, вишневое - 2 пакета) - 100 г
Клубничный тарт с заварным кремом
Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благо...
Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин; в тесто), Мука 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем), Ванильный сахар 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (в крем), Клубника 800 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)...
Пляцок "Цыганские тропы"
Сайт "Сладкие мечты" Тесто: 9 белков 1 и 1/2 стакана сахара 1 ванильный сахар 1 и 1 / 2 стакана муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1 стакан масла растительного Белки вбить в жесткие пики, в конце добавляя сахар и ванильный сахар. Затем добавить муку, смешанну...
Ингредиенты: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, раст. масло, какао, мак, желе, сметана, сливочный сыр