Пирог с ежевикой и маскарпоне

10 рецептов

Пирог с ежевикой и маскарпоне Пирог с ежевикой и маскарпоне Яйцо взбить с мягким маслом и сахаром. Добавить муку, замесить мягкое тесто, поставить в холодильник на 30 минут. Духовке нагреть до 180С. Достать тесто, раскатать, переместить в форму, сделать бортики. Застелить пергаментом, насыпать груз (у меня фасоль), ... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 110 г мягкого масла, 30 г сахара, 190 г муки, начинка: 350 г ежевики, 3 яйца, 150 г сахара, 250 г маскарпоне, 1 ст.л. манки, ванильный экстракт пол ч.л., Разъемная форма диаметром 26 см.

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, очень свежее яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье бисквитное - 250 г, ягоды - 250 г, сливочное масло - 70 г

Фруктово-ягодный пирог с миндалем Фруктово-ягодный пирог с миндалем Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. Фрукты и ягоды помываем; абрикосы и персики делим на 2 части, вынимаем косточку и каждую часть нарезаем на несколько тонких долек. Если персики очень спелые - снимаем кожицу. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Персик (свежие или нектарины) - 2 шт, Абрикос (свежие) - 2 шт, Ежевика (свежая или малина) - 8 шт, Миндаль (стружка) - 4 ст. л., Сахар...

Манговый тарт с маскарпоне Манговый тарт с маскарпоне Для теста смешать муку, 70 г сахарной пудры, имбирь и корицу. Добавить мелко нарезанное (или натертое на крупной терке) холодное сливочное масло, тщательно растереть руками до состояния хлебной крошки. Слегка взбить яйцо вилкой, добавить к муке и маслу, зам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Сахарная пудра - 140 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Сыр маскарпоне - 500 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Манго - 2 штуки, Ежевика - по вкусу, Голубика - п...

Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: Бисквитное печенье - 250 г, Свежие ягоды - 250 г, Сливочное масло - 70 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чайной ложки

Пирог Фрутти ди боско Пирог  Фрутти ди боско Сухое печенье измельчить (я тру на тёрку). Количество (вес)печенья указано условно - печенье везде разное. Должно хватить на дно стандартной разъёмной формы для торта. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо растереть. Полученную массу равномерно разложить ... Ингредиенты: Печенье (сухое) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Рикотта (творог) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сок лимонный (половины лимона), Варенье - 150 г, Ягода (замороженные)

Ежевичный пирог Ежевичный пирог Для теста перетрите вместе сливочное масло, сахарную пудру, соль, муку, семена ванили, лимонную цедру и яичные желтки. Когда смесь станет напоминать хлебные крошки, влейте молоко или воду. Сформируйте из теста шар, присыпьте мукой. Не перестарайтесь замешив... Ингредиенты: для теста: 120 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 250 гр. пшеничной муки, цедра половины лимона, 2 крупных яичных желтка, 2 ст.л. холодного молока или воды, по желанию: стручок ванили, надрезать вдоль, выскрести семена, для наполнен...

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Муку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник миниум на 30 минут. Низкую форму с рефленым бортиком (форму для тарта) смазать сливочным маслом... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сахарной пудры, 125 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 стручок ванили (или 1 пакетик ванилина), сливочное масло и мука, чтобы смазать форму, 30 г ежевики (для украшения), Для начинки: 200 г сыра маскарпоне, 100 г сливок (35%...

Летний тарт с ягодами Летний тарт с ягодами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Цедру апельсина натереть на мелкой терке.   Приготовить тесто: муку перемешать с сахаром и солью, всыпать в чашу блен... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, апельсины - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сыр сливочный - 200 г, сливки жирные - 400 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., клубника - 2 горсти, голубика - 2 горсти, малина - 2 горст...

Чизкейк с личи Чизкейк с личи Продукты: Творог гладкий 9 % - 1 кг Сливки 38 % - 1 л Личи консерв.- 450 гр Ванильный растворимый пудинг-160 гр. Лимонный и манговый концентрированные соку ( у нас их замороженными продают , я обычно использую их вместо цедры ,которую капризный муж не любит... Ингредиенты: творог, сливки, пудинг, сахар, личи, апельсиновый кекс, желатин