Пирог с джемом корзинка

24 рецепта

Пирог с джемом "Корзинка" Пирог с джемом "Корзинка" 1. Замесить тесто и поставить его в тeплое место на час. 2. Раскатать круг из 2 /3 теста диаметром чуть больше, чем формочка для выпечки. 3. Смазать форму сливочным маслом, намазать джемом, сплести верх корзинки и защипать края. 4. Смазать пирог желтком и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 250 г, Джем - по вкусу

Песочные корзинки с миндальной начинкой Песочные корзинки с миндальной начинкой Часть муки просеять с разрыхлителем (лучше не брать сразу всю, потому что может потребоваться меньше). Добавить половину сахара, щепотку соли, 4 ст.л. холодной воды и сливочное масло. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30 минут. ... Ингредиенты: 300 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара, щепотка соли, 220 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г молотого миндаля, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. рома (опционально, я не добавляла), 100 г абрикосового джема

Яблочный пирог "Французские мотивы" Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема

Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" Тесто 1 желток 100 гр слив масло мягкого 65 гр сах пудры 65 гр миндальной муки 165 гр муки Экстракт ванили Выпекать при темп 200С. 10-12 мин 1 банка 250 гр абрикосов в сиропе Крем 200 гр абрикосового джемв нагреть и протереть через сито Слегка остудить и вз... Ингредиенты: Яйца, консервированные абрикосы, абрикосовый джем, сахар, масло, миндальная мука, агар

Лучший пирог с яблочной начинкой, джемом «махеевъ» и меренгой. Лучший пирог с яблочной начинкой, джемом «махеевъ» и меренгой. Пробить в комбайне в крошку нарезанное кубиками холодное масло, сахар и просеянную с разрыхлителем муку и крахмал. Добавить желтки и пробить до собирания теста в шар. При необходимости можно подлить ложку-две ледяной воды. Работать быстро. Готовое тесто уб... Ингредиенты: корж: масло сливочное – 100 г, сахар – 1 ст.л., желток – 2 шт., мука – 160 г, кукурузный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель – 5 г, начинка: джем «махеевъ» лесные ягоды – 3 -4 ст.л., яблоки – 2 шт., творог мягкий- 100 г, сахар – 1 ст.л., меренга: белок – 2 шт.,...

Пирог на кефире с джемом. Пирог на кефире с джемом. 1. Подготовим продукты. 2. Мультиварку включим в режим «подогрев», пока будем готовить тесто: в большой миске соединим яйца, соль и сахар. 3. Взобьем в пышную белую массу. 4. Добавим кефир и масло. Перемешаем. 5. Добавим соду и разрыхлитель. Перемешаем. 6. ... Ингредиенты: яйца – 3 шт, кефир – 250 мл., растительное масло – 100 мл., мука – 450 г, разрыхлитель – 1 чл, сода – ½ чл, соль – щепотка, джем «персик-манго» тм «махеев» - 300 г, сахарная пудра для посыпки – опционно

Корзинки с яблочным джемом и белковым кремом. Корзинки с яблочным джемом и белковым кремом. Надо: - 2 яйца; - 100г сметаны; - 0,5 ч.л. соды; - щепотка лимонной кис-ты и соли; - 150г сахара; - 300-400г муки; - цедра апельсина; - яблочный джем; - 1 ч.л. картофельного крахмала. От одного яйца отделить белок от желтка, положить его в отдельную глубоку... Ингредиенты: Яйца, сметана, сода, лим. кис-та, сахар, мука, цедра апельсина, яблочный джем, картофельный крахмал, щепотка соли.

Тесто"нежное":пирог с яблоками и пирожки из него Тесто"нежное":пирог с яблоками и пирожки из него можно приготовить тесто в хлебопечке: Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто ... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл.все продукты должны быть комнатной температуры, для теста: 6 ст. муки(приблизительно 850 гр. ), сухие дрожжи 4.5 ч.л., 2 ст. молока, 2 яйца, 200 гр. сливочного маргарина(масла), 2 ст. лож. сахара, 2 ч. лож. соли, начинка для пирога: 800 гр. сл...

Корзиночки с кофейным кремом Корзиночки с кофейным кремом Рецептик прост до безобразия, а пироженки получаются такими же вкусными Взят он из журнала "Добрые советы", номер выпуска и год, ессно, не помню Для песочных корзиночек нужно: 300 г муки, 200 г маргарина, 100 г сахарной пудры, 1/2 п. ванильного сахара (вани... Ингредиенты: мука, маргарин, сахарная пудра, желтки, молочный шоколад, сахар, джем, растворимый кофе, сливки.

Корзинки Корзинки 100 гр слив масла мягкого 3 ст ложки майонеза 1/2 ст сахара 1 яйцо 3 ст ложки крахмала 1/2 ч ложки соды погасить лимонным соком 2 - 3 ст муки, тесто получается мягким крем 100гр слив масла 1/2 банки сгушенки взбить испечь корзинки, намазать джемом, украсить... Ингредиенты: слив масла, майонеза, сахар, яйцо, крахмал, мукa

Загрузка