Пирог с грушей имбирем и цельнозерновой мукой

2 рецепта

Пирог с грушей, имбирем и цельнозерновой мукой Пирог с грушей, имбирем и цельнозерновой мукой Для штрейзеля муку смешать с маслом, сахаром и корицей ТМ Haas. Перетереть руками в крошку. Отставить в сторону. Сливочное масло взбить с сахаром, вбить по одному яйца. Добавить йогурт, перемешать. Просеять оба вида муки, добавить корицу, молотый имбирь, пе... Ингредиенты: мука - 120 г, груши - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., йогурт - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 150 г, мука цельнозерновая - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., корица ТМ Haas - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мука - 90 г, сливочное масло - 50 г, сахар коричн...

Перевернутый пирог с грушами Перевернутый пирог с грушами Этот же пирог можно сделать не только с грушами, подойдут также яблоки. Переверните пирог сразу после запекания, чтобы низ оказался сверху, полейте карамелью и подавайте. Вместо карамели можно украсить его сахарной пудрой, взбитыми сливками. 1. Смажьте форм... Ингредиенты: Коричневый сахар 1,5 Стакана, Сливочное масло 10 Ст. ложек, Груши 2-3 Штук, Цельнозерновая мука 1,5 Стакана, Белый сахар 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Молотый имбирь 1 Щепотка, М...