Пирог с грушами и ванильным пудингом

31 рецепт

Пирог с грушами и ванильным пудингом Пирог с грушами и ванильным пудингом Муку просеять с разрыхлителем в большую миску, добавить масло, 75 г сахара, яйцо. Замесить тесто. Для крема взять 15 г сахара, молоко и пудинг, приготовить согласно инструкции. Груши нарезать дольками, удалить косточки. В большом сотейнике разогреть немного... Ингредиенты: мука 175 г, разрыхлитель 1 ч. л., сливочное масло комнатной температуры 75 г + еще немного, сахар 190 г, яйца 1 шт., ванильный пудинг (порошок) 1/2 пакетика, молоко 250 мл, груши 2 шт., сок лимона 1 ст. л., сахарная пудра

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Приготовим тесто. Смешаем 30 г сахара, 1 яйцо, ванилин, соль и муку с натертым на терке холодным маслом до состояния крошки. Добавим 1 — 2 ст.л. холодной воды и слепим из теста шар, завернем его в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Груши очистим от к... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 4 г, масло сливочное - 75 г, сахар коричневый - 150 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, ванилин - ч. л., груши - 8, сметана 15% - 200 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить. С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 80 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Пудинг ванильный (сухой) - 1 упак., Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (красная и черная смородина, замороженные) - 150 г, Гр...

Грушевый пирог "солнышко" из творожного теста Грушевый пирог "солнышко" из творожного теста Творог,яйцо, сахар,молоко и растительное масло смешиваем в миске,хорошенько растираем. Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в творожную смесь. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Формируем из теста шар,заворачиваем в пищевую пленку... Ингредиенты: для теста: 250 гр. творога (у меня 4.5% ), 1 яйцо, 3 ч.л. разрыхлителя, 7 ст.л. растительного масла, 7 ст.л. молока, 2/3 ст. сахара, 3 ст. муки, для начинки: 4 груши, сахар, 1 п. ванильного сахара, 3 ч.л. сухого ванильного пудинга, 1 желток ( для смазывания...

Творожный пирог с грушей Творожный пирог с грушей 1. Делаем сначало тесто. Достаeм миксер и специальные насадочки для нежидкого теста. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, 1 яйцо и масло. Замешиваем тесто миксером. Потом ещe немного помесим руками и ставим в холоди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа, для теста), Соль (1 щепоткa для теста, 1 щеп. для начинки), Масло сливочное (для теста) - 170 г, Груша (консервированные ) - 460 г, Творог (40% жирности для начинки) - 600 г, Пуди...

Пирог с грушами Пирог с грушами Рецепт взят с упаковки разрыхлителя "Dr.Oetker", рассчитан на форму диаметром 28 см, поэтому низковат, можно взять поменьше. Если хотите пирог повыше, думаю, можно удвоить все ингредиенты. Сначала груши чистим, нарезаем и тушим со 100 г сахара до ... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 1 шт, Груша (небольшие) - 5 шт, Пудинг ванильный - 1/2 упак., Молоко - 250 мл

Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог Russischer Zupfkuchen -2  Рваный творожный пирог Слова автора. [b]Тесто.[/b]Все ингридиенты смешать, замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. [b]Ванильно-творожный крем.[/b]Яйца разделить. Желтки, творог,йогурт, сметану, цедру лимона и ванильный пудинг-порошок см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Масло сливочное (тесто) - 250 г, Сливки (тесто) - 5 ст. л., Соль (щепотка, тесто ), Сахар (Тесто-100г. крем-75г ) - 175 г, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Творожная масса (творог,...

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. Груши полить лимонным соком. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз... Ингредиенты: Груша - 650 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 190 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Ром (несколько капель в тесто), Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 190 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Какао-порош...

Загрузка