Пирог с грибами и сыром в нежном заварном тесте

11 рецептов

Пирог с грибами и сыром в нежном заварном тесте Пирог с грибами и сыром в нежном заварном тесте Сначала подготовить начинку: Лук мелко порезать и быстренько обжарить до прозрачности в раст. масле. С грибов слить жидкость (но вы выливать - она ещё пригодится для теста) Грибы добавить к луку и обжарить. Приправить специями, перемешать и отставить остыва... Ингредиенты: для теста: 100 гр. масла или маргарина, 200 мл. воды (а лучше жидкость от грибов), 1 ст. муки, 5 яиц, 1 ч.л. горчицы, 100-150 гр. сливочного сыра с зеленью типа филидельфии, специи: (соль, перец,перец кайен,паприка и др. по вукусу), для начинки: 2 баночки к...

Куриный пирог с грибами в нежнейшем заварном тесте Куриный пирог с грибами в нежнейшем заварном тесте Тесто В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыть... Ингредиенты: заварное тесто, 1 ст. муки, 100 гр. маргарина (или масла), 200 мл. воды, 5 яиц, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. паприки, 100-150 гр. сливочного сыра с зеленью (типа альметте), перец чили или кайен, соль, чёрный перец, начинка, 2 баночки шампиньонов (всего 400 гр. ),...

Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить. Маргарин с водой довести до кипения. Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка остудить.... Ингредиенты: Маргарин (масло сливочное) - 100 г, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г

Куриный пирог с грибами Куриный пирог с грибами Тесто: В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (или масло сливочное, для теста) - 100 г, Вода (для теста) - 200 мл, Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Горчица (готовая, для теста) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для теста) - 1 ч. л., Перец чили (или кайен, м...

Грибной пирог из заварного теста с сыром Грибной пирог из заварного теста с сыром Разогреть духовку до 200 гр. Противень, на котором будете выпекать пирог, застелить пекарской бумагой. Начертить на ней круг диаметром 30 см, можно и меньше. Перевернуть бумагу. В кастрюлю налить воду, молоко, масло, соль. Довести до кипения, размешать до о... Ингредиенты: Для заварного теста: 100 мл молока, 100 мл воды, 110 г сливочного масла, щепотка соли, 110 г муки, 80 г тертого сыра + 30 г для посыпки, мускатный орех, орегано, черный перец, хмели-сунели, Начинка: лук - 1 шт., 20 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного...

Пирог «Гужер» Пирог «Гужер» 1. Муку просеять на пергамент. Сыр для теста порезать мелкими кубиками. Грибы порезать ломтиками. Зелень мелко порубить. Ветчину и бекон порезать соломкой и слегка поджарить. Сыр для начинки потереть и смешать с хлебной крошкой. 2. Разогреть духовку до 200... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 140 мл, Шампиньон...

Гужер с грибами и ветчиной Гужер с грибами и ветчиной Приготовление гужера советую начать с начинки. На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладём мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем пару минут до прозрачности. Кладём к луку нарезанные пластинками шампиньоны и жарим всё 3 минуты. Добавляем муку, п... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 100 г, Ветчина - 100 г, Помидор - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 1/2 стак., Горчица (французская с зёрнами) -...

Запеканка в заварном тесте с кабачками и сосисками. Запеканка в заварном тесте с кабачками и сосисками. Колбаски, грибы и перец мелко порезать. Натереть крупно твердый сыр. Просеять муку. Кабачки натереть на крупной терке, присолить выложить в дуршлаг – пусть лишняя жидкость из них вытекает. Положить колбаски на сухую сковородку и вытопить. Я вытапливаю до хр... Ингредиенты: для теста: 1 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. воды, 3/4 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. маргарина, 3-4 яйца, 200 гр. охотничьих колбасок, 200 гр. шампиньонов, 1 сладкий перец, щепотка сухого или несколько веточек свежего тимьяна, 100 гр. твердого сыра,...

Нежная сырно-грибная запеканка с эклерной корочкой Нежная сырно-грибная запеканка с эклерной корочкой Разогреть духовку до 190 Обжарить быстро шампиньоны Натереть на терке оба сыра В кастрюльке довести до кипения грибной сок с маслом и маргарином. Быстро всыпать стакан муки и энергично размешать. Снять кастрюлю с плиты Вбить в массу постепенно по одному все... Ингредиенты: шампиньоны свежемороженные около 500 г, сок от шампиньонов после их размораживания -1 ст., брынза 100 г, сыр желтый 100-150 г, немного мелко нрезанного укропа, цветная капуста - несколько кочешков, 4 яйца, молотый перец, 1 ст. муки, 50 гр. маргарина, 50 гр....

Заварной пирог с фаршем и грибами Заварной пирог с фаршем и грибами 1. Для начала подготовим начинку. Помоем и порежем грибы. 2. Почистим и порежем полукольцами лук. 3. В сковороду нальем оливковое масло. И обжарим грибы, лук и говяжий фарш до испарения всей влаги. Начинку остудим. 4. В кастрюльку или сотейник нальем воды... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 бан., Сыр твердый - 200 г, Майонез ("Махеев") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Шампиньоны - 400 г, Фарш мясной (у меня говяжий) - 450 г, Лук белый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ...

Загрузка