Пирог с грибами и сырной заливкой

63 рецепта

Пирог с грибами и сырной заливкой Пирог с грибами и сырной заливкой Сварить картофель. Размять в пюре. Дрожжи залить теплой водой и отставить в сторону на 15 мин. Когда картофельная масса слегка остынет, добавить 1 яйцо, 200 г муки, масло 50 г (мягкого очень), дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Слепить шарик и п... Ингредиенты: Картофель (или 5 средних) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (1-для теста, 3-для начинки) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (маленьки...

Пирог с грибами из слоеного бездрожжевого теста Пирог с грибами из слоеного бездрожжевого теста В этот рецепт приготовления пирога с грибами из слоеного бездрожжевого теста можно использовать не только лисички, как в данном случае, но и любые другие грибы, которые есть под рукой. При желании пирог можно дополнить также небольшим кусочком отварного кур... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Грибы 400-500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Сыр 100 Грамм (по желанию), Сметана 2-3 Ст. ложек

Грибной пирог под сырной заливкой Грибной пирог под сырной заливкой Тесто я готовлю многие годы этим способом: в 1 стак. теплого молока разводим 2 ст. л. сахара, щепоточку соли, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 15 гр сухих дрожжей, вбиваем 2 яйца. Вводим постепенно муку 2-3 стак. Тесто должно быть достаточно плот... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1/2 кг, Грибы (шампиньоны) - 700 г, Сыр голландский (тертый) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (для жарк...

Лодочки с сырной заливкой Лодочки с сырной заливкой 1. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать и оставить на 15 - 20 минут. 2. Муку просеять. 3. В молочную смесь добавить яйцо, соль, растит. масло, хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто долж... Ингредиенты: Для теста: 750 гр. муки, 500 мл. молока, 20 гр. свежих дрожжей, 1 яйцо, 50 мл. растит. масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли. Для заливки: 4 яйца

Блинный пирог с курицей и грибами в сырной заливке Блинный пирог с курицей и грибами в сырной заливке Готовим тесто для блинчиков. В миске смешать молоко, воду, сахар, соль, разбить 2 яйца, взбить венчиком. Всыпать постепенно муку, чтобы не было комочков. В самом конце влить растительное масло и размешать. Теперь можно выпекать блинчики. Тем временем готови... Ингредиенты: заливка: яйца 2-3 шт., сметана 250 г, соль, перец молотый, шампиньоны свежие 500 г, сыр твердый 300 г, петрушка пучок, куриное филе 2 шт., луковица 1 шт., перец молотый, соль, молоко 1 ст., мука 1 ст., яйца 2 шт., соль щепотка, сахар 2 щепотки, вода 1 ст.

Картофельно-грибной киш-пирог Картофельно-грибной киш-пирог Тесто достать из холодильника и дать отойти. В это время сделаем начинку: Картофель очистить, помыть и нарезать брусочками. Слегка обжарить на растительном масле. # С грибов слить жидкость и слегка нарезать. Добавить грибы на сковородку к картошке. Обжарива... Ингредиенты: Яйцо куриное (заливка) - 4 шт, Сливки (33%, заливка) - 250 мл, Специи (соль, перец, специи по вкусу, начинка), Масло растительное (для жарки), Сыр полутвердый (тёртый, у меня Гауда) - 250 г, Картофель (начинка) - 5-6 шт, Тесто слоеное

Рыбный пирог с грибами Рыбный пирог с грибами Манную крупу смешиваем с 100 гр сметаны и оставляем на 30-40 минут. Тем временем обжариваем лук и грибы по отдельности.Остужаем. Рыбу разминаем вилкой, добавляем обжаренные грибы и лук, перец и нашинкованную зелень. 1 яйцо отвариваем вкрутую и натераем на к... Ингредиенты: манная крупа тм мистраль- 4 ст.л. с горкой, сметана( у меня жирная, густая)-150 гр, яйцо-4 шт, паприка-1,5 ч.л., майонез- 6 ст.л., мука- 100 мл. + 1 ч.л. для заливки, разрыхлитель- 1 ч.л., лук- 1 крупная репка, шампиньоны(свежие или консервированные)-100-15...

Заливной пирог с овощами и фаршированными грибами. сливочно-сырный, очень аппетитный. тест-драйв. Заливной пирог с овощами и фаршированными грибами. сливочно-сырный, очень аппетитный. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежный, сливочный пирог-з... Ингредиенты: грибы шампиньоны 8-10 шт., сливочный сыр 100 гр., бекон или сыровяленая колбаса 50 гр., зелёный лук 2-3 стебля., масло сливочное 30 гр., для заливки: сметана жирная (от 20%) 300 гр., яйцо куриное 4 шт., сыр твёрдый 100 гр., укроп пол пучка., соль, перец., л...

Квише из грибов Квише из грибов Муку просеять в миску и натереть холодный маргарин. Размять хорошенько руками,добавляя картофельное пюре.Должна получится крошка.Потом добавить 2 ст.л. воды и замесить тесто.Мне воду добавлять не пришлось,в пюре было достаточно. Тесто поставить в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная — 300 г, Картофельное пюре — 200 г, Маргарин замороженный — 100 г, Грибы (любые свежие) — 250-300 г, Лук репчатый (средний) — 2 шт, Соль и перец (по вкусу), Приправа грибная (по вкусу), Сыр (твердый) — 75 г, Молоко — 200 мл, Яйца — 3 шт, Петр...

Киш из грибов Киш из грибов Муку просеять в миску и натереть холодный маргарин. Размять хорошенько руками, добавляя картофельное пюре. Должна получиться крошка. Потом добавить 2 ст. л. воды и замесить тесто. Мне воду добавлять не пришлось, в пюре было достаточно. Тесто поставить в хол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пюре картофельное - 200 г, Маргарин (замороженный) - 100 г, Грибы (любые свежие) - 250-300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Сыр твердый - 75 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка - 1...

Загрузка