Пирог с горьким шоколадом и пеканом

4 рецепта

Пирог с горьким шоколадом и пеканом Пирог с горьким шоколадом и пеканом Поджарить в духовке орехи (10 минут при температуре 190 градусов), дать остыть и разделить на половинки. Растопить шоколад (не более 70% какао) на водяной бане и снять с огня. Раскатать тесто и вырезать из него круг диаметром примерно 30 см. Выложить тесто ... Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 120 г, Слоеное тесто - 450 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Пекан - 2 стакана, Соль - чайной ложки, Кукурузный сироп - стакана, Коричневый сахар - стакана

Brookies (Brownie + Cookies) Brookies (Brownie + Cookies) Орехи поджарить в духовке 20 минут на 150 С. Слегка охладить и крупно порубить. Займёмся брауни. Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Перемешать в однородную массу. Добавить сахар и яйца. Энергично перемешать. Я мешаю миксером на небольших оборотах. ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 125 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 125 г, мука 1 сорт - 75 г, орехи пекан - 50 г, сливочное масло - 120 г, сахар коричневый - 135 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 165 г, разрыхлитель -...

Шоколадный торт с горой из карамельных орехов Шоколадный торт с горой из карамельных орехов Это рецепт от Карин Горен. Книга «Сладкие секреты» Для торта: Сливоч. масло – 200 гр. Горький шоколад – 300 гр. Ликёр Irish Cream -1 / 2 ст. ( 120 мл ) Яйца комн. температуры – 6 шт. Сахар-1 ст. (200 гр. ) Мука – 1 / 2 ст. ( 70 гр. ) Какао – 2 ст. л . (20 г... Ингредиенты: сливочное масло, шоколад, ликер, яйца, сахар, мука, какао, сливки, орехи, мед

Бархатный шоколадный тарт с черносливом Бархатный шоколадный тарт с черносливом Продукты: Для коржа: 150 гр грецких орехов или орехов пекан, молотых, 120 гр шоколадного печенья, измельченного (использовала шоколадные Grahams), 1 ст.л. порошка какао, 2 ст.л. крепкого рома или коньяка, при необходимости 2-3 ст.л. воды, 40 г темного шокол... Ингредиенты: Шоколоад, печенье, орехи, чернослив