Пирог с горбушей и овощами

40 рецептов

Пирог с горбушей и овощами Пирог с горбушей и овощами В кипяток добавляем 3 столовые ложки муки, сахар, соль, раст. масло. Все хорошо мешаем до однородности. Даем остыть. Далее разводим дрожжи в стакане с теплой водой, добавляем в остывшую смесь. Муку лучше просеить. Далее просеенную муку постепенно добавляем... Ингредиенты: Приправа (по вкусу), Помидор - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук зеленый (небольшой пучок), Горбуша - 1 бан., Дрожжи (лучше СафМомент для сдобы) - 18 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук ре...

Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами 1. Яйца отварите, охладите и очистите.2. Рыбу промойте и варите целой тушкой 2-3 минуты. Достаньте из воды и охладите.3. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нашинкуйте и обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности.4. Пока овощи обжарива... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 гр, Горбуша - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 140 гр, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Слоеный пирог с горбушей Слоеный пирог с горбушей Этот рецепт хорош своей вариативностью. Вы можете подавать его как теплым, так и холодным. Дополнить начинку можно картофелем, отварным рисом, овощами или соусом. Перед вами же базовый вариант пирога с минимумом хлопот. 1. Первым делом разморозьте тесто, ес... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Желток 1 Штука

Пирог с горбушей Пирог с горбушей Минимум продуктов - максимум удовольствия!!! =) Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость. Шпинат и лук перемешать с майонезом. Я добавила творожный майонез по рецепту A-lesa... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 2 бан., Шпинат (замороженный) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез

Пирог с брюшками семги Пирог с брюшками семги Готовим тесто. Разбиваем в подходящую емкость яйца, добавляем сахар, соль, растопленное сливочное масло, кефир, муку и дрожжи. Месим тесто и накрываем его. Чистим брюшки. Удаляем с них чешую и кожицу. Рис промываем до прозрачности воды и, опустив рис в заки... Ингредиенты: Яйца (для смазывания пирога) - 1 шт., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Кефир - 250 мл, Мука (Сколько возьмет тесто) - 650 гр, Дрожжи - 6 гр, Брюшки семги - 1 кг, Рис - 200 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 5 г...

Рыбный пирог с пряностями Рыбный пирог с пряностями Сварить филе горбуши в подсоленной воде или приготовить на пару. Остудить. Разобрать рыбу на сегменты и немного растолочь вилкой. Порезать полукольцами лук. Чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть на сковороде оливковое масло и д... Ингредиенты: морковь - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, горбуша филе - 200 г, рис вареный - 100 г, лук красный - 1 шт., кориандр молотый - ч. л., тмин молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л.,...

Горбуша, запечённая в лаваше Горбуша, запечённая в лаваше Лаваш - это не просто лепёшка, а чудесный продукт, которым можно накормить досыта всю семью. Чаще всего блюда из лаваша начиняют разнообразными продуктами, так как сама по себе лепёшка безвкусная и сухая. Из лаваша готовят пироги, рулеты, пиццы и даже чипсы... Ингредиенты: Горбуша 700 Грамм, лук 2 Штуки, морковь 2 Штуки, Лаваш 2 Штуки (1 пачка - 300 грамм), сметана 200 Грамм, горчица 1 Ст. ложка, сливочное масло 15 Грамм

Пирог с рыбой на кефире Пирог с рыбой на кефире Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога с рыбой на кефире. Тесто готовится элементарно! Просто смешиваем яйца с кефиром и содой, затем добавляем муку. Вливаем половину теста в форму для выпечки, сверху выкладываем картофель, жареный лук и горб... Ингредиенты: Кефир 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Горбуша консервированная 1 Штука (баночка), Сода 0,5 Чайных ложки

Заливной пирог с рыбными консервами Заливной пирог с рыбными консервами Начать нужно с приготовления теста. Для этого взять яйца, соль, сахар, сметану, майонез, муку, разрыхлитель. 3 яйца взбить с сахаром (1 ст. л.) и солью (1 ч. л.). Добавить сметану (250 г) и майонез (100 г). Перемешать массу. Муку (200 г) просеять. Добавить ... Ингредиенты: Майонез - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 250 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Горбуша консервированная в собственном соку - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л....

Заливной пирог с рыбой и зеленым луком Заливной пирог с рыбой и зеленым луком В миску для теста разбейте яйца. Добавьте кефир. Добавьте сахар. Добавьте соль. Добавьте подсолнечное масло и хорошо все перемешайте. Просейте в миску с жидкими ингредиентами муку, добавьте соду и хорошо перемешайте. Тесто готово. В миску для начинки выложи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 400 мл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Куриные яйца (вареные) - 3 шт., Горбуша консервированная - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Перец черн...

Загрузка