Пирог с говядиной и элем

2 рецепта

Закрытый пирог с говядиной и пивом Закрытый пирог с говядиной и пивом Лук и морковь нарежьте средними ­полукольцами, сельдерей – средними кусочками, мясо – кубиками 3х3 см. Овощи обжарьте в утятнице или в глубокой сково­роде с жаропрочной ручкой, в сливочном масле на среднем огне, 3 мин. Отдельно на сухой раскаленной ско­воро... Ингредиенты: 2 луковицы, 500 мл английского эля, 800 г филе говядины, лучше голяшки или рульки, 200 мл крепкого говяжьего бульона, 550 г муки, 4 веточки свежего тимьяна, 2 морковки, зелень сельдерея для подачи, 1 ст.л. горчичного порошка, 2 черешка сельдерея, соль, 1 яй...

Пирог с говядиной и элем Пирог с говядиной и элем Мясо порезать кубиками, морковь — кружочками, грибы — ломтиками, чеснок измельчить, петрушку порубить. Мясо перемешать с подготовленными овощами и луком-шалотом. Уложить в форму для запекания. Отдельно смешать пиво с&nbs... Ингредиенты: говядина - 1/2 кг, грибы - 150 г, лук-шалот - 10 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон - 2/3 стакана, пиво темное - 300 мл, мука - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, петрушка рубленая - 2 ст. ложки, томатный соус - 3 ст. ложки, мука блинная - 230 г...