Пирог с говядиной и пивом

14 рецептов

Пирог с говядиной и пивом Пирог с говядиной и пивом Порежьте мясо кубиками. Грубо нарежьте лук. Измельчите чеснок. В полиэтиленовый пакет засыпьте муку, соль и перец. Положите нарезанную кубиками говядину в пакет с мукой и хорошенько перемешайте, так что бы мясо было равномерно покрыто мучной смесью. В сотей... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Слоёное тесто 200 Грамм (готовое), Грибы 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Средний лук 1 Штука, Морковь 100 Грамм (примерно 1 1/4), Яйца 1 Штука, Пшеничная мука 3 Ст. ложки, Масло 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1 1/16 Ст. ложки (16 г.), С...

Закрытый пирог с говядиной и пивом Закрытый пирог с говядиной и пивом Лук и морковь нарежьте средними ­полукольцами, сельдерей – средними кусочками, мясо – кубиками 3х3 см. Овощи обжарьте в утятнице или в глубокой сково­роде с жаропрочной ручкой, в сливочном масле на среднем огне, 3 мин. Отдельно на сухой раскаленной ско­воро... Ингредиенты: 2 луковицы, 500 мл английского эля, 800 г филе говядины, лучше голяшки или рульки, 200 мл крепкого говяжьего бульона, 550 г муки, 4 веточки свежего тимьяна, 2 морковки, зелень сельдерея для подачи, 1 ст.л. горчичного порошка, 2 черешка сельдерея, соль, 1 яй...

вкусного мясного пирога  вкусного мясного пирога Пирог из говядины с грибами и овощами на пиве станет украшением любого стола! Сегодня поделюсь, как приготовить такой пирог. Рецепт вкусного мясного пирога с пивом достаточно простой, но блюдо готовится в несколько этапов, и занимает много времени. Я беру г... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Шампиньоны 10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картофель 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Зеленый горошек 100 Грамм, Тесто слоеное (готовое в листах) 2 Штуки, Коричневый сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука (для...

Пивной пирог Пивной пирог Приятного аппетита!!! 1 пласт теста раскатать, положить в промасленную круглую форму с бортами так, чтобы тесто закрывало все борта и свисало с краев. Выложить начинку слоем 2-3 см (вместе с бульоном, но чтобы не сильно плавало - я выкладываю "дырявой" ложк... Ингредиенты: 600-700 гр мякоти говядины, 1 крупная красная луковица, 1 крупная морковь, 3-4 стебля сельдерея, Смесь итальянских трав или свежие розмарин, базилик, орегано, Соль, перец, Бутылка темного пива (у меня Kozel) - 0,5 л, 1 банка косервированных томатов в собств...

Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни Готовим тесто: Для опары: в кружку налить теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать.Оставить на 15 минут, должна подняться "шапочка". В большую миску выливаем опару, добавляем яйцо, соль, кефир и сметану, тщательно перемешиваем. Постепенн... Ингредиенты: Для теста: 100 мл.молока, 2 ст.л. сметаны, 200 мл. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 500-600 гр.муки, Для начинки: 800 гр фарша (у меня свинина\говядина), 1 луковица, 4 ст.л. теплой воды, 4 отварные картофелины, 200 гр. сул...

Пирог мясной "Большой куш" Пирог мясной "Большой куш" Квашеную капусту слегка отжать от рассола и потушить на среднем огне до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. Мясной фарш выложить на сковороду, хорошо размять его лопаткой (разбить все комочки) и обжарить до готовности (у меня фарш из говядины ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкус...

Пирог "Дамки" Пирог "Дамки" В последнее время я практически никогда не замешиваю тесто руками. Даже для пасхальных куличей. Поверьте, хлебопечь, если к ней приспособиться прекрасно с этим справляется. А по-поводу души, вложенной в тесто, так тесто чувствует не чем мы его месим, а с ка... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Свинина (Жирная) - 400 г, Говядина - 600 г, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сухое - 1.5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Маргарин - 250 г, Соль (По-вкусу) ...

Пирог с мясом, тушенным в пиве Пирог с мясом, тушенным в пиве 1. Подготовим овощи. Лук и морковь очищаем от кожуры, все овощи аккуратно нарезаем. Не мельчите. 2. Мясо нарезаем кубиками со стороной примерно 3см, чеснок давим прямо в шкурке (кладем на зубчик нож плашмя и ударяем ладонью). 3. Духовку ставим разогреваться... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 20 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть от небольшого стебля) - 1, Шампиньоны - 5 шт, Розмарин (или пара щепоток...

Пирог с мясом и почками Пирог с мясом и почками В миску насыпьте муку и специи, перемешайте. Нарежьте мясо и почки на небольшие кубики и обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде оливковое масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут. Добавьте мелко нарезанные грибы и томите еще... Ингредиенты: Пшеничная мука - 60 г, Специи - по вкусу, Говядина - 1,5 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Телячьи почки - 500 г, Свежие грибы - 125 г, Сливочное масло - 40 г, Говяжий бульон - 250 мл, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Т...

Мясной пирог Мясной пирог Столовую ложку оливкового масла разогреть в глубокой сковороде (лучше вок; мой китайский "дедушка" пару месяцев назад был жестоко "кремирован", поэтому пользуюсь тефлоновым ковшом-кастрюлькой). Нарубить зубок чеснока и отправить в масло, 1 минутку прогреть ... Ингредиенты: начинка: 1 ст. л оливкового масла, 550 гр. говядины, 50 гр. копченого бекона, небольшой кусочек сыра чеддер (с 2/3 размера плавленого сырка), 2 ст. л жирных сливок, 2 крупных моркови, 1 головка репчатого лука, 6 средних шампиньонов, 2 ст. л зеленого горошка...

Загрузка