Пирог с вишней на песочном корже

54 рецепта

Пирог с вишней на песочном корже Пирог с вишней на песочном корже В чашу насыпать муку, добавить порубленное на кусочки сливочное масло, всыпать сахар и растереть в крошку при помощи рук. Добавить разрыхлитель и перемешать. Затем влить яичные желтки и замесить тесто, сформировать его в шар. Если тесто сложно будет сформир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (универсальный ТМ Мистраль) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Вишня (вес без косточки) - 300 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 200 г, Мука пшеничная|М...

Кунжутный пирог с вишней Кунжутный пирог с вишней Из ингредиентов для основы приготовить тесто. Раскатать тесто в пласт диаметром на 1см больше формы, в которой будете выпекать пирог. Форму выстелить фольгой или бумагой для выпечки, выложить тесто, прижать ко дну формы, сформировать бортик высотой 1см. Виш... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 125 г, масло сливочное - 60 г, сахарная пудра - 1 ч. л., вода - 1 ч. л., соль - по вкусу, вишня замороженная - 400 г, яичные белки - 4 шт., тростниковый сахар - 180 г, мука кунжутная - 50 г, пшеничная мука - 50 г, раз...

АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Сперва подготовим начинку: удалим кости из вишни (я по старинке воспользовалась булавкой). Далее вишни засыпем сахаром и коньяком.Отставим в сторону. Приготовим песочный корж: масло из холодильника, сахар и яйца размешаем, добавим муку и замесим тесто.По ко... Ингредиенты: Стакан - 200 мл, Тесто: Яйца - 1 шт., Мука - 1 2/4 ст., Сахар - 1/3 ст., Масло сливочное (у меня домашнее) - 150 г, Крем: Молоко - 1 ст., Сахар - 3-4 ст.л., Яйца - 3 шт., Крахмал (я использовала картофельный) - 1 ч.л., Вишнёвая начинка: Вишня (без костей) -...

Тарт "Вишня & Шоколад" Тарт "Вишня & Шоколад" Для приготовления песочного коржа просеять муку добавить к ней корицу, порезанное кубиками масло и растереть его руками с мукой в крошку. Добавить сахар и ледяную воду. Замесить тесто. Положить тесто в разъемную форму (22-24 см) и руками разровнять по дну ф... Ингредиенты: Песочный корж: 175 гр. пшеничной муки, 1/2 ч.л. молотой корицы, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. сахарной пудры, 2-3 ст.л. ледяной воды, Начинка: 2 яйца, 40 гр. сахара, 150 гр. белого шоколада, 300 мл. сливок (жирность не менее 25%), 4...

Пирог "Вишнёвый сад" Пирог "Вишнёвый сад" Размягченное сливочное масло растереть с 2 ст. л. сахара. Добавить яйцо и муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до 200 гр. Обязательно охладить форму (диаметром 24 см) для выпечки. (Я убираю на 10 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (без косточек!!, лучше использовать свежую) - 700 г, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Джем (0,5 стак...

Пирог с вишней и сметаной Пирог с вишней и сметаной Представляю вам просто волшебный пирог! Он ничуть не хуже чизкейков, даже лучше. Естественно, из этого следует, что он будет открытым. Лично я больше всего люблю именно такой вид. Тесто будем делать такое, что ему не надо будет долго настаиваться. Выпечку я... Ингредиенты: Вишня без косточек 400 Грамм, Сметана 20% 250 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Сахарная пудра 2/3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 2 Чайных ложки

Простой пирог с вишней Простой пирог с вишней Для выпечки использую готовое песочное тесто. Вишню можно использовать замороженную или свежую, если готовите в сезон. Можно добавить к вишне другие ягоды. Если хотите красивую румяную корочку, тогда перед тем как отправить пирог в духовку, смажьте его взби... Ингредиенты: Песочное тесто 2 Штуки (как на 2 коржа), Вишня 4,5 Стакана, Сахар 135 Грамм, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 3 Капли, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Желток куриный 1 Штука

Шоколадный заливной пирог с вишней Шоколадный заливной пирог с вишней Заранее подготовим вишню. Отделим ее от косточек, добавим 2 ст. ложки тростникового сахара от Мистраль, перемешаем и оставим на 1-3 часа в дуршлаге, для того, чтобы вишня отдала часть сока, и начинка в пироге получилась желаемой плотной консистенции. По ист... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сметана (20% жирность) - 160 г, Вишня (вес без косточки) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар...

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Вишню для пирога можно брать как свежую, так и замороженную. Можно использовать вишневый компот. Начать приготовление пирога стоит с заварного крема. Для этого венчиком хорошо смешайте желтки с сахаром, половиной молока, крахмалом и ванилином. Вторую полови... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан (Крем: все продукты ниже), Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Вани...

Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok! Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok! Приготовьте песочное тесто: разотрите сливочное масло с мукой и солью. Замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. 1. Разморозьте вишню. Сцеженный сок разведите водой и доведите до объема жидкости 150 мл. Добавьте сахар, нагрейте и доведите до кипен... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 230 г, соль — 1/2 ч.л., сливочное масло — 150 гр., ............, для начинки: вишня замороженная — 300-350 гр., желатин — 12 г, сахарный песок — 1-2 ст.л., ............, для заварного крема: яйца куриные — 3 шт., молоко — 300 мл....

Загрузка