Пирог с вишней и коньяком

116 рецептов

Датский плетёный пирог с вишнями,творогом и шоколадом Датский плетёный пирог с вишнями,творогом и шоколадом Добрый день! Дорогие друзья, yгощайтесь вкусным Датским пирогом...... Творог кладём на сито или отвешиваем в марле, чтобы удалить лишнюю влагу. В большую ёмкость всыпаем всю муку, делаем лунку и вливаем тёплое молоко, добавляем ст.л.сахара и дрожжи, оставля... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 500 гр. +на подпыл, дрожжи свежие 20 гр., сахар 50-100 гр., цедра лимона 2-3 ст.л., цедра апельсина 1-2 ст.л., молоко тёплое 175 мл., ваниль, соль чуть, яйца 2 шт., масло сливочное около 50 гр., ................, шоконачинка: печенье-к...

Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста Пироги с вишнями – это мое любимое лакомство, вообще очень люблю вишню, в ней баланс сладости и кислоты. К тому же, ягода хорошо сочетается с другими фруктами, специями и алкоголем. Пирог отлично подойдет к небольшому фуршету или для встреч с друзьями. На п... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Вишня замороженная 400 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка, Сахарный песок 1/2 Стакана, Корица По вкусу

Пирог с вишней и орехами Пирог с вишней и орехами Вишня и орехи наполняют пирог вкусом. Приятная кислинка вишни придает выпечке свежесть. Фундук лучше берите не обжаренный, а из вишни, обязательно, удалите косточки. Подготовим ингредиенты для вишневого пирога. Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Добавляем раф... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахар 0,5 Стакана, Мука пшеничная 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Настойка 3 Ст. ложки (или коньяк), Масло подсолнечное 60 Миллилитров, Вишня 1 Стакан, Фундук 50-70 Грамм

АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Сперва подготовим начинку: удалим кости из вишни (я по старинке воспользовалась булавкой). Далее вишни засыпем сахаром и коньяком.Отставим в сторону. Приготовим песочный корж: масло из холодильника, сахар и яйца размешаем, добавим муку и замесим тесто.По ко... Ингредиенты: Стакан - 200 мл, Тесто: Яйца - 1 шт., Мука - 1 2/4 ст., Сахар - 1/3 ст., Масло сливочное (у меня домашнее) - 150 г, Крем: Молоко - 1 ст., Сахар - 3-4 ст.л., Яйца - 3 шт., Крахмал (я использовала картофельный) - 1 ч.л., Вишнёвая начинка: Вишня (без костей) -...

Шоколадный пряный пирог с вишней Шоколадный пряный пирог с вишней Выпечка с пряностями ассоциируется у меня именно с зимой, зимними праздниками, глинтвейном, волшебством и ожиданием чуда. Январские морозы набирают свою силу, поэтому самое время печь ароматный пряный пирог с вишней и согреваться с чашкой горячего чая. Слад... Ингредиенты: Вишня замороженная - 250 граммов, Сливочное масло - 170 граммов, Шоколад (горький или молочный) - 100 граммов, Яйца - 5 шт, Крахмал - 5 ст.л, Какао - 4 ст.л, Коньяк - 2 ст.л, Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Коричневый сахар - 1/2 стакана, Молоко - 1/2 ст...

Пирог с вишней и коньяком Пирог с вишней и коньяком Хотелось своих мужчин побаловать чем-то быстрым и очень вкусным.Попался этот рецепт. Разморозить вишню и слить с нее лишнюю жидкость. Слоеное тесто разморозить и разделить на 2 части,большую и меньшую. Большую часть теста раскатать,выложить в форму,посыпать... Ингредиенты: для теста: 1 упаковка слоенного теста(1 кг), для начинки: 400 гр. мороженной вишни, 1 ст.сахара, 2 ст.л. молотой корицы, 3 ст.л. коньяка, 1 яйцо(для смазыванья)

Творожный пирог с вишнями Творожный пирог с вишнями Тесто разморозить,следуя указаниям на упаковке. Тесто раскатать и выложить в форму (D 28-30см),сформировав небольшой бортик.Поставить в духовку 10 мин при температуре 200* С. Творог смешать с желтками,сгущенкой,лимонным соком и алкоголем.Белок взбить до пик... Ингредиенты: 450 гр. готового слоеного теста, для начинки, 4 яйца, 500 гр. творога (у меня 7,5%), сок 0,5 лимона, 1 ст.л. рома (коньяка), 1 кг. вишен, сахарная пудра для посыпки

Пирог с вишней Пирог с вишней Рецепт много лет назад публиковался в журнле "Бурда",очень мне приглянулся и я его с удовольствием использую...надеюсь и вам он прийдется по душе!!! Даю его так как делаю сама: 5 яиц по 125 гр муки и крахмала 1 ст.сахара 200 гр масла и маргарина 0,5 ст. изм... Ингредиенты: яйца, мука, крахмал, сахар, масло или маргарин, миндальный орех, цедра 1 лимона, ваниль, коньяк, 500 гр вишни

Австрийский штрудель с яблоком и вишней Австрийский штрудель с яблоком и вишней Для теста соединить муку, творог, яичные желтки, сахарный песок и соль по вкусу. Перемешать, поставить в холодильник на два часа. Вынуть косточки из свежих вишен, дать постоять, чтобы выделился сок. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать их кубика... Ингредиенты: творог - 200 г, мука - 200 г, сахар - 80 г, яичный желток - 4 шт., соль - 1/4 ч.л., вишня - 200 г, сахар - 120 г, коньяк - 40 г, яблоки - 3-4 шт., масло сливочное, корица

Кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадом Кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадом Замачиваем вишню в коньяке (или заливаем горячим чаем). Несколько штук ягод откладываем для украшения. Масло взбиваем с сахаром в пышную, светлую массу. Постепенно вводим по одному яйцу, тщательно взбивая. Добавляем капли шоколада, перемешиваем. Добавляем л... Ингредиенты: сахар - 175 г, масло сливочное - 175 г, яйцо - 3 шт., мука - 175 г, разрыхлитель - 10 г, изюм без косточек - 25 г, арахис - 25 г, вишня вяленая - 75 г, коньяк - 50 мл, джем - 3 ст. л., арахис - 25 г

Загрузка