Пирог с вишенками

169 рецептов

Пирог "Вишенка в кукурузе" Пирог "Вишенка в кукурузе" 1. Просеять муку. Мука пшеничная + Мука кукурузная + Соль + Сахар + Сода (не гасить). 2. Долить Кефир + Масло подсолнечное Смотрите по консистенции, если тесто сухое, то добавить ещё кефир (2 ст л) и масло подсолн (1,5 ст л). Тесто должно получиться довольн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 200 г, Кефир (3,2%.) - 200 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3,5 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Черешня (Можно любую другую ягоду. ) - 200 г, Творог (Можно и без творога. ) - 200 г

Пирог "Вишенка" Пирог "Вишенка" Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить растительное масло, перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. На дно формы (размер 25х35 см) выложить вишню (замороженную не размораживать). Сверху вылить тесто. В некоторых м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (для сладкоежек 190) - 160 г, Масло растительное (в оригинале 120) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (замороженная или консервированная) - 2 стак., Сахарная пудра

Пирог с вишенками Пирог с вишенками 1. Нагреваем духовку до 180 °С. Готовим 45 минут. 2. Растапливаем сливочное масло в кастрюле и кладем в нее вишню. 3. Посыпаем сверху сахаром и готовим до появления вишневого сока. Остужаем. 4. Берем муку, соль, разрыхлитель и добавляем сахар. 5. Взбиваем м... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 600 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (по вкусу в конце выпекания), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1/2 стак.

Пирог Творожная вишенка Пирог Творожная вишенка Для начала подготовим вишни, вынем из них косточки. Выложим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. А пока займемся тестом. Яйца (2 шт) размешаем с сахаром (150 г). Маргарин растопим, размешаем с сахаром и яйцами. Добавим 7 столовых ложек молока. Постепен... Ингредиенты: Маргарин (растопить) - 130 г, Молоко - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (10 гр) - 1 пакет., Вишня (можно больше) - 300 г, Творог - 400 г, Ванилин

Пирог"вишенка" Пирог"вишенка" муку просеять и смешать с разрыхлителем желтки растереть с сахаром и маргарином.добавить творог.цедру.ваниль.перемешать и постепенно вводя муку замесить тесто. выстелить тесто в форму сделав бортики высотой 3-4см. смешать вишню с крахмалом и выложить на тес... Ингредиенты: для теста: 200 гр. мелкозернистого творога, 4 желтка, 150 гр. маргарина, 3/4 ст. сахара, 350-400 гр. муки, 1 ч.л. рахрыхлителя для теста, цедра 1/2 лимона.ваниль, начинка: меренга для верха: 4 белка, 1 ст. сахара, 2 ст.л. фисташек перемолотых очень мелко+не...

Творожный пирог Почемучка Творожный пирог Почемучка Итак, начнем. Замешиваем песочное тесто (можете использовать любой другой рецепт). Отправляем в холод на 15 мин. Затем раскатываем по форме, по краям делаем бортики около 3 см. В духовке печем слепым методом (сверху теста положить фасоль или горох) 10 мин.,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Сода (гашеная, тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное, тесто) - 150 г, Творог (начинка) - 500 г, Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Крахмал (начинка) - 2 ст. л., Ванилин (начинка), Вишня (без косточек, начинка...

Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Ломаем руками дрожжи, добавляем 100 г воды и ложку сахара. Ставим на минут 10. Как «забурлят» и поднимутся — готовы к использованию. Первое тесто: в муку добавляем яйцо, 3 ст. л. сиропа (у меня был заготовлен заранее: сахар и маргарин вски... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, дрожжи свежие - 50 г, яблоки зеленые - 3 шт., айва - 1 шт., облепиха замороженная - 100 г, вишня замороженная - 100 г, клюква замороженная - 100 г, тыква - 200 г, персики консервированные - 100 г, корица молотая - по вкусу, сахарный сир...

Вишневый пирог из творожного теста Вишневый пирог из творожного теста Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно! Не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу. Когда желе застынет, пирог готов. Тесто раскатат... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г, Творог 5-9% жирности 150 г, Сахар 90 г(если нужно больше, добавьте), Сливочное масло(охладить) 150 г, Желатин 10 г

Быстрый пирог со свежей вишней и мятой Быстрый пирог со свежей вишней и мятой Тесто: яйца взбиваем с сахаром + соль, ванильный порошок, сода, растопленное масло, мука. Вишню промыли, отделили от косточек, листки свежей мяты тоже промыли. На пергаментную бумагу, посыпанную молотыми сухарями или крупной кукурузной мукой, выливаем тесто... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, ванильный порошок - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., вишня - 500 г, мята - 20 листьев, яйца куриные - 3 шт.

пирог "7 ложек" пирог "7 ложек" сахар, муку, сметану, масло и яйца.размешать сюда же добавить соду погашеную уксусом,размешать венчиком ,чтобы не было комочков дно формы посыпать манкой,выложить приготовленные фрукты и залить тестом. выпекать при t-200 градусов до готовности,у меня газова... Ингредиенты: тесто:7 ст.л. сахара, 7 ст.л.муки, 2 ст.л.сметаны, 2 ст.л раст. масла, 2 яйца, 1 ч.л. соды погашеной уксусом, начинка:фрукты, и для посыпки дна манка

Загрузка