Пирог с виноградом и миндалем

25 рецептов

Пирог с виноградом и розмарином Пирог  с виноградом и розмарином В муку добавить соль, сахар и сливочное масло, перетереть в крошку. Добавить желток и молоко. Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Рикотту смешать с вином, добавить сахар, крупно порезанный миндаль, розмарин и изюм, все хор... Ингредиенты: рикотта - 250 г, виноград без косточек - 200 г, изюм - 50 г, миндаль - 50 г, розмарин - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., вино белое - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 50 мл, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 80 г, мука «Аладушкин» -...

Дрожжевой пирог с виноградом Дрожжевой пирог с виноградом Для теста- в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Оставить на пару минут. В просеянную муку добавить желтки, соль, масло и дрожжи. Вымесить тесто. Не следует делать тесто слишком тугим, оно должно быть мягким и поддатливым. Готовое тесто убрать в теплое ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно ) - 600 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый - 50 г, Миндаль - 50 г, Виноград - 300-400 г, Цедра лимон...

Пирог с виноградом и миндалем Пирог с виноградом и миндалем Приготовить тесто. Масло нарезать на кубики. Муку просеять вместе с солью, добавить масло и мешать, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить яйцо и вымесить гладкое тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильн... Ингредиенты: крупный красный виноград без косточек – 750 г, миндаль – 0,3 стакана, сахарная пудра для присыпки, яйцо – 2 шт., масло сливочное – 100 г, мука – 0,25 стакана, миндаль – 1 стакан, сахар – 0,5 стакана, соль, масло сливочное – 100 г, мука – 1 стакан, соль – 0,...

Миндальный пирог с виноградом Миндальный пирог с виноградом 1. на фото набор продуктов для теста. 2. масло нарезать на кубики. муку просеять вместе с солью, добавить масло и перемешать, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. добавить яйцо. 3. вымесить однородное гладкое тесто. обернуть пищевой пленкой и убр... Ингредиенты: ( ст. 250 мл. ), 1/3 ст. миндаля, 200-300 гр. винограда (у меня киш-миш), сахарная пудра для присыпки., тесто: 1,5 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. для смазывания формы., начинка: 1 ст. миндаля, 0, 5 ст. сахара, 1/4 ст. мук...

Мини-пироги с виноградом и моцареллой. Мини-пироги с виноградом и моцареллой. 1. Муку просеять, добавить соль, добавить нарезанное кубиками мало, порубить ножом в крошку. 2. Затем сделать углубление и добавить сметану. Быстро замесить тесто. завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Виноград если с косточками, то раз... Ингредиенты: 100 гр. муки, 50 гр. сливочного масла (холодного), 100 гр. сметаны, щепотка соли, для начинки, гроздь винограда (200-300 гр. ягод), 100 гр. моцареллы, веточка мяты, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. десертного вина (у меня мускат), 1 яйцо для смазывания т...

Орехово-виноградный пирог Орехово-виноградный пирог Смешать все ингредиенты для основы, толь ко воду лучше добавлять постепенно, доводя до нужной консистенции. Я сразу всю воду налила и тесто получилось, как замазка, по форме, правда размазалось замечательно:) Выложить тесто в, смазанную маслом, форму и убра... Ингредиенты: основа: 200 гр муки, 100 гр размягчённого сливочного масла, 100 гр молотых орехов ( у меня миндаль), 3 ст ложки сахара, 1 желток, 6о мл холодной воды, Начинка: 500гр винограда без косточек, 50 гр сахара, 100 мл виноградного сока, 400 гр мягкого творога, 1 б...

Кростата с виноградом (La crostata con l'uva) Кростата с виноградом (La crostata con l'uva) В начале необходимо приготовить тесто. В глубокую чашку положить сливочное масло, желательно холодное, и просеять муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Руками перетереть сливочное масло с мукой. Должна получиться рыхлая крошка, напоминающая мокрый... Ингредиенты: для теста: мука высшего сорта - 160 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка, холодная вода - 5-6 столовых ложек, для миндального крема: сливочное масло - 40 г, сахарная пудра - 40 г, миндальная мука - 100 г, желток - 1 штука, для начинки: ...

Быстрый пирог с крыжовником или виноградом (2 варианта) Быстрый пирог с крыжовником или виноградом (2 варианта) Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до белой массы. Вводим по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Муку просеиваем и смешиваем с миндальным порошком и разрыхлителем. Добавляем их к яично-масляной массе. Все перемешиваем. Тесто полу... Ингредиенты: Вариант 1 (в оригинале): 125 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры (у меня фруктоза), 2 яйца (на полную порцию 3), 100 г муки, 50г измельченного миндаля (удобно делать в кофемолке), 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г крыжовника или винограда, 1 ст.л. сухарей, сах...

Виноградный пирог Виноградный пирог Для теста муку просеять, выложить в нее нарезанное мелким кубиком масло. Перетереть масло с мукой до состояния хлебных крошек. Сделать в полученной массе ямку, вылить туда яйцо, насыпать сахар и соль и быстро замесить тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать в... Ингредиенты: Для теста: 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 150 г пшеничной муки, Для миндального крема: 40 г размягченного сливочного масла, 40 г сахара, 2 стол.л. пшеничной муки, 40 г очищенного миндаля (тертого или пластинками), 1 ч.л. пшеничной...

Пирог Вопросы осени Пирог Вопросы осени Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, щепотку соли, яйцо, сливочное масло (комнатной температуры), теплое молоко. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на час (до увеличения теста вдвое). Я делала двойную порцию теста, т.к. пирогов у меня было два... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (в тесто) - 70 г, Яблоко (кислое) - 1 кг, Сок лимонный - 5-6 ст. л., Изюм - 100 г, Ром (виски, коньяк) - 1 ч. л., Миндаль (измельченный) - 100 г, Масло растительное

Загрузка