Пирог с визигой и лососем

2 рецепта

Пирог с визигой и лососем Пирог с визигой и лососем Визигу замочите на 15 мин. в холодной воде, промойте, залейте новой водой, добавьте лук,петрушку и перец, варите на небольшом огне под крышкой до мягкости, 2 ч. Не разварите в желе! Готовую визигу выньте шумовкой, остудите, мелко нарежьте.Рис залейте 1/2 ст... Ингредиенты: 1,5 кг дрожжевого или слоеного теста, 500–700 г свежей визиги, 1 банка (200 г) горбуши в собственном соку, 3 яйца, 2 ст. л. длиннозерного риса, 1 крупная луковица, 2 ст. л. топленого масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 луковица, 3–4 корня петрушки, 10...

Закрытый пирог с лососем и грибами Закрытый пирог с лососем и грибами Яйца взбить до однородной массы, добавить соль, сахар и соду, после чего, продолжая взбивать, добавить растительное масло, молоко и сливки и, просеянную через сито, гречневую муку и муку высший сорт. Дать настояться 30 минут. Из получившегося теста, пожарит... Ингредиенты: тесто слоеное б/ж 110 г, яйцо куриное, лосось 50 г, рис басмати отварной 25 г, грибы шампиньоны 100 г, петрушка 3 г, соль 2 г, сливки 500 мл, лимонный сок 25 мл, красная икра 10 г, визига 20 г, желток 1 шт., молоко 1,5 л, сахар 2 г, сода 5 г