Пирог с брюссельской капустой

27 рецептов

Пироги с брюссельской капустой Пироги с брюссельской капустой Капусту предварительно разморозить и слегка обжарить на растительном масле. Лук порезать мелким кубиком. Шампиньоны порезать пластинками. Тесто раскатать, разрезать на квадраты со стороной примерно 20 см. На тесто выложить слой лука, немного посолить, на не... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Капуста брюссельская - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (маринованные, 1 банка) - 250 г, Моцарелла (я взял моцареллу для пиццы) - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу...

Пироги с брюссельской капустой Пироги с брюссельской капустой 1. Капусту предварительно разморозить и слегка обжарить на растительном масле. 2. Лук порезать мелким кубиком. 3. Шампиньоны порезать пластинками. 4. Тесто раскатать, разрезать на квадраты со стороной примерно 20 см. На тесто выложить слой лука, немного пос... Ингредиенты: тесто слоеное – 500 г, капуста брюссельская замороженная – 400 гр. (1 упаковка), лук репчатый – 2 шт., шампиньоны маринованные – 250 гр. (1 банка), сыр моцарелла для пиццы – 200 г, помидоры черри – 200 г, соль, перец черный молотый, яйцо куриное – 1 шт., ма...

Пирог с брокколи и брюссельской капустой Пирог с брокколи и брюссельской капустой Замесить эластичное тесто. Раскатать, выложить на смазанную форму для запекания. Очистить картофель. Порезать кольцами, выложить на тесто одним слоем. Разобрать соцветия брокколи, выложить. Брюссельскую капусту на пополам розрезать, выложить на овощи. Тщате... Ингредиенты: Для теста: 4 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, мука, соль, Начинка: 2-3 шт. картофеля, 6-8 качанчиков брюссельской капусты, брокколи, 3 яйца, 500 мл. ряженки, соль, итальянские травы

Пирог с брюссельской капустой! Пирог с брюссельской капустой! Смешиваем муку, сахар, дрожжи, соль. Добавляем растительное масло, водичку. Теперь нужно вымесить гладкой тесто. Ставим его в теплое место минут на 15, чтобы оно подошло. Через 15 минут еще раз нужно его вымесить. Пока тесто подходит, займемся начинкой. Вет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Капуста брюссельская - 600 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (жирностью не менее 20%) - 200 мл, Ветчина (вареная) - 100-150 г, Перец черны...

Пирог с начинкой из брюссельской капусты Пирог с начинкой из брюссельской капусты Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов и оставляем его полежать пока будем заниматься начинкой. Для начинки, режем морковь и лук не мелко, брюссельскую капусту я порезала на четвертинки, сильно мелкую на половинки. Морковь с луком немного поджаривае... Ингредиенты: тесто: кефир - 1 ст., вода - 1 ст., масло растительное - 4 ст.л., соль- 1 ч.л., начинка: морковь - 1 большая, луковица - 1 средняя, брюссельская капуста - примерно 200-250 гр, лавровый лист, соевый соус (можно и без него), соль, перец

Запеканка с артишоками , курицей и брюссельской капустой. Запеканка с артишоками , курицей и брюссельской капустой. Продукты: Куриное филе – 150 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Артишок – 2 шт. Брюссельская капуста – 200 гр. Яйца – 2 шт. Кокосовое молоко – 100 гр. Козий сыр – 100 гр. Петрушка , кинза – по 3 ст . л. Специи – молотая зира , перец , затар , гималайская соль.... Ингредиенты: курица, лук, морковь, артишок, брюссельская капуста, яйца, кокосовое молоко, козий сыр, зелень, специи, соль, перец

Пирог с белокочанной и брюссельской капустой Пирог с белокочанной и брюссельской капустой Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать. Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем в... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Кефир - 1,5 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Белокочанная капуста - 200 г, Брюссельская капуста - 200 г, Замороженный шпинат - 20...

Киш с брюссельской капустой Киш с брюссельской капустой Капусту отварить в кипящей подсоленной воде. Охладить. Муку посолить, добавить охлажденное сливочное масло и порубить в крошку (я это делала в комбайне). Влить ледяную воду и замесить тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто формуя бортики. Наколотть вил... Ингредиенты: 200 гр. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли 4-5 ст. л ледяной воды, 400 гр. брюссельской капусты, 300 гр. сметаны, 1 ст. л горчицы, 1 ст. л пшеничной муки

Пирожки-малютки с брюссельской капустой Пирожки-малютки с брюссельской капустой Капусту разморозить, если замороженная, кочанчики разрезать пополам. Тесто раскатать в блин толщиной примерно 3 мм. Стаканом вырезать кружочки диаметром 7 см. В центр каждого положить половинку кочана капусты, залепить, придав форму пирожка. Уложить пирожк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста брюссельская - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Куриная печень с брюссельской капустой в пироги Куриная печень с брюссельской капустой в пироги Мелко рубим лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем печень, воду. Тушим. Солим и перчим. Капусту режем пополам. Добавляем капусту к печенке. Тушим. Солим. Выкладываем начинку в пирог (как вы привыкли делать, я вот так :-) ... Выпекаем. Уже гот... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Капуста брюссельская - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое, Масло растительное, Масло сливочное, Соль, Перец черный

Загрузка