Пирог с брусникой лимоном и штрейзелем

3 рецепта

Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем Приготовим начинку. Лимон режем на кусочки, убираем косточки и измельчаем в блендере (мясорубке). Бруснику разморозить, положить на бумажное полотенце (для удаления лишней влаги). В чашку с лимоном и брусникой насыпать сахар (я использую тростниковый сахар ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый ("Универсальный" ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Брусника (у меня замороженная) - 200 г, Сахар тростниковый (Демерара, ТМ Мистраль) - 150 г, Лимон -...

Быстрый пирог с брусникой Быстрый пирог с брусникой Если вы любите насыщенно-сладкие десерты, тогда в приготовлении этого быстрого пирога с брусникой в домашних условиях лучше не использовать лимон, а также добавьте в начинку чуть больше сахара, например. Это отличный вариант для чаепития в кругу семьи или г... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 350 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 450 Грамм, Брусника 1 Стакан, Лимон 1-2 Штук (по желанию)

Кекс с брусникой и лимонным штрейзелем Кекс с брусникой и лимонным штрейзелем Для штрейзеля смешать муку, соль, сахар и масло. Добавить апельсиновую (или лимонную) цедру и сок. Сделать крошку. Для теста: смешать йогурт, сахар, яйца и масло, слегка взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить ягоду. Выложить ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 175 г, йогурт - 230 мл, пшеничная мука - 200 г, кукурузная мука - 80 г, соль - 1 щепотка, брусника свежая - 150 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., масло сливочное - 80 г, сахар - 90 г, мука - 125 г, соль - 1 щепотка, апе...