Пирог с брокколи и горбушей

6 рецептов

Пирог с брокколи и горбушей Пирог с брокколи и горбушей Брокколи разморозить. Крупные соцветия разрезать, "ножки" так же разрезать пополам. Отварить брокколи в подсоленной воде до полуготовности (около 3 мин после закипания). Воду слить, капусту остудить. Рыбу разобрать на кусочки, вынуть косточки. Сыр натереть ... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., лосось горячего копчения - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 100 г, майонез - 100 г, сыр - 100 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, брокколи замороженная - 400 г

Рыбный пирог с брокколи Рыбный пирог с брокколи Тесто. Смешать размягчённый маргарин (сливочное масло) со сметаной и солью. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить не очень крутое тесто. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать тесто в круг диаметром больше вашей формы на 3 см. ... Ингредиенты: Сметана - 160 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Консервы рыбные (горбуша консервированная) - 2 бан., Брокколи (8-9 соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 1...

Пирог с горбушей и брокколи Пирог с горбушей и брокколи Итак, займемся тестом. Размягченный маргарин смешать со сметаной (у меня 15%) и 1 ч. л. соли. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить не очень крутое тесто. Оно будет немного липким. Тесто положить в пакет и убрать ненадолго в ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Горбуша (консервированная, в начинку) - 500 г, Брокколи (около 8 соцветий, в начинку), Яйцо куриное (в начинку) - 3 шт, Зелень (на ваш вкус) - 1 горст.

Киш с брокколи и семгой Киш с брокколи и семгой Тесто - 200г муки, 100г слив. масла, 1 яйцо, 0.5 ч.л.соли. Масло перетереть с мукой.Добавить остальные ингредиенты. Замесить. Завернуть в пленку и поставить на 30 мин. в холодильник. Начинка - 600г брокколи, 250г слабосоленой семги, 2 стебля сельдерея, 5 яи... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль (0,5 ч.л) - по вкусу, Брокколи - 600 гр, Сёмга (слабосоленая) - 250 гр, Сельдерей (2 стебля) - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сливки (22% жирность) - 200 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех - по вкусу

Киш с красной рыбой и брокколи Киш с красной рыбой и брокколи Для начала делаем тесто: берем 250 г муки, 150 г сливочного масла (предварительно надо подержать его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким), 1 яйцо, соль по вкусу (я беру 1 чайную ложку), столовую ложку воды, разрыхлитель. Засучив рукава тщатель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Вода - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 10 г, Соль - по вкусу, Филе форели - 500 г, Капуста брокколи - 500 г, Сливки - 300 мл, Твердый сыр - 200 г

Киш лорен с рыбой Киш лорен с рыбой 1. Заранее достаем из морозилки тесто и размораживаем его до комнатной температуры, а ближе к делу подготавливаем продукты:- филе лосося моем, слегка промокаем бумажным полотенцем влагу, а после режем на небольшие кусочки;- чистим и моем обычный и красный л... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Мука (для присыпки рабочей поверхности) - 20 гр, Лук (40 гр - красный) - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Яйца (крупные) - 5 шт., Сливки - 250 мл, Чеддер - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 2...