Пирог с барабулькой и фенхелем

2 рецепта

Пирог с барабулькой и фенхелем Пирог с барабулькой и фенхелем 1. Масло, предназначенное для теста, нужно нарезать небольшими кубиками. 2. Просейте муку, смешайте ее с солью, добавьте кубики масла и порубите их вместе с мукой в крошку. 3. Положите йогурт, желтки, все перемешайте. Замесите тесто. Если оно получается сли... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 140 гр, Яичные желтки - 2 шт., Йогурт - 20 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Фенхель - 200 гр, Барабулька - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 30 мл, Куриные яйца - 2 шт.,...

Пирог с барабулькой и фенхелем Пирог с барабулькой и фенхелем Для теста нарежьте масло небольшими кубиками. Просейте муку с солью горкой, положите поверх масло и порубите ножом в крошку. Добавьте желтки и йогурт, замесите тесто, долив немного ледяной воды. Заверните тесто в пленку, положите в холодильник на 30 мин. Ра... Ингредиенты: 6 филе барабульки, 1 кочанчик фенхеля, 120 мл жирных сливок, 2 яйца, 50 г тертого пармезана, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, 300 г муки, 140 г сливочного масла, 2 желтка, 1 ст. л. густого йогурта, соль