Пирог с апельсиновыми дольками

227 рецептов

Пирог с апельсиновыми дольками Пирог с апельсиновыми дольками С одного апельсина снят цедру. В миске смешать цедру, мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо взбить миксером. Добавляя по одному яйцу, продолжать взбивать. Добавить сок этого же апельсина. Добавить муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать тесто. Форму с... Ингредиенты: Апельсины - 2 шт., Мука - 270 гр, Сливочное масло - 240 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (1 щепотка) - по вкусу

Цитрусовый пирог с апельсиновой карамелью Цитрусовый пирог с апельсиновой карамелью Карамель: Сахар, воду, сок довести до кипения и оставить кипеть 6-8 мин. Затем перелить в форму (d18cm), смазанную сливочным маслом. Тесто: Масло растопить. Яйца взбить с сахаром добела, затем добавить растопленное масло, цедру и сок 1/4 грейпфрута, семена ... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., масло сливочное - 160 г, мука - 100 г, сахар - 100 г, сливки - 1 ст. л., грейпфруты - 1 шт., ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 г, сахар - 100 г, вода - 4 ст. л., лимонный сок - 2 капли, апельсиновый сок - 4 капли

Пирог "Апельсиновая неожиданность" Пирог "Апельсиновая неожиданность" Измельчить апельсин целиком. Добавить яйца, масло, сметану, ванилин, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все до однородности. Тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания и смазанными бортиками. Готовый корж го... Ингредиенты: Сметана (42 %) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мука блинная (блинная) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мед (для пропитки) - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахарная...

Яблочный пирог в апельсиновой заливке Яблочный пирог  в апельсиновой заливке Приготовим тесто. Взбить миксером яйца, растительное масло, сахар, апельсиновый сок. Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородности. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпекания ... Ингредиенты: яйца-4 шт., масло растительное-5 ст.л, свежевыжатый апельсиновый сок-7 ст.л., сахар-3 ст.л, мука-10-12 ст.л, разрыхлитель-1 ст.л, яблоки-4средних, заливка, свежевыжатый апельсиновый сок-1,5-2 ст., сахар-3 ст.л., ванильный сахар-0,5ч.л

Пирог с апельсиново-банановой начинкой Пирог с апельсиново-банановой начинкой Продукты для теста: Апельсин хорошо вымойте, натрите с него мелкой теркой цедру. Апельсин разрежьте пополам, выжмите сок с мякотью, добавьте в сок цедру и теплую воду (объём жидкости=200 мл.), щепотку соли, мёд и подсолнечное масло. Смешайте оба вида муки и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Дрожжи (сухие,быстродействующие) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Соль, Мед - 2 ч. л., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая) - 4 ст. л., Апельсин - 2 шт, Банан - 2 шт, Сахар - 180 г, Крахмал...

Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Миндаль измельчить почти в муку блендером. Муку с разрыхлителем, солью и корицей просеять в миску, добавить туда молотый миндаль. В другой миске смешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Тщательно мешать до растворения сахара. Затем жидкую смесь... Ингредиенты: 1 большое яблоко., 1 большая морковка., чуть больше половины ст. муки ( ст. 250 мл.)., 80 гр. миндаля., 140 гр. мелкого коричневого сахара., 4 ст.л. апельсинового сока., цедра одного среднего апельсина., 1 ч.л. разрыхлителя., 1 ч.л. молотой корицы., щепотка...

Пирог с апельсиновой начинкой Пирог с апельсиновой начинкой Нежный вкус ароматной начинки и слегка хрустящее песочное тесто - ну, кто же устоит перед таким искушением? В моей семье точно никто! Аромат этого пирога соберет на кухне не только ваших домочадцев, на запах прибегут и соседи! Рецепт приготовления пирога с ... Ингредиенты: Апельсин 3 Штуки, Маргарин или масло 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки (без большой горки), Соль 1 Щепотка, Мука 2,5 Стакана

Пряный зимний пирог с апельсиновым желе Пряный зимний пирог с апельсиновым желе Сначала приготовить желе. С апельсинов срезать кожу вместе с белой частью. Вырезать мякоть, осторожно отделяя от пленки. Из оставшегося жмыха выдавить сок. В кастрюлю положить 50г. сахара и ст. ложку воды. Как только начинает закипать, добавить выжатый апел... Ингредиенты: Мед - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мука цельнозерновая - 125 г, Мука миндальная - 25 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Корица (порошок) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1\2 ч. л., Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Апельсин...

Пирог Морковно-апельсиновое чудо Пирог Морковно-апельсиновое чудо С апельсина натереть цедру, апельсин очистить и разделить на дольки, морковь измельчить на мелкой тёрке. Смешать цедру, апельсин, морковь, яйца, масло и сахар и всё тщательно взбить в блендере Добавить муку, разрыхлитель, всё тщательно размешать и вылить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак., Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Басбуса с апельсиновым сиропом Басбуса с апельсиновым сиропом 1. Разогреть духовку до 200С. Смазать форму сливочным маслом. Соединить в миске пудру, яйца, масло и молоко и взбивать миксером на небольшой скорости (или венчиком) до однородной массы. Просеять муку с пекарским порошком и размешать. Смешать с кокосовой стр... Ингредиенты: тесто (для формы 20 30 или чуть больше): 220 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 250 мл. растительного масла, 190 мл. молока, 150 гр. пшеничной муки, 1 ст.л. пекарского порошка, 140 гр. кокосовой стружки, сироп: 150 мл. апельсинового сока, 25 мл. лимонного сока, 10...

Загрузка