Пирог рыбочка

2 рецепта

Пирог Рыбочка Пирог Рыбочка Все продукты, которые нам будут нужны. Укроп у меня был замороженный, консервы - горбуша натуральная. Замешиваем тесто. Для этого соединяем 3 яйца, майонез, кефир и муку. Солить не нужно, так как в майонезе и так достаточно соли. Вот такое довольно жидкое т... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Яйцо куриное (для начинки) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Соль, Майонез - 250 г, Кефир - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

пирог "рыбочка" пирог "рыбочка" готовим начинку: мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем зелень (у меня было немножко укропа). Измельчаем рыбу ножом или вилкой, без разницы, измельчаем яйца и всё вместе перемешиваем. теперь тесто: слегка взбиваем яйца добавляем майонез... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан майонеза, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, начинка: 1 банка сайры, или других рыбных консервов, 2 средние луковицы, 3 сваренных в крутую яйца, зелень по вкусу