Пирог разборник с сыром

4 рецепта

Пирог разборник с сыром Пирог разборник с сыром В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и даем подойти. Просеиваем муку и добавляем соль. Хорошо перемешиваем. В муку добавляем подошедшую опару. Добавляем подсолнечное масло. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300-350 г, Вода - 180 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 20 г, Дрожжи - 6 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр мягкий (Сыр для тостов) - 2 упак., Сыр твердый (Для посыпки) - 50 г

Творожно-сырный пирог-"разбойник" Творожно-сырный пирог-"разбойник" 1. Я не ошиблась, название правильное. Сыночка долго не выговаривал "Р". Поэтому пирог - разборник у него получалось выговаривать как пирог - азбойник. Первая буква легко всеми угадывалась и начиналось выяснение... Ну помните: - Я живу на Киевской... Ингредиенты: 400 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 250 мл. молока, 1,5 ст. л сахара, 1,25 ч.л. соли, 60 гр. растительного масла, 60 гр. сливочного масла, начинка: 300 гр. творога, 100 гр. твёрдого сыра, 30 гр. укропа, соль, сливочное масло для смазки (30 гр. примерно), кунжут

Уральский разборник с капустой Уральский разборник с капустой Уникальность уральского разборника в том, что он печется в форме, заполненной растопленным сливочным маслом, благодаря которому простое дрожжевое тесто становится таким же мягким и сдобным, как французская бриошь. Начинка для булочек может быть как сладкой ... Ингредиенты: для теста: мука — 500 гр, вода — 60 гр, сахар — 50 гр, сливочное масло — 25 гр, кефир — 250 мл., соль — 10 гр, .........., для начинки: капуста — 30 гр, сливочное масло — 30 гр, молоко — 60 мл., яйца, сваренные вкрутую — 2 шт, маленький пучок зеленого лука,...

Отличное тесто и булочки из него Отличное тесто и булочки из него ВАЖНО - все продукты комнатной температуры Делаем тесто. В теплом молоке растворяем щепотку сахара, дрожжи и 0.5 ст муки от общего количества, хорошо размешиваем и оставляем в теплом месте на полчаса. В опару добавляем просеянную муку, соль, вливаем кефир и... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 125 мл, Кефир (комнатной температуры) - 1 стак., Сахар (щепотка), Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (растопить и остудить) - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Творог (сухой) - 250 г, Сахар - по вкусу, Сыр сулугуни...